Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Kvitka-Ann, везет вам, уже скоро в багетку!

Девочки, хочу показать очередной этап. Вышито уже почти 65 %, на этой неделе не удалось вышить больше, так как вышивала один подарочек для очень хорошего человека к ДР. Но все же удалось пробраться к носопырке!

Изображение

Опубликовано:

Kvitka-Ann, какой красавчик, класс!

Ольчик, ты вышила почти всю рыжую часть мордочки. Горжусь тобой, я б уже давно перепрыгнула бы к носу, а ты оставила вкусненькое на потом :give_heart2:

Опубликовано:

Спасибо, Леночка. Да, хотелось бы носик оставить на потом, но я все-таки его вышью в следующий раз.

Опубликовано:

Олечка у Вас прекрасная киса выходит. :give_rose: Я кстати тоже носик на потом оставляла. Самым кошмарным кусочком для меня был участок под ухом, где всё сиренево-голубое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Ирочка, Леночка, вышивать тигришку - песня! Только времени маловато. На работе караул, шеф наш уходит, поэтому в два раза больше работы получаем, вечером уже сил нет даже на вышивку :blush1: А что дальше будет - не знаем, из пятичленного коллектива я и еще один парень остались. Даже боюсь подумать как мы все будем успевать. :parting: Сегодня взялась снова за дюны, так что в следующую пятницу покажу процесс. :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, я опять со своей киской.

84,2 % вышито, правда я там кое-где напартачила пришлось замаскировать. :man_in_love:

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, Ирочка. Я сама уже не дождусь когда его довышиваю. Еще недели две-три и понесу в багетку. :give_heart2:

Опубликовано:

Ух, какой зверюга!!! Красота!!! И осталось то совсем чуток.

А чего напартачила? неужели порола? я обычно, если особо незаметно, то уже не порю :give_rose: терпеть не могу это занятие! Когда в багетку понесёшь, не забудь щеночков прихватить спящих :)

Опубликовано:

Ленусь, напортачила совсем чуть-чуть. Я уже с годами практики научилась маскировать. Нет, я не порола, но попыхтела, чтобы не видно было. Родные не замечают, но я-то вижу!

До багетки еще далеко, еще недели две его мучать буду. Насчет моих "сонь", спасибо, что напомнила. Надо их еще раз простернуть и погладить. Положить на самое видное место, чтобы уж точно не забыть :give_rose:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какой красавец!!!Обожаю тигров!!!!Буду ждать оформленного,очень интересно!!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Насчет оформления - я не знаю какое будет. Я его дам маме отнести в багетку,у меня не получается убежать с работы раньше, чем закрывается багетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.