Хельви Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Может кто-нибудь вствечал как делать что-нибудь подобное? Чертежи нужны.... Изменено 14 марта 2007 пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Или где купить сам шкаф хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Купила в Икее просто деревянный шкафчик с ящичками... Посоветуйте как можно его украсить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dioskury Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а какой ты шкафчик купила? а почти такой я бы тебе сделала :wallbash: вот только не такие тяжелые, серьезные вещи у меня выходят, а из легкого дерева и ткани :oops: кидай фотку шкафчика, может появятся идеи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот такой. Простенький. Хочу его зделать "под старину". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dioskury Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 а ты именно под старину хочешь? старить дерево? сложно...........можно квазипозолотой покрыть :blush1: самое просто что в голову прогодит - это фольга и лаком темным чуть старящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Хочу как-нибудь ящички декорировать. Ну... Узор какой-нибудь. Не знаю правда как. Выжигание, биссер или просто краской нарисовать... Какой узор тоже не знаю... Ну лаком само сабой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dioskury Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 тут сложно подсказать :rolleyes: можно ещё сухие зветочки из букетов приклеивать на момент или орешки кедровые, от обстановки, где он будет стоять зависит сильно :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я его на окно поставила в уголок... Единственное место где не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kaplya Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) А может декупаж с кракле поможет - поищи - тут девочки что-то писали или просто в инете - к сожалению именно на такую темку ссылочку дать не могу - ничего не припомню про ящички. :rolleyes: Изменено 20 марта 2007 пользователем Aelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MosKVA Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Софья, отправила вам на яндексовский ящик вариант украшения вашего комодика. Надеюсь, подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 узоры и трещины "под старину" проще всего сделать с помощью декупажа и кракле декупаж - это наклейка рисунков трехслойных салфеток, получается эффект нарисованного (клеится только верхний слой с рисунком, на ПВА, спец. клей, лак....) кракле - спец. лак для создания трещин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 MosKVA, спасибо большое! Обязательно пригодится! Насчет декупажа... Ищу картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Ищу картинки для декупажа: какие-нибудь паспушичьи темы кареты жанровые сценки 18 век Короче что-то историческое. У кого есть на примете подельтесь, плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Софья, а декупажить собираешься салфетками или клеить распечанные изображения? вот тут тоже вариант оформления такого комода в детском стиле: http://r.foto.radikal.ru/0703/c5/63f39be9029e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Покрыла мой камодик марилкой, наклеила картинки, выжгла узоры, покрыла все лаком в несколько слоев (картинки на рыцарскую тему). Теперь это все стоит на балконе и выветривается. Еще останется приделать несколько железочек-украшений... И можно хвастаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Закончила!!! http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=167383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Замечательно получилось! Теперь "хищно" поглядываю на свою тумбочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Замечательно получилось! Теперь "хищно" поглядываю на свою тумбочку. Спасибо за отзыв! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Что-то я не вижу вашей хвастушки! :twisted: А журнальчики с декупажем я собираю ТУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella di mare Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 И я ничего не вижу, а так хотелось бы посмотреть :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ой сорри! Вставляю с большим опазданием http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=171290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella di mare Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ух-ты, это я просила. Очень красиво получилось. И тема картинок такая знакомая-знакомая :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ух-ты, это я просила. Очень красиво получилось. И тема картинок такая знакомая-знакомая :wohow: Решила оформить по теме "Рыцари круглого стола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalca Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Техника кракелюр - искусственное состаривание поверхности - может выполняться параллаельно с декупажем. Я собрала несколько обычных и не очень способов, как сделать кракелюр своими руками. По мне, так идеальный и самый простой вариант - кракелюрный лак, да стоит он не совсем дешево и не всегда есть под рукой, а с подручными сриедствами можно поэкспериментировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.