Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мариэр

а станок какой - Стичмастер?

ого! как уже много вышито. уже совсем скоро конец

я завтра покажу что навышивала, правда, у меня всё намнооооого скромнее.. B)

Опубликовано:

Девочки, а вы по набору все вышиваете? А по перенабору кто-нибудь вышивал? Не хочется рисковать, а тигра охота вышить.

Опубликовано: (изменено)

нет станок не такой, я его у мастера-частника покупала, но он не плохой, я вышиваю по набору, перенабора к сожелению у меня нет :ded_snegurochka2:

Изменено пользователем Мэриэр
Опубликовано:

Мэриэр

я бы с радостю темпы не сбавляла, но вот через недельку как раз придётся отложить - ребёнку в садик мелочевку надо вышить и еще заказала набор родителям на серебряную свадьбу (к 31 декабря надо успеть).

А так жалко, у меня этот тигp с таким удовольствием и лёгкостью шьётся, в отличие от Cottage Enchantment, который почему-то так тяжело шел..

Опубликовано:

у меня тигр тоже ну очень хорошо идет, прямо таки в руки сам просится, мне кажется самый простой димовский мой дизайн, без особых наворотов, я тоже паралельно еще в качестве отдыхалочки шью киску от дима в гамаке TRY RELAX, и наверное к новому году еще ангелочков успею сделать с вышивкой, мне как-раз наборчики с ебея должны прийти, такие здоровские, там в наборе канва для вышивки со схемой, кружево, крылышки из золотой бумаги, волосики и тельце деревянное, вот скоро буду рукоделить. нужно будет сшить платье из канвы, вышить на нем, отделать кружевом, запихнуть тело в платье, сделать волосы из металика , приделать крылья и раскрасить мордочку, нашла таких 2, я раньше такого у нас не видела

такой красавчик получается :)

Я тоже как раз с эбея жду наборчики. 4 штуки заказала, все Дименшиновские. А у тебя есть картинка ангелочков? интересно посмотреть, я видела Жанлинновских (заказывать хотела, но уж больно дорого показалось), вроде по описанию не они.

P.S. а я всё на одном месте топчусь :give_rose:

Изменено пользователем allekta

ангелочков фоток нет,но могу сделать, сама с ебея на целый год следующий димом затарилась, купила котят, терассу, волков поющих, кота в гамаке, и девочку с камушками от джанилин.

тигр ну просто красавец получается, мой муж сказал, что это мой лучший набор после слишком усталого, остальное мое вышивальное творчество его так не цепляло, так что глядишь к новому году дошью его

Изменено пользователем Мэриэр
Опубликовано:

если не трудно, сделай фотки ангелочков, посмотреть хочется :blink:

а котят каких? в корзинке?

Я заказала один баннер с дедом морозом, венок Wreath of all Seasons, свадебный набор (увидела в хвастушках здесь и как раз к случаю заказала такой же, понравился очень) в технике печатный крест и ещё цветочки в технике несчётный крест. Вот только ни разу печатным и несчётным не вышивала и не разобралась пока в чём там разница.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем наша тема ушла в подполье, девушки ауу, все выходим, я с этими праздниками и рукоделками для ОП совсем про тигра забыла, сейчас опять начала, так что надо отчитываться, я почти весь крест дошила, сейчас осталось тока длинное ушко дошить у тигрика, фотки постараюсь завтра прикрепить

Опубликовано:

Мэриэр

привет! урааа, наша темка оживает. у меня теперь тигрик тяжеловато идёт, я думала месяца 3 вышивать буду, но к февралю не успею закончить :) к марту бы успеть....я сейчас перешла на нижний левый угол только, завтра покажу процесс

Опубликовано:

ну вот и мой красавец, уже не много осталось, тем более когда чувствуешь, что осталось не много довышивать, как-то шьется быстрее, я от тигрика пару недель отдохнула, пока котика в гамаке вышвала, потом тигр опять очень даже не плохо вышивался

Изображение

Опубликовано:

Мэриэр

Да, тебе совсем чуток осталось. Хотя я думала ты его уже всего вышила пока тебя не было.

Мне вчера было так лень его из пялец вытаскивать и фоткать, что решила кусочек дошить, потом пяльца передвинуть и сфоткаю тогда.

У меня к концу наоборот медленнее получается. Мы ждем прибавление в семействе, и поэтому я постоянно хочу спать...Ложусь с сыном спать в 9 часов частенько, какая тут вышивка :D)))

Опубликовано:

Мэриэр

Да, тебе совсем чуток осталось. Хотя я думала ты его уже всего вышила пока тебя не было.

Мне вчера было так лень его из пялец вытаскивать и фоткать, что решила кусочек дошить, потом пяльца передвинуть и сфоткаю тогда.

У меня к концу наоборот медленнее получается. Мы ждем прибавление в семействе, и поэтому я постоянно хочу спать...Ложусь с сыном спать в 9 часов частенько, какая тут вышивка :4u:)))

ну эт очень уважительная причина :D , нужно сейчас за ранее отоспаться, я сама думала до нового года успею, на там у нас началось рождество и новый год, вышивала в подарок еще две работы, вот пришлось и отложить тигра, да и наскучил он мне, надо было отдохнуьб от него, зато сейчас хорошо шьется, самую скучную часть осилила, осталось чутьчуть
Опубликовано:

allekta, высыпайся конечно... Эх жалко впрок выспаться нельзя это так бы пригодилось!!!

И ждем показа красавца!!!

Мэриэр, молодчина, совсем немного осталось тигра дошить, а потом только фон закончить... :)

Aniri

показа придётся ещё подождать... позавчера сфоткала свой процессик, а шнурок от фотика найти не могу :4u: наверное, у родителей в другом городе забыла....голова моя дырявая :wub:

Ура, забрала я свой проводок от фотика, поэтому сегодня с отчётиком.

Я опять с помятой канвой...Но никак не могу приспособиться вышивать на станке, хоть и заказала его только 2 месяца назад. Пока вышиваю на пяльцах.

Вот процесс на 26 января , сейчас уже немного побольше, на ушко перешла.

Изображение

Опубликовано:

Ура, забрала я свой проводок от фотика, поэтому сегодня с отчётиком.

Я опять с помятой канвой...Но никак не могу приспособиться вышивать на станке, хоть и заказала его только 2 месяца назад. Пока вышиваю на пяльцах.

Вот процесс на 26 января , сейчас уже немного побольше, на ушко перешла.

Изображение

alekta ты тоже уже почти на финишной прямой, молодец,а я вчера наконец-то дошила тигра, осталось сегодня бэк делать и буду хвастаться, на удивление фон быстро вышился, правда в 6 ниток вышивать, мама дорогая :) , но зато такой фон бархатистый получается. вообщем вышел красавец , наверное моя самая приятная вышивка, теперь хочу передохнуть , вышить терассу от дим и преступить к котяткам kitty litter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.