Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

YanaKov, желаю удачи. Я эту картину только закончила, вышивается очень легко, цвета очень яркие. Так что получите море удовольствия. Единственное у меня ключ обрезан, может вы мне подскажите узелки(бэкстич) на платье у девочки каким цветом делаются?

Опубликовано:

Ой, я тоже очень мечтаю вышить эту картинку, но щас сапожки штопаю :unknw:

YanaKov, искренне желаю вам удачи и ровных крестиков!!!!

Не забывайте показывать нам процес :thanks:

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девушки...

Ну вот все собирались, собирались шить детей... и никто не собрался.. или не хотите показывать красоту... :D

Давайте тогда попробую вас заинтересовать... На мой взгляд, набор очень удачный... Пока нареканий никаких нет.

Вышиваю уже 3 дня по оригинальному набору... (Если у кого-то проблема с схемой или ключом обращайтесь в личку , помогу... Будем шить вместе :roll: )

Жду компанию... вместе веселей...

post-135290-1240947300.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, вы, наверное, уже закончили своих деток, а вот в процессе. Очень жаль, что ваших продвижений не видно... Вот, хочу к вам "присоседиться" :)

Это мой первый ДИМка. На этих деток засматривалась давно, такая милая парочка. Иногда мне кажется, что это брат выгуливает младшую сестричку, очень ответственный и любящий брат, а потом, смотрю - нет, скорее это первая любовь, неразлучная парочка.

Изображение Изображение Изображение

фотографии темноваты, не могу поймать солнечную погоду, тучки-тучки... :groupwave1:

Опубликовано: (изменено)

malena75, молодец! отличный выбор!... И получается очень симпатично... Удачи в работе...

А я буду подсматривать...

Где же Вы раньше были... Так одиноко было вышивать... :) Еще раз чтоль вышить... Работа очень понравилась... :4u:

Изменено пользователем i-r-i-n-a13
Опубликовано:
malena75', как уже много вышито! Картинка милая, романтика в чистом виде... искренность невинности...) Влюбилась в эту работу и она тебе так подходит))))
Опубликовано:

С удовольствием послежу за процессом.

У меня в хотимчиках этот набор.

Очень трогательный и милый...

Ровных крестиков вам девочки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

malena75, осталось совсем немного!!!!

Замечательно получается. :) Вышивала эту картину подбором, получила массу удовольствия.

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

irik9999, Cherry, Alja, Aniri, девочки, всем спасибо. Да осталось совсем чуть, очень надеюсь, что в следующий понедельник все будет готово.

у меня подруга вышивала этот сюжет, и в процессе нашла свою любовь.

тогда я опоздала с этим сюжетом лет на 14 :no:

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.