Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень симпатичный щеночек! У меня набор тоже лежит, но вышивать его я буду после "Кота в цветах" того же ДИМа.

Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы. Так бысто! И так здорово оформили.

Уже несколько дней вышиваю чудо-щеночка. Пока сделала только верхнюю половину схемы.

Сделаю, выложу и свой вариант.

Шьется действительно очень быстро и легко.

Просто удовольствие получаю от процесса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки , начала я летом пока отдыхала в деревне вышивать этого красавца .И вот что у меня получилось за 2 недели работы над ним .

post-119768-1189415518.jpg

Правда он у меня заброшен временно , дома вышиваю пока другие работы , но вот через несколько дней опять к нему возвращаюсь .Может кто ещё его вышивает или собирается вышивать в ближайшее время?

Вышивается он с таким упоением и так мне понравился процесс , что слов нет .Тем , что получается в процессе тоже довольна .Вышиваю по подбору на аиде 14 , нитками ДМС и Мадейра.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Не могли бы вы показать оригинальный ключик к этому лапе? Я хочу подобрать ниточки для подруги, которая лежит на сохранении, а в перенабранной схемке есть бэк в 5 ниток! Это действительно так? Если можно - просветите меня в этом вопросе.

Сорри, не туда посмотрела - это пятнышки идут в 5 ниток полукрестом. Разобралась. Но от оригинального ключика (а можно и схемку) не откажусь все равно - доверяй, но проверяй

Изменено пользователем наталья78
Опубликовано:
  кАя писал:

irik9999 А подбором не поделишься? Дочка просит, придётся вышивать...

Постараюсь в ближайшие дни создать тему "Хранилище гранДимозных подборов" , выложу туда все свои подборы . Сейчас они у меня просто в бумажном варианте есть , буду переводить их в ворд . :unknw:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем, здрасти=)Только сегодня ночью закончила вышивать этого красавчика:groupwave1: к сожалению темки раньше не видела, а-то бы и процессы выкладывала=)

Вышивался подбором, нитки дмс, канва белая 18 аида.

post-129823-1205760896.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Neolka , поздавляю с началом !!! Ровных крестиков !!! А долго шить его не стоит , он на ура просто идёт , так хорошо схема продуманна !!!
Опубликовано:

У меня тоже щенок подрастает, шью по набору, но ткань заменила на антик белой Мурано Изначально, начав шить на Линде, ошиблась в расчетах ткани и пришлось начинать заново, чтобы хватило ниток, пришлось брать более мелкую мурано.

Изображение

Опубликовано:
Phoenix, отлично на Мурано получается! А в ключе Вы ничего не меняли, вышиваете во столько же нитей, как в ключе?
Опубликовано:
  jujua писал:

Phoenix, отлично на Мурано получается! А в ключе Вы ничего не меняли, вышиваете во столько же нитей, как в ключе?

Нет, ничего не меняла, все строго по ключу, думаю, что он немного иначе получается из-за того что канва другого цвета и мельче.
Опубликовано:

Phoenix, отлично получается! А у меня продолжение пока маленькое, нет времени даже на основную вышивку.

Ludmila будем с нетерпением ждать, может своего щеночка буду продолжать усиленно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ludmila

Чтобы вам не былоо скучно и одиноко, я тоже начну его шить сегодня :wallbash:

Но это не основной процесс, да и путешествия намечаются, поэтому не очень быстро закончу, но постараюсь вас обогнать :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.