GAF Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) вот взялась за милашку. Цель- успеть к 8 Марта в подарок старшей дочке. Недельный результат в воскресенье. Изменено 23 февраля 2007 пользователем GAF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А я его уже почти вышила, один бэк остался. Интересно будет глянуть, как у вас работа будет продвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 GAF! Легких Вам крестиков! Очень милое создание! :thank_you: Rita! Похвастайтесь фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rita если есть возможность похвастайтесь обязательно! Мне тоже интересно глянуть. Я вышиваю нитками ДМС . Пытаюсь выложить начало , но не получается чего -то :D не могу загрузить на радикал скан. :) hohla Спасибо! Очень приятно его шить! С удовольствием вышивала бы без перерыва. Правда!!! Но дети прежде всего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая А на какой Аиде вышивали? :redface: И размер какой получился. А то я своего на 16 Аиде вместо 14 вышивала. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 я на 14 шью вот кусочек начало точнее прикрепила еле не знаю что видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorya Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ой какая мордочка получилась славная. Будем ждать продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 GAF! Получается прелестный щенок! Судя по взгляду : уже чихнул! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Да ! По сути уже чихнул :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 GAF ! ВЫЧИХНУЛ!!! Или СЧИХНУЛ!!! :unsure: :blush1: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 классный щен получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюшончик Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Какой прелестный щенок! Мне он тоже очень понравился. Теперь ждет своей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 спасибо девочки! Это первый процесс на показ ( по секрету) :unknw: вышивается на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 GAF, щеночек получается классный :angry1: А я тоже вышиваю этого пусика. Шью по набору и начала с носика :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 пока инет не работал ничего не могла показать, но всё сканировала Вот оптом отчёт о проделанной работе сразу два скана. И сегодня я закончила !!!! :rolleyes: :rofl: пока сохнем потом покажу результат и поделюсь своими впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorya Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 GAF,вы меня своими темпами в шок вогнали. :rolleyes: Какой же он хорошенький получается, а мордачка, просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 zorya Я и сама своими темпами удивлена!! Вот мы уже и высохли!!! МОИ впечатления САМЫЕ лучшие!!!! Вышивается на одном дыхании. Одно меня замутило - это полукрестики пятнышек. Но, это ерунда с последующим удовольствием от работы!.Несу завтра в багетку. Единственное что не знаю когда покажу оформленную работу. Очень рада , что успела раньше поставленного срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Красота, а я своего так ещё и не уменьшила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 GAF, отличный пёсик получился, жду оформленную хвастушку :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ура!! Он уже готов. Я давольна результатом!! Девочки рекомендую. Быстро и в удовольствие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Ну вот наконец-то могу показать своего пёсика. Шился по набору Почему-то загрузилось 2 раза, удалить не могу, sorry Изменено 19 марта 2007 пользователем Rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 милый. Правда!? Сколько ты вышивала его по времени? Оформишь показать не забудь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вышивала недели 2 вечерами по часику по два, и то не каждый день. Двое маленьких детей оставляют мало свободного времени. Но получила массу удовольствия. Обязательно покажу оформленного. Твой очень классный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А вот и оформленный, ещё моя сестра его вышивала, но оформила по-другому. Потом выставлю обе, когда щёлкну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.