ACANA Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 tur_alesya, УРА!!! Присоеденяйся! :4u: Цитата
ACANA Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот.. Остался фон и бек.. :thank_you: 1 Цитата
Helga_ Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Заказала на "Девичнике" этот набор, жду, повизгивая от нетерпения :) Цитата
Мэриэр Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 на этой недельке доканчиваю свою бабочку и приступаю со следующей неделе к тигрику, ниточки разложены и ждут своего часа, осталось канву прочертить, аж ручки чешутся начать, показала набор мужу, сказал, что этот тигр лучший мой набор для вышивания, может кто еще присоединится, вроде желающие были ? Цитата
Helga_ Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 на этой недельке доканчиваю свою бабочку и приступаю со следующей неделе к тигрику, ниточки разложены и ждут своего часа, осталось канву прочертить, аж ручки чешутся начать, показала набор мужу, сказал, что этот тигр лучший мой набор для вышивания, может кто еще присоединится, вроде желающие были ? присоединюсь с удовольствием - но пока ждала наборчик с тигром - начала "грустного кота"... 10 серых оттенков - движется медленно... из 12 листов вышила за 2 месяца 4... так что вряд ли раньше новогодних каникул доберусь теперь до своего тигрика... Цитата
allekta Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) С ума соити, какая скорость, я этого тигру год буду вышивать своими темпами:4u:)) Мэриэр Вы еще не передумали? Я 2 дня назад начала тигра, приду домой, покажу что успела, присоединяйтесь! :) Изменено 3 ноября 2008 пользователем allekta Цитата
Мэриэр Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 нет, самой осталось довышивать бабочку максимум дня 2, чтобы раму освободить и могу к вам присоединится, ниточки уже разобрала , канву расчертила, так что сразу начну Цитата
allekta Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 хорошо :) вы на станке вышиваете? Я вышиваю на пяльцах, в этот раз решила вышивать участками, а не по цветам, может, так быстрее получится... Цитата
Мэриэр Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 эх не удержалась и вчера вышила пару десятков крестиков, я обычно по цветам вышиваю, но пока правда без станка с левого нижнего участка начала, боже такой кайф, такая канва класная, после колупаний на 18 аиде в 4 ните просто блеск, Цитата
Мэриэр Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 мой отчетик по тигру за эту недельку Цитата
allekta Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Мариэр ооо, быстро идёшь :rolleyes: А это мой отчётик. Пробовала по участкам (квадратиками) вышивать - не получается, то ли я тольком не знаю как это делается, но у меня не пошло - не могу так часто нитку менять... Изменено 10 ноября 2008 пользователем allekta 1 Цитата
Мэриэр Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 а я схему отсканировала и разделила на 9 квадратов и теперь по очереди их вышиваю, зашивая один цвет , потом другой, себе поставила задачу вышивать по 1 квадрату в неделю, первый я вчера дошила и начала второй, сегодня выложу отчетик :) Цитата
Aniri Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, молодцы!!! Такую красоту вышиваете!!! :rolleyes: Цитата
Мэриэр Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 немножечко процесса, :4u: Цитата
allekta Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Aniri спасибо, стараемся :wub: а вы не хотите присоединиться? в начала темы писали, что она у вас в планах Мариэр всё-таки как красиво смотрится, когда вышивка по квадратикам :rolleyes: А вот что я наковыряла за 4 дня. Это для меня сууупер скорость :()) Сижу на больничном с ребёнком, так есть часа 2-3 повышивать когда он спит. А с больничного выйду, боюсь подумать как мой процесс будет двигаться.. 1 Цитата
Мэриэр Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 alekta спасибо, мне просто на раме так удобнее, потом просто буду ткань подкручивать и идти вверх, зато вы самую красивую часть почти отшили, где цвета такие яркие и мордочку видно, а я над самой скучной частью вышивки колупаюсь Цитата
Чибис Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Добрый день! Вот еще один мой процесс, осталось дошить чуть-чуть и бэкстич! А потом в багетку и подарить! Изменено 15 ноября 2008 пользователем Чибис 1 Цитата
allekta Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Мэриэр, я вот обычно тоже всегда всё самое красивое, разнообразное и интересное оставляю на потом, но в этот раз мне так захотелось побыстрее мордочку вышить, что начала с неё. Чибис, ууухх, очень красивый тигр, погладить захотелось :curtsey: Долго вышивали? А я такая балда...только сегодня обнаружила, что расположила рисунок на канве не так :oops: Я сделала мордочку по вертикали, а надо было по горизонтали..Я ещё когда канву размечала, думала только не ошибиться бы, и так торопилась начать, что всё-таки ошиблась :oops: вот Цитата
Мэриэр Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Чибис, здоровский тигр вышел, alekta ну будем надеятся, что ткани хватит, а то так обидно будет :curtsey: Цитата
Мэриэр Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 небольшой отчетик за полнедели Цитата
allekta Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Мэриэр ткани хватает, я уже посчитала, только некрасиво - с одной стороны очень маленький запас, а с другой большой...До сих пор не пойму где были мои глаза... Молодец, что не сбавляешь темпа. уже хорошо видно какая у тигра шелковистая шёрстка :) А я в режиме чтения пока. Дома клавиатура сломалась, пока только все смотреть могу, а прокоментировать нет..Показать тоже пока не чего, как я и думала, вышла с больничного - работа, семья, спортзал, а до вышивки все добратся не могу. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 слушай, а может распустить и заново начать, если еще не много отшито, пока не поздно, так жалко, эх :), я тигра в основном по выходным вышиваю , ну и по часику под сериалы вечером Цитата
allekta Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Неее, распускать точно не буду - ткани-то хватает. на заднике не будет видно что там у меня мало канвы. Повезло, что вышивка прямо в плотную к паспарту будет. Если бы другой дизайн был, не хватило бы. ого, это за час в день столько вышивать! я вот на фотке смотрю везде канва немного приспущена. она всегда так?? Просто я хочу себе станок купить, а то уж больно медленно вышиваю, но боюсь, вдруг провисать будет. Мне надо чтобы совсем не прогибалась Цитата
Мэриэр Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 не она на станке очень хорошо натягивается, просто я ее приспускаю, так как канва жесткая довольно и когда иголкой орудуешь, приходится пальцем помогать, а там у меня уже места живого нет, а так станок удобная вещь, видишь весь периметр вышивки, а на фотках первыя фотка это за начало недели, а вторая за среду, ну нос я за пару часов вышила Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.