Хельви Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Может кто-нибудь вствечал как делать что-нибудь подобное? Чертежи нужны.... Изменено 14 марта 2007 пользователем Софья
Хельви Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Или где купить сам шкаф хотя бы
Хельви Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Купила в Икее просто деревянный шкафчик с ящичками... Посоветуйте как можно его украсить....
Гость dioskury Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 а какой ты шкафчик купила? а почти такой я бы тебе сделала :wallbash: вот только не такие тяжелые, серьезные вещи у меня выходят, а из легкого дерева и ткани :oops: кидай фотку шкафчика, может появятся идеи :)
Хельви Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вот такой. Простенький. Хочу его зделать "под старину".
Гость dioskury Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 а ты именно под старину хочешь? старить дерево? сложно...........можно квазипозолотой покрыть :blush1: самое просто что в голову прогодит - это фольга и лаком темным чуть старящим
Хельви Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Хочу как-нибудь ящички декорировать. Ну... Узор какой-нибудь. Не знаю правда как. Выжигание, биссер или просто краской нарисовать... Какой узор тоже не знаю... Ну лаком само сабой...
Гость dioskury Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 тут сложно подсказать :rolleyes: можно ещё сухие зветочки из букетов приклеивать на момент или орешки кедровые, от обстановки, где он будет стоять зависит сильно :unknw:
Хельви Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я его на окно поставила в уголок... Единственное место где не мешает...
Гость Kaplya Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) А может декупаж с кракле поможет - поищи - тут девочки что-то писали или просто в инете - к сожалению именно на такую темку ссылочку дать не могу - ничего не припомню про ящички. :rolleyes: Изменено 20 марта 2007 пользователем Aelite
Гость MosKVA Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Софья, отправила вам на яндексовский ящик вариант украшения вашего комодика. Надеюсь, подойдет
asyaK Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 узоры и трещины "под старину" проще всего сделать с помощью декупажа и кракле декупаж - это наклейка рисунков трехслойных салфеток, получается эффект нарисованного (клеится только верхний слой с рисунком, на ПВА, спец. клей, лак....) кракле - спец. лак для создания трещин
Хельви Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 MosKVA, спасибо большое! Обязательно пригодится! Насчет декупажа... Ищу картинки...
Хельви Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ищу картинки для декупажа: какие-нибудь паспушичьи темы кареты жанровые сценки 18 век Короче что-то историческое. У кого есть на примете подельтесь, плиз!!!!
asyaK Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Софья, а декупажить собираешься салфетками или клеить распечанные изображения? вот тут тоже вариант оформления такого комода в детском стиле: http://r.foto.radikal.ru/0703/c5/63f39be9029e.jpg
Хельви Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Покрыла мой камодик марилкой, наклеила картинки, выжгла узоры, покрыла все лаком в несколько слоев (картинки на рыцарскую тему). Теперь это все стоит на балконе и выветривается. Еще останется приделать несколько железочек-украшений... И можно хвастаться!!!!
Хельви Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Закончила!!! http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=167383
ежик Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Замечательно получилось! Теперь "хищно" поглядываю на свою тумбочку.
Хельви Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ежик писал: Замечательно получилось! Теперь "хищно" поглядываю на свою тумбочку. Спасибо за отзыв! :rolleyes:
ma-ko Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Что-то я не вижу вашей хвастушки! :twisted: А журнальчики с декупажем я собираю ТУТА
Stella di mare Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 И я ничего не вижу, а так хотелось бы посмотреть :wohow:
Хельви Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ой сорри! Вставляю с большим опазданием http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=171290
Stella di mare Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ух-ты, это я просила. Очень красиво получилось. И тема картинок такая знакомая-знакомая :wohow:
Хельви Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Stella di mare писал: Ух-ты, это я просила. Очень красиво получилось. И тема картинок такая знакомая-знакомая :wohow: Решила оформить по теме "Рыцари круглого стола"
natalca Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Техника кракелюр - искусственное состаривание поверхности - может выполняться параллаельно с декупажем. Я собрала несколько обычных и не очень способов, как сделать кракелюр своими руками. По мне, так идеальный и самый простой вариант - кракелюрный лак, да стоит он не совсем дешево и не всегда есть под рукой, а с подручными сриедствами можно поэкспериментировать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас