TyanaB Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Neolka!Только сегодня забрала из багетки :rolleyes: Батарейка в фотике села, но показать фото обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот так я оформила чиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 flash_nica, спасибо! TyanaB, милое оформление! :blink1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А я только начала вышивать этого малыша :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Rexa, успехов с отшивом щеночка! Буду заглядывать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 медленно, но верно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 еще один готов :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тоже вышивала этого долматинца примерно год назад, очень лёгкая схемка и сразу результат. Вот моё оформление, правда не очень хорошо видно, но фотки лучше сделать уже не получена, подарила крёсной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) И я к вам в дружную компанию со своим питомцем :wub: Дочка взяли себе долматинца,ну и сразу конечно заявочка на вышивку,у меня возникла идея сделать метрику для дочкиной собачки,ка вы думаете девочки? Если я просто напишу имя и дату рождения собачки,будет нормально? а это щенок дочки Изменено 17 марта 2009 пользователем sonitka2003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ой, оформила, забыла выложить... sonitka2003, думаю, можно имя и дату рождения :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
умка Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Девочки , вы молодцы! :) :rolleyes: :D Примите и меня с моим "Чихом" в компанию.....начало у меня было затянувшееся, какое-то долгоиграющее, а потом как развышивалась - оказалось очень быстро и легко. остались бэк, клторый я не очень люблю и заковыристые пятнышки на земле (не знаю - их вышивать , обрезая нитки после каждого или делать протяжки от пятнышка к пятнышку - посоветуйте, пожалуйста!) Надеюсь скоро закончить малыша!! :curtsey: ! Изменено 19 июня 2010 пользователем умка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 умка, с бэком малыш оживёт, вот увидите :unknw: . А пятнышки вышивайте как Вам удобнее, у меня протяжек не было, я каждое пятнышко отдельно отшивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мой любимый щен... Вышивала с привеликим удовольствием... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Alja чудный щенок и оформление очень красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сегодня начала вышивать этого обворожительного малыша в подарок дочке на Новый год. Набор китайской сборки. Через недельку покажу, что наковыряла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот и половинка моего малыша: http:// 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Очаровательный малыш, В моих планах тоже, Буду наблюдать с удовольствием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 И в моих планах тоже) Но уже не на этот год... Хотя наборчик лежит с 2010 года в закромах, я его непременно вышью рано или поздно. А пока тоже с удовольствием понаблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Хорошко Люда ТаИрочка, присоединяйтесь :-) Мое продолжение : http:// 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Хорошенький такой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Такой лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мария К, да пока я присоединюсь, вы уже оформите 10 раз этого малыша)) Здорово, остались только бэк и пятнУшки :) милашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот и готов мой малыш: http:// Вышивался очень легко. Ниток хватило всех. Вышила за неделю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мария! Поздравляю с окончанием милой работы, Он чудесен! Подарок будет очень приятным, Покажите оформленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо всем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.