Querida Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 девочки, это у меня был подарок для любимой мамочки, и поэтому никаких денег не жалко было на оформление. Цитата
Violet Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Querida, оформление очень удачное! Спасибо всем за поддержку Цитата
жежка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Оформила своего тигрика, получился такой вариант 4 Цитата
Samarochka2006 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки! Помогите!! Начала вышивать тигра... и сталкнулась с такой проблемой.. у меня перенадор.. и там есть сзачки, где вышивается в основном в две нити, но есть в 5 и 6. Это правда??????? надо в :??? это на фоне в основном. помогите!! а то совсем запуталась! Цитата
greenoko Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Жаль, что не увидела эту тему, когда начинала вышивать, как много полезного... Девочки, я перечитала всю тему, но так и нашла, как правильно шить бэк - после стирки и глажки или до? Ткань не очень жесткая, поэтому углы с полукрестом перекосились, получились совсем не прямоугольные... А ведь поверх полукреста усы пойдут, значит надо сначала выровнять как-нибудь, да? Подскажите, кто уже закончил Samarochka2006, в темке девочки много раз подтверждали - да, так и надо шить, как в ключе, и в 2, и в 5 и в 6 ниточек... Изменено 15 февраля 2010 пользователем greenoko Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Samarochka2006, в ДИМовских наборах часто вышивается в 5-6 ниток фон. А я через недели 2-3 начну вышивать тоже этого тигра. Уже ниточки разобрала, тканюшку приготовила. Буду шить по набору. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, вот и я со своим отчетом. Удалось вышить 16 процентов. Обажаю вышивать фон, пошла дальше работать. 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ольчик, поздравляю с началом тигрика!!! Нравится мне эта разработка,,, такая мощная, сильная!!! Ровных крестиков тебе :give_heart2: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо, Леночка, я буду стараться. :rolleyes: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Продолжение. Фон вышит. 3 Цитата
barabolya Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Melamori_ol, ого! Вот это скорость! Уже весь фон готов. Изменено 16 марта 2010 пользователем barabolya 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Продолжение. Фон вышит. Олечка, огого сикока уже у тебя вышито!!! Весь фон!!! Так держать!!! 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Спасибо, девочки, я фон больше всего люблю фон шить, как села, так "запоем" и вышила. Сейчас медленней работа пойдет, тем более скоро на работу :( Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А мы выросли немножко :give_rose: Было 36 %, сейчас почти 48. 3 Цитата
barabolya Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Как вы хорошо подросли :blush1: , на почти 12 процентов :( :( 1 Цитата
olichka2 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Melamori_ol , вот это скорость, молодец! :oops: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Вообще-то я вышивала этих 12 % постепенно. Уже недели две. Просто в перерывах вышила еще сюрприз для клуба Кривулек летний и почти довышивала сюрприз для клуба ДИМа летний, а еще вышила карзинку с розами лентами и еще по мелочи, несколько кривулечек (наверно дней 7-8 вообще к тигришке не притронулась), а вчера с работы пришла,прям руки зачесались, вышивала, вышивала и решила похвастаться. :oops: 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А мы выросли немножко :( Было 36 %, сейчас почти 48. немножко :wallbash: да уже половина работы готова!!!! Просто в перерывах вышила еще сюрприз для клуба Кривулек летний и почти довышивала сюрприз для клуба ДИМа летний, а еще вышила карзинку с розами лентами и еще по мелочи, несколько кривулечек (наверно дней 7-8 вообще к тигришке не притронулась), а вчера с работы пришла,прям руки зачесались, вышивала, вышивала и решила похвастаться. :dance3: вот у кого турбо иголочка с моторчиком!!!! 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Леночка, спасибо. Вчера мы еще подросли. Уже вышито 52 %, а так же у нас почти появился глазик. Но так как сегодня отмечаем моему папулечке ДР (ох, уже 56 стукнуло!) то покажу что получается после выходных продолжение банкета процесса. 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Леночка, спасибо. Вчера мы еще подросли. Уже вышито 52 %, а так же у нас почти появился глазик. Но так как сегодня отмечаем моему папулечке ДР (ох, уже 56 стукнуло!) то покажу что получается после выходных продолжение банкета процесса. Глазик говоришь? это хорошо!!! Мои поздравления папулечке с днём варенья, он у тебя такой молодой ( моему через парочку тройку недель стукнет 70). Буду ждать следующего отчёта!!! смотри, сильно не празднуй, а то тигрик скучать будет :blush1: Цитата
Айрин Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Оль,ну как ты эти проценты считаешь?? :curtsey: А тигрик растет,ушко замечательное,аж почесать захотелось! :wub: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) А мы уже справились, выпили с мамой по бутылочке шампусику, муж пить не мог (он на антибиотиках), поэтому папе досталось только вино. Что-то они торопились домой, типа наш Гуччи скучает. Думаю, что мои родичи просто устали праздновать. Хи-хи-хи - в воскресенье была Пасха на Украине, в понедельник была Пасха у нас здесь, в среду был у папы ДР, а вчера они отмечали 32 лет со дня свадьбы. Не мудрено устать :curtsey: :wub: :rofl: Так что я пошла вышивать свой глазик, точнее тигришкин глазик. :D Иришка, я считаю сколько крестиков или полукрестиков вообще в работе (с помощью ПМ), а когда вышиваю, то считаю сколько вышила, мне так удобно, ну а подсчитать проценты уже потом не сложно. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Melamori_ol Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Так, у нас появился глазик, всего вышито 56%. 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Оленька,он очаровательный! :give_rose: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Так, у нас появился глазик, всего вышито 56%. очаровашка-зеленоглазка!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.