allekta Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Мэриэр Урра, наконец-то посмотрим на него законченного :)) В этой темке полностью отшитым ещё никто не похвастался, будешь первая:lol2: вообщем вышел красавец , наверное моя самая приятная вышивка и у меня такие же впечатления. Хотя когда я его в первый раз увидела (мне подарили набор) я подумала, что будет скучновато его вышивать. но теперь влюбляюсь в него все больше и больше, надо же как сам процесс может нравится, я даже не ожидала, и результат конечно:yes3: Я еще не решила какая моя будет следующая вышивка, но очень хочу Клейтона попробовать. Или панельки или круги. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Клейтон это хорошо, я фанат дима, ланарта и джанилина, дорвалась как говорится , раньше вообще возможности не было купить, так как было очень дорого и у нас кроме лабуды росийских фирм ничего в городе и не было, приходилось подбором на глаз все подбирать, а теперь ebay рулит, все там закупаю, экономия в 2, а то и 3 раза, тут моя душа вообщем то и оторвалась, лежит куча наборов дима любимого, теперь только выбиай, волки поющие, терасса, котятки, подбор лежит к фредерику, а мои глазки завидущие и руки загребущие все тянутся прикупить еще и еще, вообщем сегодня был мною прикуплен дим , набор где скрипка и букет роз, от голдколекшенз, ланартик лейка с птичкой, а еще лежит не дошитый ланарт - ромашки, эх наверное ими займусь, передохну от дима, как раз отпуск на носу Цитата
Мэриэр Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 ну вот, как и обещала, показываю готового тигрика, только снятого, еще не глаженого и не стираного, пока только ссылочка на мой фотоальбом на еве, фотки не могу загрузить почему-то http://www.eva.ru/albumpage/61628/1.htm Цитата
allekta Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Мэриэр, Поздравляю с окончанием! ну какой же он всё-таки красивый :) особенно с усиками, как живой! ты молодец, для кого-то вышивала или для себя? оформлять сразу будешь?? С покупочками! я, кстати, тоже покупаю Дим на ебее. Но сильно впрок боюсь наборы покупать, потому что у меня очень часто меняются планы и хочушки....Жалко, что других производителей там не такой огромный выбор Цитата
Мэриэр Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 вышивала для мужа, к 23 февраля хотела успеть, оформлять в субботу понесу, как раз через недельку готов багет будет, дааа тигрик суперский получился, я его еще постирала и отгладила, так вообще красотун, сегодня перефоткаю его Цитата
Ludmila Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Если кто соберется начать - свисните. За компанию веселее шить. Иначе еще 100 лет не соберусь. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Если кто соберется начать - свисните. За компанию веселее шить. Иначе еще 100 лет не соберусь.Ljudmila тут главное начать, потом не остановитесь, так он легко и здорово вышивается, Вам понравится, самая моя легкая вышивка, с нитками проблем нет, хватило, и даже некоторых осталось, цвета ну очень приятные, и вся вышивка это крест и полукрест, так что присоединяйтесь, я с отрывом на не большую работу и с перерывом на 2 недели, вышила за 13 недель его Цитата
allekta Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 такс, вот мой отчётик. продолжаю бороться с сонливостью :blink2: 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня сейчас два огромных процесса ГК и СК. Так что оторваться от них и переключиться на Тигра я смогу только в компании. Цитата
allekta Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ludmila я вот планирую до марта вышивать, так что можешь пока присоединяться :give_rose: Одной мне скучно будет Цитата
Ludmila Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ludmila я вот планирую до марта вышивать, так что можешь пока присоединяться :) Одной мне скучно будет Судя по фото, осталось вышить чуть, чуть. Вряд ли я догоню :give_rose: Цитата
Мэриэр Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 alekta ну молодец,скоро уже тигрик готов будет, а я тут оформление к тигрику примеряю, нашла на одном сайте програмку, можно примерить багет, и паспарту, , теперь сижу и думаю, что выбрать, жаль опять они не грузятся, какой-то размер bmp Цитата
Ludmila Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Нитки разобраны. В выходные начну. Кто компанию составит? :give_heart2: Цитата
Ludmila Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Компании видимо пока не будет.... Вчера отшила маленький кусочек. Понравилось. Схема проработана прекрасно и шьется изумительно легко. Пока не понятно про шерстянные нитки, но потом разберусь. Также не понятно назначение кусочка парчевой ленточки. :give_rose: Цитата
ACANA Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Компании видимо пока не будет.... Вчера отшила маленький кусочек. Понравилось. Схема проработана прекрасно и шьется изумительно легко. Пока не понятно про шерстянные нитки, но потом разберусь. Также не понятно назначение кусочка парчевой ленточки. :give_rose:Шерстяными ниточками помечены связки, что бы было удобней разбирать, а блестящая для красоты :4u: Цитата
Ludmila Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо за разъяснения, а то была наслышана о трудностях с ДИМом. И во всем искала подвох. Продолжаю шить. Надеюсь в выходные что-нибудь проявится и тогда сфоткаю. Цитата
allekta Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ludmila ждём первых крестиков. А я закончила вышивать самого тигра и приступила к фону полукрестиком. Вышивается также легко, но уж очень однообразно :) Цитата
Ludmila Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот и мои крестики. Мордочка Тигра уже проявилась. 1 Цитата
ТанюшкаСтар Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Очень миленькая мордочка. Ровных крестиков :rolleyes: Цитата
Мэриэр Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте, давно в этой темке не была, но пришла, чтобы показать, как и обещала оформленного тигра (мой личный домашний тигрик попазировала чуть-чуть :rolleyes: ) вот кусочек багетка и паспарту поближе Изменено 6 марта 2009 пользователем Мэриэр 1 Цитата
allekta Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Всем привет! Ludmila оо, очень хорошее начало, так держать! Это основной процесс или параллельно ещё что-то вышивается? Мэриэр суууупер! очень красиво! багет, паспарту, всё очень понравилось! На Пирни оформляла? Изменено 24 февраля 2009 пользователем allekta Цитата
Мэриэр Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 да, вышло на 340 крон оформление Цитата
Мэриэр Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 да, вышло на 340 крон оформление Цитата
Ludmila Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Кроме Тигра в работе Скарлет Кьюнс, ГК и Робин :D Цитата
Yalena Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 если б не вагон моих процесов, я бы тоже его начала. Уже давно в него влюблена. Но почему я работаю, почему у меня только 2 руки!? что за несправедливость. Но когда-то я возьмусь за него. У Вас очень красиво получается Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.