olichka2 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Querida, классно уже глазик появился! :bash: А у меня вот что есть: 1 Цитата
ya_alla Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Querida, ооо, красиво! olichka2, хорошо мордашка продвинулась! :bash: Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Девочки, милые поделитесь подборчиком.^_^ Kvitka-ann@mail.ru Цитата
Querida Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Kvitka-Ann, подбор попробуйте поискать здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10 Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо большое. :curtsey: Цитата
Querida Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, вот что у меня есть на сегодня: 1 Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Воть моё скромное начало...Ушко Изменено 13 апреля 2009 пользователем Kvitka-Ann Цитата
Querida Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Kvitka-Ann, хорошее начало, так держать! :) olichka2, когда продемонстрируешь своего тигрика? :D Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо, кстати, можно и по имени. Меня Аня зовут. :D Цитата
Querida Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 значит тезки :) я тоже Аня Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Очень приятно познакомиться, тёзка :) Цитата
ACANA Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну вот и я закончила ! 1 Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Поздравляю с завершением процесса!!! Зверь получился обалденный, и оформлен в цвет.Как раз к году тигра отшили. :D Цитата
Querida Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Тигр просто загляденье получился... Девочки, ко мне мама в гости приезжает... придется отвлечься от процесса на некоторое время, т.к. это будущий подарок для нее же... Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Обзаведитесь дополнительным процесиком, чтоб было чем руки занять при маме :wub: Цитата
Querida Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Анют, да я уже думаю над этим... :blink: Осталось выбрать один из нахомяченных наборов ДИМ. кстати, предлагаю перейти на "ты". :oops: Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Сама хотела предложить:blink:.А может похвастаетесь из чего выбираете?Может подскажу.Сама вот решила что дошью "Мамина радость" Dim и буду параллельно с тигром шить ланартовское трио (гербера, тюльпан, пион), там ещё и 4й цветок, но я над ним думаю. Цитата
Querida Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 а может вышить Anchor'ского Тэддика для любимого, все необходимые материалы для работы имеются: канва, нитки, схема, есть еще пара долгостроев - пейзаж из журнала "Чудесные мгновения" и вышивка по собственной схеме... я пока думаю... да и пока мама в гостях особо не повышиваешь :wub: думаю, не стоит начинать что-то новое и большое, надо подчистить имеющиеся хвостики... Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Мне кажется Теддик будет в самый раз. Сама их вышиваю в качестве отдыхалочек, шьются они легко и с удовольствием. :) Я одного такого на 14 февраля любимому подарила. Цитата
Kvitka-Ann Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Девчонки от чистого сердца поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи. Тёплых дней Вам, Весны и цветения и конечно же успехов в рукоделии и ровных, лёгких крестиков!!! С Ув. Аня. :) Изменено 18 апреля 2009 пользователем Kvitka-Ann Цитата
Helga_ Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Здравствуйте все... Ну наконец и я дошила все-все-все начатое и чистой совестью берусь за тигрика, который ждет менЯ с августа месяца :curtsey: Ниточки разобраны, канва расчерчена... Дим буду шить первый раз и у меня сразу недоумение - те, кто уже шил фон полукрестами, помогите разобраться.. Я правильно поняла, что весь фон в правой части картинки вышивается в 6 ниточек смешанными цветами, и только самый нижний правый угол - в четыре нитки??? Цитата
Querida Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Helga_, добро пожаловать в компанию тех, кто вышивает этого тигра. По поводу фона - действительно по большей части он вышивается в 6 ниточек, правый нижний угол в 4 нитки смешанным цветом, но если вы внимательно изучили ключ, то увидите там, что присутствует на схеме присутствует еще полукрест в 5 ниток (только цвет не смешанный). :) Ждем фотки вашего процесса. :) Цитата
Helga_ Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Querida, спасибо за разъяснения :wub: Фотки будут обязательно, но шью я неторопясь и понемногу, так что такой "скорострельности" как у коллег по заболеванию не обещаю Цитата
olichka2 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 У меня небольшое продвижение. :acute: Цитата
Helga_ Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну вот и мое ухо :D Шью с удовольствием, но фиолетовый цвет умиляет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.