Мэриэр Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 мой отчетик за выходные Цитата
allekta Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Мариэр а станок какой - Стичмастер? ого! как уже много вышито. уже совсем скоро конец я завтра покажу что навышивала, правда, у меня всё намнооооого скромнее.. B) Цитата
Viktorina Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки, а вы по набору все вышиваете? А по перенабору кто-нибудь вышивал? Не хочется рисковать, а тигра охота вышить. Цитата
allekta Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Viktorina Я вышиваю по набору, насчёт перенабора, к сожалению, ничего не знаю... Цитата
Мэриэр Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) нет станок не такой, я его у мастера-частника покупала, но он не плохой, я вышиваю по набору, перенабора к сожелению у меня нет :ded_snegurochka2: Изменено 25 ноября 2008 пользователем Мэриэр Цитата
allekta Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А вот и моё скромное продвижение на сегодня 1 Цитата
Мэриэр Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 alekta хорошее продвижение, уже мордаха видна, продолжай в том же темпе Цитата
allekta Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Мэриэр я бы с радостю темпы не сбавляла, но вот через недельку как раз придётся отложить - ребёнку в садик мелочевку надо вышить и еще заказала набор родителям на серебряную свадьбу (к 31 декабря надо успеть). А так жалко, у меня этот тигp с таким удовольствием и лёгкостью шьётся, в отличие от Cottage Enchantment, который почему-то так тяжело шел.. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 у меня тигр тоже ну очень хорошо идет, прямо таки в руки сам просится, мне кажется самый простой димовский мой дизайн, без особых наворотов, я тоже паралельно еще в качестве отдыхалочки шью киску от дима в гамаке TRY RELAX, и наверное к новому году еще ангелочков успею сделать с вышивкой, мне как-раз наборчики с ебея должны прийти, такие здоровские, там в наборе канва для вышивки со схемой, кружево, крылышки из золотой бумаги, волосики и тельце деревянное, вот скоро буду рукоделить. нужно будет сшить платье из канвы, вышить на нем, отделать кружевом, запихнуть тело в платье, сделать волосы из металика , приделать крылья и раскрасить мордочку, нашла таких 2, я раньше такого у нас не видела Цитата
Мэриэр Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 еще небольшой отчет за прошлую неделю Цитата
allekta Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) такой красавчик получается :) Я тоже как раз с эбея жду наборчики. 4 штуки заказала, все Дименшиновские. А у тебя есть картинка ангелочков? интересно посмотреть, я видела Жанлинновских (заказывать хотела, но уж больно дорого показалось), вроде по описанию не они. P.S. а я всё на одном месте топчусь :give_rose: Изменено 1 декабря 2008 пользователем allekta Цитата
Мэриэр Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) ангелочков фоток нет,но могу сделать, сама с ебея на целый год следующий димом затарилась, купила котят, терассу, волков поющих, кота в гамаке, и девочку с камушками от джанилин. тигр ну просто красавец получается, мой муж сказал, что это мой лучший набор после слишком усталого, остальное мое вышивальное творчество его так не цепляло, так что глядишь к новому году дошью его Изменено 1 декабря 2008 пользователем Мэриэр Цитата
allekta Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 если не трудно, сделай фотки ангелочков, посмотреть хочется :blink: а котят каких? в корзинке? Я заказала один баннер с дедом морозом, венок Wreath of all Seasons, свадебный набор (увидела в хвастушках здесь и как раз к случаю заказала такой же, понравился очень) в технике печатный крест и ещё цветочки в технике несчётный крест. Вот только ни разу печатным и несчётным не вышивала и не разобралась пока в чём там разница. Цитата
allekta Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Наша темка совсем упала... Мариэр, как продвигается работа??? Ты уже, наверное, почти заканчиваешь? Цитата
Leina Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Начала вышивать этого тигра, пока вышила совсем чуть-чуть. Цитата
allekta Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Leina добро пожаловать! У меня продвижение за месяц совсем небольшое...Вот. 1 Цитата
Мэриэр Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Совсем наша тема ушла в подполье, девушки ауу, все выходим, я с этими праздниками и рукоделками для ОП совсем про тигра забыла, сейчас опять начала, так что надо отчитываться, я почти весь крест дошила, сейчас осталось тока длинное ушко дошить у тигрика, фотки постараюсь завтра прикрепить Цитата
allekta Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мэриэр привет! урааа, наша темка оживает. у меня теперь тигрик тяжеловато идёт, я думала месяца 3 вышивать буду, но к февралю не успею закончить :) к марту бы успеть....я сейчас перешла на нижний левый угол только, завтра покажу процесс Цитата
Мэриэр Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ну вот и мой красавец, уже не много осталось, тем более когда чувствуешь, что осталось не много довышивать, как-то шьется быстрее, я от тигрика пару недель отдохнула, пока котика в гамаке вышвала, потом тигр опять очень даже не плохо вышивался Цитата
allekta Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Мэриэр Да, тебе совсем чуток осталось. Хотя я думала ты его уже всего вышила пока тебя не было. Мне вчера было так лень его из пялец вытаскивать и фоткать, что решила кусочек дошить, потом пяльца передвинуть и сфоткаю тогда. У меня к концу наоборот медленнее получается. Мы ждем прибавление в семействе, и поэтому я постоянно хочу спать...Ложусь с сыном спать в 9 часов частенько, какая тут вышивка :D))) Цитата
Мэриэр Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Мэриэр Да, тебе совсем чуток осталось. Хотя я думала ты его уже всего вышила пока тебя не было. Мне вчера было так лень его из пялец вытаскивать и фоткать, что решила кусочек дошить, потом пяльца передвинуть и сфоткаю тогда. У меня к концу наоборот медленнее получается. Мы ждем прибавление в семействе, и поэтому я постоянно хочу спать...Ложусь с сыном спать в 9 часов частенько, какая тут вышивка :4u:))) ну эт очень уважительная причина :D , нужно сейчас за ранее отоспаться, я сама думала до нового года успею, на там у нас началось рождество и новый год, вышивала в подарок еще две работы, вот пришлось и отложить тигра, да и наскучил он мне, надо было отдохнуьб от него, зато сейчас хорошо шьется, самую скучную часть осилила, осталось чутьчуть Цитата
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 allekta, высыпайся конечно... Эх жалко впрок выспаться нельзя это так бы пригодилось!!! И ждем показа красавца!!! Мэриэр, молодчина, совсем немного осталось тигра дошить, а потом только фон закончить... :) Цитата
allekta Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Aniri показа придётся ещё подождать... позавчера сфоткала свой процессик, а шнурок от фотика найти не могу :4u: наверное, у родителей в другом городе забыла....голова моя дырявая :wub: Изменено 28 января 2009 пользователем allekta Цитата
allekta Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ура, забрала я свой проводок от фотика, поэтому сегодня с отчётиком. Я опять с помятой канвой...Но никак не могу приспособиться вышивать на станке, хоть и заказала его только 2 месяца назад. Пока вышиваю на пяльцах. Вот процесс на 26 января , сейчас уже немного побольше, на ушко перешла. Изменено 2 февраля 2009 пользователем allekta Цитата
Мэриэр Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ура, забрала я свой проводок от фотика, поэтому сегодня с отчётиком. Я опять с помятой канвой...Но никак не могу приспособиться вышивать на станке, хоть и заказала его только 2 месяца назад. Пока вышиваю на пяльцах. Вот процесс на 26 января , сейчас уже немного побольше, на ушко перешла. alekta ты тоже уже почти на финишной прямой, молодец,а я вчера наконец-то дошила тигра, осталось сегодня бэк делать и буду хвастаться, на удивление фон быстро вышился, правда в 6 ниток вышивать, мама дорогая :) , но зато такой фон бархатистый получается. вообщем вышел красавец , наверное моя самая приятная вышивка, теперь хочу передохнуть , вышить терассу от дим и преступить к котяткам kitty litter Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.