Керлушка Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 А кто как заднюю сторону игрушек новогодних подвесных оформляет, которые на пластиковой канве? Они же вертятся и задняя часть становится видна. И валентинки так можно было бы делать, только как опять же быть с задней стороной?
Stitching Joker Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 У меня - липкой бумагой заклеена: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...957010&ob=0
Керлушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Петелька, а такое впечатление, что у вас сзади под бумагу что-то набито. Или мне показалось? Как будто объемная задняя сторона?
Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Нет-нет, это протяжки ниток создают такое впечатление.
Керлушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Нет-нет, это протяжки ниток создают такое впечатление.Благодарю за подсказку. Еще думаю, что можно цветной бумагой клейкой заклеивать - есть же сейчас такая детская разноцветная. А откуда можно взять схемку такого котика, как у Вас на фотке? Посмотрела у себя - есть 20 схемок игрушек Дименжнс, но такого котика нет, а я так люблю кошачьих:)
Stitching Joker Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Так это и есть цветная клейкая бумага, я же так и написала. А Вы что подумали? А схема у меня в альбоме на 7е выложена.
Керлушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Так это и есть цветная клейкая бумага, я же так и написала. А Вы что подумали? А схема у меня в альбоме на 7е выложена. ага, нашла! Здорово, там еще несколько тоже классных котиков. Сын уже сказал, когда ему показала, что не будут они на елке висеть, он ими играть будет:)
hohla Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 А можно,попробовать использовать двусторонний скотч,он держит очень хорошо.
Облачность Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Петелька, обратила внимание на твою канву. Сейчас как раз на такой закладку ваяю. А прозрачная такая есть. В магазине мне сказали, что только белая. Видела в инт-магазине разных цветов пластиковую, но говорят она мягкая.
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Я вот как раз лист прозрачной себе отдельно прикупила. Правда, я ее брала не через интернет, а в живом магазине - и она там была ТОЛЬКО прозрачная. Белой в продаже я не видела. Я на прозрачной поросенка шила: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...041036&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...041032&ob=0 Про цветную ничего сказать не могу, не сталкивалась.
myc9i Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А валентинки можно попробовать двусторонние сделать и потом сшить. Я тоже бумагой заклеиваю. Вышивала жанлиновских ангелов на елку, так там золотая бумага в комплекте шла.
Stitching Joker Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Двусторонние - это с точки зрения аккуратности идеальный вариант, но это и двойная работа... 1
Дашик Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Я на изнанку приклеиваю двухсторонний скотч, а на него белую бумагу (можно и цветную конечно).
Облачность Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Я так закладку оформила. Двусторонний скотч, а сверху бумагу для акварели. Петелька, спасибо. На твоей фоте видно, что достаточно жесткая. Наверное закажу себе несколько листов.
Stitching Joker Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 У меня - да, жесткая. А в интернет-магазинах бывает разная. И уж тем более я не в курсе, какой по жесткости цветной пластик...
Облачность Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Спасибо. Буду предварительно узнавать.
ежик Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А в наборах Dimensions прилагается тряпочка, вот как ее крепить? Мне к сожалению без инструкции достался. Приклеивать?
Miracle777 Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ежик, попробуйте двухсторонним скотчем прикрепить. Я в компьютерном уголке от дим сама задник из бумаги делала и скотчем клеила.
ежик Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) А тряпочка из набора как должна крепиться интересно. Не думаю, что на скотч. Изменено 19 сентября 2007 пользователем ежик
Palitra Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я на текстильный клей крепила.
gita Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Скажите, кто-нибудь вышивал и какие узоры вот на такой пластиковой канве? Для чего она предназначена?
СинСин Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Видела, что такие круги используются, например, когда делают домики-замки из пластиковой канвы. Их вышивают, а потом вырезают уголок и делают конус.
Mask Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А тряпочка из набора как должна крепиться интересно. Не думаю, что на скотч.Судя по картинке край обшивается черной ниточкой. Видимо ею надо работать как раз предварительно приложив с изнанки тряпочку и т.о. сшить их вместе. Можно еще просто сшить из вместе "через край" - дополнительный декоративный элемент получится :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас