Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Melamori_ol , Поздравляю с завершением!!!! Потрясающей красоты тигр! :give_rose: :give_heart2:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Анна Фруг, как красиво!

А я своего тоже оформила, забрала из багетки в пятницу прошлую,не было времени сфоткать.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки я тоже своего тигра оформила.

Изображение

Оформлено без стекла. Этим оформлением я довольна, хотя на мой взгляд паспарту широковато, но это была моя инициатива, так что винить не кого.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

девочки, подскажите размерчик аиды в наборе, с полями. набор дома, а мне срочно приспичило тканюшку к нему купить новую (у меня остатки без тканьки), и не могу вспомнить, какой кусок надо купить. пожалуйста )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

купила кремовую аиду 14 каунта цвейгард. уже начала

так как шью по остаткам от набора, то пока разными участками. родными ниточками, которых много

фотик заряжу и покажу на днях.

потом начну мудрить с подбором ниточек.

Опубликовано: (изменено)

спасибо

вот что есть на сегодня

оранжевая нить уже кончилась. пока оставила, если в остатках не найдется - буду делать подбор

f565cbada0328ad5f72b132d54861498054cd221 

ПС: очень хочется компанию  :rolleyes:

Изменено пользователем Эстель
Опубликовано:

ура-а-а-а-а!!!! в компании шить веселее.

я тут на больничном была. вставать не разрешали, чем еще заниматься ))))))

тормозит процесс катастрофическая нехватка ниток

на оранжевые нашла в закромах адекватную замену, а вот серые не подбираются ((( пока потрошу имеющиеся наборы на предмет "лишних" ниточек

там будем посмотреть

Опубликовано:

Эстель, Ваше продвижение в работе, фото их -   вдохновляет! Самой захотелось сесть за пяльцы. Давно этого не делала... 

Жалко, что заканчиваются ниточки у вас... Подбирать сложно.  Удачи в творчестве и подборе!

TyanaB, обязательно присоединяйтесь к Эстель, быстрее дошьете своего тигра. Друг друга "подстегивать" будете в работе.  :) Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.