Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Апчхи! Дим 35179

GAF

Рекомендованные сообщения

Изображение вот взялась за милашку. Цель- успеть к 8 Марта в подарок старшей дочке. Недельный результат в воскресенье. Изменено пользователем GAF

А я его уже почти вышила, один бэк остался. Интересно будет глянуть, как у вас работа будет продвигаться

GAF! Легких Вам крестиков! Очень милое создание! :thank_you:

Rita! Похвастайтесь фото!

Rita если есть возможность похвастайтесь обязательно! Мне тоже интересно глянуть. Я вышиваю нитками ДМС . Пытаюсь выложить начало , но не получается чего -то :D не могу загрузить на радикал скан. :)

hohla Спасибо! Очень приятно его шить! С удовольствием вышивала бы без перерыва. Правда!!! Но дети прежде всего. :)

Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая

Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая

А на какой Аиде вышивали? :redface:

И размер какой получился.

А то я своего на 16 Аиде вместо 14 вышивала. :rose:

я на 14 шью вот кусочек начало точнее прикрепила еле не знаю что видно будет Изображение

GAF! Получается прелестный щенок! Судя по взгляду : уже чихнул! :wohow:

Какой прелестный щенок! Мне он тоже очень понравился. Теперь ждет своей очереди.

спасибо девочки! Это первый процесс на показ ( по секрету) :unknw: вышивается на одном дыхании.

GAF, щеночек получается классный :angry1:

А я тоже вышиваю этого пусика. Шью по набору и начала с носика :cray:

пока инет не работал ничего не могла показать, но всё сканировала Вот оптом отчёт о проделанной работе сразу два скана. И сегодня я закончила !!!! :rolleyes: :rofl: пока сохнем потом покажу результат и поделюсь своими впечатлениями.

Изображение Изображение

GAF,вы меня своими темпами в шок вогнали. :rolleyes: Какой же он хорошенький получается, а мордачка, просто прелесть

zorya Я и сама своими темпами удивлена!! Вот мы уже и высохли!!!

Изображение

МОИ впечатления САМЫЕ лучшие!!!! Вышивается на одном дыхании. Одно меня замутило - это полукрестики пятнышек. Но, это ерунда с последующим удовольствием от работы!.Несу завтра в багетку. Единственное что не знаю когда покажу оформленную работу. Очень рада , что успела раньше поставленного срока.

• 2 недели спустя...
Изображение Ура!! Он уже готов. Я давольна результатом!! Девочки рекомендую. Быстро и в удовольствие!!

Ну вот наконец-то могу показать своего пёсика. Шился по набору

Почему-то загрузилось 2 раза, удалить не могу, sorry

post-3479-1174302738.jpg

post-3479-1174302756.jpg

Изменено пользователем Rita

милый. Правда!? Сколько ты вышивала его по времени? Оформишь показать не забудь. ;)

Вышивала недели 2 вечерами по часику по два, и то не каждый день. Двое маленьких детей оставляют мало свободного времени. Но получила массу удовольствия. Обязательно покажу оформленного. Твой очень классный получился.

• 2 недели спустя...

А вот и оформленный, ещё моя сестра его вышивала, но оформила по-другому. Потом выставлю обе, когда щёлкну

post-3479-1175505731.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.