Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жежка, olichka2, спасибо вам! :curtsey: Мама была оч.рада подарку и даже прослезилась. с меня еще фотка как тигрик смотрится на стене в интерьере.

Kvitka-Ann, Helga, где же ваши процессики? жежка, ждем фото вашего процесса, с почином вас!

девочки, результат действительно впечатляет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки спасибо за внимание к моему тигрику!! :rolleyes: Вышивается, как песня поется и безумно похож на настоящего, особенно если на фотку смотреть

Изображение

Изменено пользователем жежка
Опубликовано:

жежка,

еще чуть-чуть, еще немного и будет готов тирг целиком. БРАВО! так держать!

а я за вышивку уже давно не садилась, что-то все никак... переезды, ремонт квартиры, работы воз... все время что-то мешает... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ну вот готова моя величественная голова

Изображение

Теперь осталось самое интересное фон в 5-6 нитей и много-много усов и бэка :parting:

Изменено пользователем жежка
Опубликовано:

По-настоящему величественный тигр!!! Следила за процессом с самого начала. Результат потрясающий! Жежка, а фон полукрестом ты шила по ключу (от2 до 6 ниток)? У меня в ближайших планах сесть за этого красавца. А полукрест в 6 ниток пугает.

Опубликовано:

а фон полукрестом ты шила по ключу (от2 до 6 ниток)? У меня в ближайших планах сесть за этого красавца. А полукрест в 6 ниток пугает.

Шила все как по схеме, ничего страшного, все очень красиво получается! :(
Опубликовано:

Как же он великолепен. Я поздравляю с окончание, но мне кажется, что такую работу жаль заканчивать. Я мечтаю его вышить, но пока планы все время откладываются, возникают другие небходимые дела. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано:

Жежка, поздравляю с окончанием процесса! Тигр и величественный и великолепный.

Тоже начала на неделе. Это первый ДИМ по родному набору, который был подарен мне на ДР подругами по увлечению. Если не знать , какой дизайн в работе по начальным крестикам можно подумать , что зимний пейзаж отшиваешь!

Изображение

Опубликовано:

С удовольствием слежу за процессами.

Тигрик и впрям как живой.

Хочу тоже такой наборчик, тем более следующий год тигра.. :blink:

девочки,

я давно обещала фотку Тигрика в интерьере...

она готова, качество оставляет желать лучшего, :blink:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Querida

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.