Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тигр просто загляденье получился...

Девочки, ко мне мама в гости приезжает... придется отвлечься от процесса на некоторое время, т.к. это будущий подарок для нее же...

Опубликовано:

Сама хотела предложить:blink:.А может похвастаетесь из чего выбираете?Может подскажу.Сама вот решила что дошью "Мамина радость" Dim и буду параллельно с тигром шить ланартовское трио (гербера, тюльпан, пион), там ещё и 4й цветок, но я над ним думаю.

Опубликовано:

а может вышить Anchor'ского Тэддика для любимого, все необходимые материалы для работы имеются: канва, нитки, схема, есть еще пара долгостроев - пейзаж из журнала "Чудесные мгновения" и вышивка по собственной схеме...

я пока думаю... да и пока мама в гостях особо не повышиваешь :wub:

думаю, не стоит начинать что-то новое и большое, надо подчистить имеющиеся хвостики...

Опубликовано:

Мне кажется Теддик будет в самый раз. Сама их вышиваю в качестве отдыхалочек, шьются они легко и с удовольствием. :) Я одного такого на 14 февраля любимому подарила.

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Девчонки от чистого сердца поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи. Тёплых дней Вам, Весны и цветения и конечно же успехов в рукоделии и ровных, лёгких крестиков!!!

С Ув. Аня. :)

Изменено пользователем Kvitka-Ann
Опубликовано:

Здравствуйте все... Ну наконец и я дошила все-все-все начатое и чистой совестью берусь за тигрика, который ждет менЯ с августа месяца :curtsey: Ниточки разобраны, канва расчерчена... Дим буду шить первый раз и у меня сразу недоумение - те, кто уже шил фон полукрестами, помогите разобраться.. Я правильно поняла, что весь фон в правой части картинки вышивается в 6 ниточек смешанными цветами, и только самый нижний правый угол - в четыре нитки???

Опубликовано:

Helga_,

добро пожаловать в компанию тех, кто вышивает этого тигра.

По поводу фона - действительно по большей части он вышивается в 6 ниточек, правый нижний угол в 4 нитки смешанным цветом, но если вы внимательно изучили ключ, то увидите там, что присутствует на схеме присутствует еще полукрест в 5 ниток (только цвет не смешанный). :)

Ждем фотки вашего процесса. :)

Опубликовано:

Querida, спасибо за разъяснения :wub: Фотки будут обязательно, но шью я неторопясь и понемногу, так что такой "скорострельности" как у коллег по заболеванию не обещаю

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.