Neolka Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Очень симпатичный щеночек! У меня набор тоже лежит, но вышивать его я буду после "Кота в цветах" того же ДИМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*КАТЕРИНА* Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Девочки, какие вы молодцы. Так бысто! И так здорово оформили. Уже несколько дней вышиваю чудо-щеночка. Пока сделала только верхнюю половину схемы. Сделаю, выложу и свой вариант. Шьется действительно очень быстро и легко. Просто удовольствие получаю от процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Девочки , начала я летом пока отдыхала в деревне вышивать этого красавца .И вот что у меня получилось за 2 недели работы над ним . Правда он у меня заброшен временно , дома вышиваю пока другие работы , но вот через несколько дней опять к нему возвращаюсь .Может кто ещё его вышивает или собирается вышивать в ближайшее время? Вышивается он с таким упоением и так мне понравился процесс , что слов нет .Тем , что получается в процессе тоже довольна .Вышиваю по подбору на аиде 14 , нитками ДМС и Мадейра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glese Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я уже вышила Жаль... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Вот и наконец дошила своего "простывшего" щеночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 какой он все же милый! irik9999 - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Очень милый, действительно! Наверное шьется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Девочки спасибо .Шьётся очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Девочки! Не могли бы вы показать оригинальный ключик к этому лапе? Я хочу подобрать ниточки для подруги, которая лежит на сохранении, а в перенабранной схемке есть бэк в 5 ниток! Это действительно так? Если можно - просветите меня в этом вопросе. Сорри, не туда посмотрела - это пятнышки идут в 5 ниток полукрестом. Разобралась. Но от оригинального ключика (а можно и схемку) не откажусь все равно - доверяй, но проверяй Изменено 4 марта 2008 пользователем наталья78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вышиваю по подбору на аиде 14 , нитками ДМС и Мадейра. irik9999 А подбором не поделишься? Дочка просит, придётся вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ja toze sej4as vi6ivaju etogo pesika. Vi6ivaju podborom DMC na 14j beloj Aide. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 irik9999 А подбором не поделишься? Дочка просит, придётся вышивать... Постараюсь в ближайшие дни создать тему "Хранилище гранДимозных подборов" , выложу туда все свои подборы . Сейчас они у меня просто в бумажном варианте есть , буду переводить их в ворд . :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerby Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 всем, здрасти=)Только сегодня ночью закончила вышивать этого красавчика:groupwave1: к сожалению темки раньше не видела, а-то бы и процессы выкладывала=) Вышивался подбором, нитки дмс, канва белая 18 аида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Дочка попросила вышить щеночка. Кто шьёт, присоединяйтесь, а то долго буду шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Neolka , поздавляю с началом !!! Ровных крестиков !!! А долго шить его не стоит , он на ура просто идёт , так хорошо схема продуманна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Моё небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Как ему идут появившиеся носик и глазки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 У меня тоже щенок подрастает, шью по набору, но ткань заменила на антик белой Мурано Изначально, начав шить на Линде, ошиблась в расчетах ткани и пришлось начинать заново, чтобы хватило ниток, пришлось брать более мелкую мурано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Phoenix, какой симпатяшка вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Phoenix, отлично на Мурано получается! А в ключе Вы ничего не меняли, вышиваете во столько же нитей, как в ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Phoenix, отлично на Мурано получается! А в ключе Вы ничего не меняли, вышиваете во столько же нитей, как в ключе?Нет, ничего не меняла, все строго по ключу, думаю, что он немного иначе получается из-за того что канва другого цвета и мельче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А я через месяц начну этого долматинчика ДМС на 14 канве. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Phoenix, отлично получается! А у меня продолжение пока маленькое, нет времени даже на основную вышивку. Ludmila будем с нетерпением ждать, может своего щеночка буду продолжать усиленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Сегодня начинаю шить. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ludmila Чтобы вам не былоо скучно и одиноко, я тоже начну его шить сегодня :wallbash: Но это не основной процесс, да и путешествия намечаются, поэтому не очень быстро закончу, но постараюсь вас обогнать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.