Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Помогите!! Начала вышивать тигра... и сталкнулась с такой проблемой.. у меня перенадор.. и там есть сзачки, где вышивается в основном в две нити, но есть в 5 и 6. Это правда??????? надо в :??? это на фоне в основном. помогите!! а то совсем запуталась!

Опубликовано: (изменено)

Жаль, что не увидела эту тему, когда начинала вышивать, как много полезного...

Девочки, я перечитала всю тему, но так и нашла, как правильно шить бэк - после стирки и глажки или до?

Ткань не очень жесткая, поэтому углы с полукрестом перекосились, получились совсем не прямоугольные... А ведь поверх полукреста усы пойдут, значит надо сначала выровнять как-нибудь, да? Подскажите, кто уже закончил

Samarochka2006, в темке девочки много раз подтверждали - да, так и надо шить, как в ключе, и в 2, и в 5 и в 6 ниточек...

Изменено пользователем greenoko
Опубликовано:

Samarochka2006, в ДИМовских наборах часто вышивается в 5-6 ниток фон.

А я через недели 2-3 начну вышивать тоже этого тигра. Уже ниточки разобрала, тканюшку приготовила. Буду шить по набору.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот и я со своим отчетом. Удалось вышить 16 процентов. Обажаю вышивать фон, пошла дальше работать.

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, девочки, я фон больше всего люблю фон шить, как села, так "запоем" и вышила. Сейчас медленней работа пойдет, тем более скоро на работу :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообще-то я вышивала этих 12 % постепенно. Уже недели две. Просто в перерывах вышила еще сюрприз для клуба Кривулек летний и почти довышивала сюрприз для клуба ДИМа летний, а еще вышила карзинку с розами лентами и еще по мелочи, несколько кривулечек (наверно дней 7-8 вообще к тигришке не притронулась), а вчера с работы пришла,прям руки зачесались, вышивала, вышивала и решила похвастаться. :oops:

Опубликовано:

А мы выросли немножко :( Было 36 %, сейчас почти 48.

Изображение

немножко :wallbash: да уже половина работы готова!!!!

Просто в перерывах вышила еще сюрприз для клуба Кривулек летний и почти довышивала сюрприз для клуба ДИМа летний, а еще вышила карзинку с розами лентами и еще по мелочи, несколько кривулечек (наверно дней 7-8 вообще к тигришке не притронулась), а вчера с работы пришла,прям руки зачесались, вышивала, вышивала и решила похвастаться. :dance3:

вот у кого турбо иголочка с моторчиком!!!!

Опубликовано:

Леночка, спасибо. Вчера мы еще подросли. Уже вышито 52 %, а так же у нас почти появился глазик. Но так как сегодня отмечаем моему папулечке ДР (ох, уже 56 стукнуло!) то покажу что получается после выходных продолжение банкета процесса.

Опубликовано:

Леночка, спасибо. Вчера мы еще подросли. Уже вышито 52 %, а так же у нас почти появился глазик. Но так как сегодня отмечаем моему папулечке ДР (ох, уже 56 стукнуло!) то покажу что получается после выходных продолжение банкета процесса.

Глазик говоришь? это хорошо!!! Мои поздравления папулечке с днём варенья, он у тебя такой молодой ( моему через парочку тройку недель стукнет 70). Буду ждать следующего отчёта!!! смотри, сильно не празднуй, а то тигрик скучать будет :blush1:

Опубликовано:

Оль,ну как ты эти проценты считаешь?? :curtsey: А тигрик растет,ушко замечательное,аж почесать захотелось! :wub:

Опубликовано: (изменено)

А мы уже справились, выпили с мамой по бутылочке шампусику, муж пить не мог (он на антибиотиках), поэтому папе досталось только вино. Что-то они торопились домой, типа наш Гуччи скучает. Думаю, что мои родичи просто устали праздновать. Хи-хи-хи - в воскресенье была Пасха на Украине, в понедельник была Пасха у нас здесь, в среду был у папы ДР, а вчера они отмечали 32 лет со дня свадьбы. Не мудрено устать :curtsey: :wub: :rofl:

Так что я пошла вышивать свой глазик, точнее тигришкин глазик. :D

Иришка, я считаю сколько крестиков или полукрестиков вообще в работе (с помощью ПМ), а когда вышиваю, то считаю сколько вышила, мне так удобно, ну а подсчитать проценты уже потом не сложно.

Изменено пользователем Melamori_ol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.