Ludmila Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Очень хорошо. У меня это Робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iv_olga Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ой, а у меня этот щен уже год, как лежит.... Мама пакет с вышивкой запрятала и забыла, куда:) Только нашёлся вот:cray: Вышит щенок почти целиком - остались полукрест и бэк. Так что буду дошивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Девочки! Как успехи? У меня шьется :-). нос готов! Вечером постараюсь фото выложить. Муж его назвал "загоревший далматинец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я всегда шью снизу, так что пятнышки на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот такой он получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Как быстро.... надо мой процесс ускорить, но на выходные уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Растет лапуля. Как-то прям на удивление быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я дошила своего щенка, вышивка так и задумывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Phoenix Как классно получилось! Оформление - лучше не придумать, идеально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Поздравляю! :blush1: Моему Долматинцу дорогу перешла Курица с цыплятами. Вышить ее нужно срочно к Дню Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я тоже на выходных закончила этого милипусика пятнистого. Вышила на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ура, я в интернете :-) Дошила щеночка еще 17 августа (супер скорость для меня!) Сразу же дочурка решила заполнить пробелы на ткани простым карандашом. (есть у меня привычка законченную вышивку на холодильник повешать магнитами - полюбоваться - чем не мольберт???) Но все отстиралось. (можно, конечно, найти легкие следы, если знать где искать, но в целом не заметно). Так что Щен ждет когда его оформят и повесят в детскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Сегодня забрала из багетки своего лапулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ингуля , красавец !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Шьется исключительно легко (когда есть для него время). Закончу за выходные и сфоткаю. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ой, сколько собачек прибавилось!!! А у меня всё потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У щеночков есть особенность подрастать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Kaкой сладенький! Пусть растет крепким, здоровым и веселым! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо, буду стараться растить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Осталось совсем чуточку и еще один лапушка готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Какой миляга :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Эх, кажется ещё чуть-чуть и закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Закончила!!! :dr: "Всего-то" 4 месяца и 12 дней, вот ужас то... Всё, меняю подпись :clapping: Пока буду думать над оформлением. TyanaB, а вы ещё не оформили, а то жуть как посмотреть хочется :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 какой миленький пусечка! Поздравляю с завершением! :dr: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.