Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мэриэр

Урра, наконец-то посмотрим на него законченного :)) В этой темке полностью отшитым ещё никто не похвастался, будешь первая:lol2:

вообщем вышел красавец , наверное моя самая приятная вышивка

и у меня такие же впечатления. Хотя когда я его в первый раз увидела (мне подарили набор) я подумала, что будет скучновато его вышивать. но теперь влюбляюсь в него все больше и больше, надо же как сам процесс может нравится, я даже не ожидала, и результат конечно:yes3:

Я еще не решила какая моя будет следующая вышивка, но очень хочу Клейтона попробовать. Или панельки или круги.

Опубликовано:

Клейтон это хорошо, я фанат дима, ланарта и джанилина, дорвалась как говорится , раньше вообще возможности не было купить, так как было очень дорого и у нас кроме лабуды росийских фирм ничего в городе и не было, приходилось подбором на глаз все подбирать, а теперь ebay рулит, все там закупаю, экономия в 2, а то и 3 раза, тут моя душа вообщем то и оторвалась, лежит куча наборов дима любимого, теперь только выбиай, волки поющие, терасса, котятки, подбор лежит к фредерику, а мои глазки завидущие и руки загребущие все тянутся прикупить еще и еще, вообщем сегодня был мною прикуплен дим , набор где скрипка и букет роз, от голдколекшенз, ланартик лейка с птичкой, а еще лежит не дошитый ланарт - ромашки, эх наверное ими займусь, передохну от дима, как раз отпуск на носу

Опубликовано:

ну вот, как и обещала, показываю готового тигрика, только снятого, еще не глаженого и не стираного, пока только ссылочка на мой фотоальбом на еве, фотки не могу загрузить почему-то

http://www.eva.ru/albumpage/61628/1.htm

Опубликовано:

Мэриэр, Поздравляю с окончанием!

ну какой же он всё-таки красивый :) особенно с усиками, как живой! ты молодец, для кого-то вышивала или для себя? оформлять сразу будешь??

С покупочками!

я, кстати, тоже покупаю Дим на ебее. Но сильно впрок боюсь наборы покупать, потому что у меня очень часто меняются планы и хочушки....Жалко, что других производителей там не такой огромный выбор

Опубликовано:

вышивала для мужа, к 23 февраля хотела успеть, оформлять в субботу понесу, как раз через недельку готов багет будет, дааа тигрик суперский получился, я его еще постирала и отгладила, так вообще красотун, сегодня перефоткаю его

Опубликовано:

Если кто соберется начать - свисните. За компанию веселее шить. Иначе еще 100 лет не соберусь.

Ljudmila тут главное начать, потом не остановитесь, так он легко и здорово вышивается, Вам понравится, самая моя легкая вышивка, с нитками проблем нет, хватило, и даже некоторых осталось, цвета ну очень приятные, и вся вышивка это крест и полукрест, так что присоединяйтесь, я с отрывом на не большую работу и с перерывом на 2 недели, вышила за 13 недель его
Опубликовано:

Ludmila

я вот планирую до марта вышивать, так что можешь пока присоединяться :) Одной мне скучно будет

Судя по фото, осталось вышить чуть, чуть. Вряд ли я догоню :give_rose:
Опубликовано:

alekta ну молодец,скоро уже тигрик готов будет, а я тут оформление к тигрику примеряю, нашла на одном сайте програмку, можно примерить багет, и паспарту, , теперь сижу и думаю, что выбрать, жаль опять они не грузятся, какой-то размер bmp

Опубликовано:

Компании видимо пока не будет.... Вчера отшила маленький кусочек. Понравилось. Схема проработана прекрасно и шьется изумительно легко. Пока не понятно про шерстянные нитки, но потом разберусь. Также не понятно назначение кусочка парчевой ленточки. :give_rose:

Опубликовано:

Компании видимо пока не будет.... Вчера отшила маленький кусочек. Понравилось. Схема проработана прекрасно и шьется изумительно легко. Пока не понятно про шерстянные нитки, но потом разберусь. Также не понятно назначение кусочка парчевой ленточки. :give_rose:

Шерстяными ниточками помечены связки, что бы было удобней разбирать, а блестящая для красоты :4u:
Опубликовано:

Спасибо за разъяснения, а то была наслышана о трудностях с ДИМом. И во всем искала подвох. Продолжаю шить. Надеюсь в выходные что-нибудь проявится и тогда сфоткаю.

Опубликовано:

Ludmila

ждём первых крестиков.

А я закончила вышивать самого тигра и приступила к фону полукрестиком. Вышивается также легко, но уж очень однообразно :)

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, давно в этой темке не была, но пришла, чтобы показать, как и обещала оформленного тигра (мой личный домашний тигрик попазировала чуть-чуть :rolleyes: )

Изображение

вот кусочек багетка и паспарту поближе

Изображение

Изменено пользователем Мэриэр
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Ludmila

оо, очень хорошее начало, так держать! Это основной процесс или параллельно ещё что-то вышивается?

Мэриэр

суууупер! очень красиво! багет, паспарту, всё очень понравилось! На Пирни оформляла?

Изменено пользователем allekta
Опубликовано:

если б не вагон моих процесов, я бы тоже его начала. Уже давно в него влюблена. Но почему я работаю, почему у меня только 2 руки!? что за несправедливость. Но когда-то я возьмусь за него. У Вас очень красиво получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.