Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на этой недельке доканчиваю свою бабочку и приступаю со следующей неделе к тигрику, ниточки разложены и ждут своего часа, осталось канву прочертить, аж ручки чешутся начать, показала набор мужу, сказал, что этот тигр лучший мой набор для вышивания, может кто еще присоединится, вроде желающие были ?

Опубликовано:

на этой недельке доканчиваю свою бабочку и приступаю со следующей неделе к тигрику, ниточки разложены и ждут своего часа, осталось канву прочертить, аж ручки чешутся начать, показала набор мужу, сказал, что этот тигр лучший мой набор для вышивания, может кто еще присоединится, вроде желающие были ?

присоединюсь с удовольствием - но пока ждала наборчик с тигром - начала "грустного кота"... 10 серых оттенков - движется медленно... из 12 листов вышила за 2 месяца 4... так что вряд ли раньше новогодних каникул доберусь теперь до своего тигрика...

Опубликовано: (изменено)

С ума соити, какая скорость, я этого тигру год буду вышивать своими темпами:4u:))

Мэриэр

Вы еще не передумали? Я 2 дня назад начала тигра, приду домой, покажу что успела, присоединяйтесь! :)

Изменено пользователем allekta
Опубликовано:

нет, самой осталось довышивать бабочку максимум дня 2, чтобы раму освободить и могу к вам присоединится, ниточки уже разобрала , канву расчертила, так что сразу начну

Опубликовано:

эх не удержалась и вчера вышила пару десятков крестиков, я обычно по цветам вышиваю, но пока правда без станка с левого нижнего участка начала, боже такой кайф, такая канва класная, после колупаний на 18 аиде в 4 ните просто блеск,

Мариэр

ооо, быстро идёшь :rolleyes: А это мой отчётик. Пробовала по участкам (квадратиками) вышивать - не получается, то ли я тольком не знаю как это делается, но у меня не пошло - не могу так часто нитку менять...

post-121026-1226299053.jpg

Изменено пользователем allekta
Опубликовано:

а я схему отсканировала и разделила на 9 квадратов и теперь по очереди их вышиваю, зашивая один цвет , потом другой, себе поставила задачу вышивать по 1 квадрату в неделю, первый я вчера дошила и начала второй, сегодня выложу отчетик :)

Опубликовано:

Aniri

спасибо, стараемся :wub: а вы не хотите присоединиться? в начала темы писали, что она у вас в планах

Мариэр

всё-таки как красиво смотрится, когда вышивка по квадратикам :rolleyes:

А вот что я наковыряла за 4 дня. Это для меня сууупер скорость :()) Сижу на больничном с ребёнком, так есть часа 2-3 повышивать когда он спит. А с больничного выйду, боюсь подумать как мой процесс будет двигаться..

post-121026-1226660572.jpg

Опубликовано:

alekta спасибо, мне просто на раме так удобнее, потом просто буду ткань подкручивать и идти вверх, зато вы самую красивую часть почти отшили, где цвета такие яркие и мордочку видно, а я над самой скучной частью вышивки колупаюсь

Добрый день!

Вот еще один мой процесс, осталось дошить чуть-чуть и бэкстич! А потом в багетку и подарить!

post-133283-1226763469.jpg

Изменено пользователем Чибис
Опубликовано:

Мэриэр, я вот обычно тоже всегда всё самое красивое, разнообразное и интересное оставляю на потом, но в этот раз мне так захотелось побыстрее мордочку вышить, что начала с неё.

Чибис, ууухх, очень красивый тигр, погладить захотелось :curtsey: Долго вышивали?

А я такая балда...только сегодня обнаружила, что расположила рисунок на канве не так :oops: Я сделала мордочку по вертикали, а надо было по горизонтали..Я ещё когда канву размечала, думала только не ошибиться бы, и так торопилась начать, что всё-таки ошиблась :oops: вот

Опубликовано:

Мэриэр

ткани хватает, я уже посчитала, только некрасиво - с одной стороны очень маленький запас, а с другой большой...До сих пор не пойму где были мои глаза...

Молодец, что не сбавляешь темпа. уже хорошо видно какая у тигра шелковистая шёрстка :)

А я в режиме чтения пока. Дома клавиатура сломалась, пока только все смотреть могу, а прокоментировать нет..Показать тоже пока не чего, как я и думала, вышла с больничного - работа, семья, спортзал, а до вышивки все добратся не могу.

Опубликовано:

слушай, а может распустить и заново начать, если еще не много отшито, пока не поздно, так жалко, эх :), я тигра в основном по выходным вышиваю , ну и по часику под сериалы вечером

Опубликовано:

Неее, распускать точно не буду - ткани-то хватает. на заднике не будет видно что там у меня мало канвы. Повезло, что вышивка прямо в плотную к паспарту будет. Если бы другой дизайн был, не хватило бы.

ого, это за час в день столько вышивать!

я вот на фотке смотрю везде канва немного приспущена. она всегда так?? Просто я хочу себе станок купить, а то уж больно медленно вышиваю, но боюсь, вдруг провисать будет. Мне надо чтобы совсем не прогибалась

Опубликовано:

не она на станке очень хорошо натягивается, просто я ее приспускаю, так как канва жесткая довольно и когда иголкой орудуешь, приходится пальцем помогать, а там у меня уже места живого нет, а так станок удобная вещь, видишь весь периметр вышивки, а на фотках первыя фотка это за начало недели, а вторая за среду, ну нос я за пару часов вышила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.