GAF Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) вот взялась за милашку. Цель- успеть к 8 Марта в подарок старшей дочке. Недельный результат в воскресенье. Изменено 23 февраля 2007 пользователем GAF Цитата
Rita Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 А я его уже почти вышила, один бэк остался. Интересно будет глянуть, как у вас работа будет продвигаться Цитата
hohla Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 GAF! Легких Вам крестиков! Очень милое создание! :thank_you: Rita! Похвастайтесь фото! Цитата
GAF Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Rita если есть возможность похвастайтесь обязательно! Мне тоже интересно глянуть. Я вышиваю нитками ДМС . Пытаюсь выложить начало , но не получается чего -то :D не могу загрузить на радикал скан. :) hohla Спасибо! Очень приятно его шить! С удовольствием вышивала бы без перерыва. Правда!!! Но дети прежде всего. :) Цитата
Rita Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая Цитата
Aniri Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Девочки, обязательно покажу, я его уже закончила. Но что-то слетело в компе, не могу уменьшить фотку, очень уж большая А на какой Аиде вышивали? :redface: И размер какой получился. А то я своего на 16 Аиде вместо 14 вышивала. :rose: Цитата
GAF Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 я на 14 шью вот кусочек начало точнее прикрепила еле не знаю что видно будет Цитата
zorya Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ой какая мордочка получилась славная. Будем ждать продолжение Цитата
hohla Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 GAF! Получается прелестный щенок! Судя по взгляду : уже чихнул! :wohow: Цитата
GAF Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да ! По сути уже чихнул :unsure: Цитата
hohla Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 GAF ! ВЫЧИХНУЛ!!! Или СЧИХНУЛ!!! :unsure: :blush1: :cray: Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 классный щен получается ;) Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Какой прелестный щенок! Мне он тоже очень понравился. Теперь ждет своей очереди. Цитата
GAF Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 спасибо девочки! Это первый процесс на показ ( по секрету) :unknw: вышивается на одном дыхании. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 GAF, щеночек получается классный :angry1: А я тоже вышиваю этого пусика. Шью по набору и начала с носика :cray: Цитата
GAF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 пока инет не работал ничего не могла показать, но всё сканировала Вот оптом отчёт о проделанной работе сразу два скана. И сегодня я закончила !!!! :rolleyes: :rofl: пока сохнем потом покажу результат и поделюсь своими впечатлениями. Цитата
zorya Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 GAF,вы меня своими темпами в шок вогнали. :rolleyes: Какой же он хорошенький получается, а мордачка, просто прелесть Цитата
GAF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 zorya Я и сама своими темпами удивлена!! Вот мы уже и высохли!!! МОИ впечатления САМЫЕ лучшие!!!! Вышивается на одном дыхании. Одно меня замутило - это полукрестики пятнышек. Но, это ерунда с последующим удовольствием от работы!.Несу завтра в багетку. Единственное что не знаю когда покажу оформленную работу. Очень рада , что успела раньше поставленного срока. Цитата
Rita Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Красота, а я своего так ещё и не уменьшила Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 GAF, отличный пёсик получился, жду оформленную хвастушку :blush1: Цитата
GAF Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ура!! Он уже готов. Я давольна результатом!! Девочки рекомендую. Быстро и в удовольствие!! Цитата
Rita Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Ну вот наконец-то могу показать своего пёсика. Шился по набору Почему-то загрузилось 2 раза, удалить не могу, sorry Изменено 19 марта 2007 пользователем Rita Цитата
GAF Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 милый. Правда!? Сколько ты вышивала его по времени? Оформишь показать не забудь. ;) Цитата
Rita Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вышивала недели 2 вечерами по часику по два, и то не каждый день. Двое маленьких детей оставляют мало свободного времени. Но получила массу удовольствия. Обязательно покажу оформленного. Твой очень классный получился. Цитата
Rita Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А вот и оформленный, ещё моя сестра его вышивала, но оформила по-другому. Потом выставлю обе, когда щёлкну 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.