Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Серия из 14 очаровательных девушек:

http://www.sewandso.co.uk/ran1829-0.html

Я давно заглядывалась на Шарлотту, а тут и повод появился - ДР мамочки. Но в последний момент я все переиначила и вышиваю Марию. Она больше на мою маму похожа) Жаль нет в серии Татьяны)

Вышиваю на белом 32 хлопке, в 2 нитки через 2 нити. Впервые вышиваю не на канве, выбрала такой простой дизайн, чтобы потренироваться)

Вышиваю уже ДВА дня! Появилось личико ;) фоткала без вспышки - потому так темно получилось. на самом деле личико белоснежное)

Так что присоединяйтесь!

post-101960-1172301817.jpg

Изменено пользователем murmur
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, можно к вам в компанию?

По ссылке моя уже отшитая Салли

Обожаю ее:rose: Такого легкого процесса у меня еще никогда не было.. Одно сплошное удовольствие!

А вчера начала Доминик (Как то у нас этот дизайн обойден вниманием, но мне она очень нравится, у нее как впрочем и у всех клейтоновских барышень очень красивые глаза:wub:).

Да, шью на молочной линде, по подбору.

В планах еще Миранда, Джейн и Шарлотта:)

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

К сожалению программа не видит полукрестиков в глазах за счет чего и получается такой живой взгляд. А такие полукрестики шить на Аиде - издевательство над собой в первую очередь. Просто не представляю как сделать 1/4 крестика, 1/2 диагонального и 1/2 вертикального и 3/4 крестика и еще 1/2 горизонтального, а без этого будет не Наташа от Херитетдж - не будет у нее глаз изумительных и свежего цвета лица, особенно если программа еще и смешение цветов в лице убрала.

Ну ладно бог с ними. Я собираюсь шить Амели - это последняя из моих девушек. Еще только возможно буду шить Клер, но еще не решила. И опять любуюсь на глаза - глаза и лицо (как говорит мой муж - четкость черт). А Мария моему мужу нравится (а до нее нравилась Шарлотта), а мне как-то не очень - я ее видела по-другому.

Шарлотта вобще отшилась за 10 дней сильно не напрягаясь.

Опубликовано:

Пишу для тех, кто шьет Марию - будьте аккуратны и осторожны, когда будете шить бэкститч в губах - у меня получилось не очень удачно и улыбка вышла не такой как на картинке, возможно лучше поменять цвет нитки и шить уже на столько глядя в схему сколько на сам рот.

Опубликовано:

Гурова - а почему вы считаете, что программа "убрала" 1/2 крестики? бленды? Никуда она их не убрала, все на месте...

я первую работу вышиваю на хлопке, до этого - только Аида. И вышивала Херитаж, ничего страшного. Иголку острую взять и вперед!

Ромашковое поле уже заканчиваю - на Аиде 14. С острой иглой - никаких издевательств :unsure:

Мария - третий день работы) Глаза у меня быстро устают от ткани, поэтому днем вышиваю ее, а вечером - заканчиваю Ромашковое поле

post-101960-1172560537.jpg

Опубликовано:

а острой иголкой - как вышивать? руки не жалко?

канва с равномерным переплетением нитей как будто предназначена для таких крестиков

в наборах такая канва и идет

Опубликовано:

Да согласная с Ириной. По Линде, которая идет в наборах очень просто шить такие полукрестики - просто удовольствие, острой иголкой шить не могу вообще, да и зачем, когда есть Линда и другие ткани подобные Линде.

Опубликовано:

Ирина Петраковская, Гурова - а я привыкла канву размечать, это раз. И нитки считать у меня плохо получается, очень глаза устают - это два. А острая игла это еще ничего, по сравнению с тем, как я Аиду тупой иглой прокалывать пыталась:unknw:

Канву разметишь - и вышивай как хочешь, трудно ошибиться. А эту дамочку и сколько шью - столько и порю... то на ниточку ошибусь, то на 2...

Опубликовано:

Вот Мария готовая. Канву и ткань размечаю всегда. Очень удобно и практически нет ошибок. И еще показываю Шарлотту. Снято, по-моему, не очень, но когда оформлю тогда и пересниму.

post-101644-1172600915.jpg

post-101644-1172600989.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот результат вышивки за праздники)

урывала минутки, было солнечно и хорошо дырочки видно.

лицо готово - остались губы и бек на губах и глазах

начало шляпы видно, добралась до розового банта!

post-101960-1173638276.jpg

Опубликовано:

А Вы цвета в лице не меняли? Мне оно показалось бледнее, чем в оригинале? Хотя я когда ее вышивала, то глаза в отличие от остальных девушек заиграли только когда вышила шляпу.

Опубликовано:

нет, цвета я не меняла. Только глаза вышила голубым. Все смешанные цвета, все горизонтальные-вертикальные полкресты - все как по схеме :)

Опубликовано:

Ну может фотография такая или как у меня шляпа потом все отенит. Еще раз обращаю внимание - в этом конкретном дизайне сложный бэк на губах, я делала точно по схеме, но мне очень не нравится, у меня получился рот не совсем такой как на картинке (а мне ее ротик нравился больше всего) и в чем причина так и не доискалась и оставила все как есть, но Вы обратите внимание раз еще в процессе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дело двигается понемногу:4u:

я как сняла свое Ромашковое поле с рамы, так и немогу его туда пришить ... потому вышиваю на пяльцах Марию:queen:

при свете лампы она мне нравится больше, чем при солнечном свете... кажется, что переходы на лице грубоваты((

к ткани привыкаю, мне нравится результат - гораздо лучше чем на канве с дырками!

post-101960-1175355856.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

То о чем я и говорила по поводу ткани. Я когда ее шила мне тоже не очень нравились переходы на лице в отличие от других девушек, но когда закончила шляпу, то все осветилось по-другому.

Ну вот я вчера ее и закончила... Что сказать - не нравится она мне лицо в пятнах, губы размыты... бек переделывала 3 раза! это при том, что его практически не видно! там 10 стежков, но ложились они коряво Сделала большую фотку - вот такая она в жизни, в проге была гораздо нежнее...

так спешила, что забыла сказать - сережку, кулон и цепочку вышила золотым крейником, вроде изящно получилось

post-101960-1177323915.jpg

Изменено пользователем MaMasha

с носом какая-то беда, как будто его нет, сравнила с оригиналом. мне кажется, левый глаз. который глядя на картинку справа, с внутренней стороны подправить надо, а то он как -будто срезан по прямой.

Изменено пользователем RitaA
Опубликовано:

На фотографии у них никогда носы не видно (во всяком случае на моем фотике точно). Мне она очень нравилась на картинке, но вышитая она мне нравится меньше всех девушек этой серии.

нос виден - это просто причуды освещения и цифровой фотографии

а с левым глазом правда что-то не то...

но ваще она красивая

и шляпка - чудо)

Изменено пользователем Ирина Петраковская
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я шью Миранду :) , такая приятная вышивка! За 4 дня шляпка готова!

шью на 30-ом перминовском льне крестиком в две нити, ДМС.

Вот что уже имею :D

post-120523-1225474597.jpg

post-120523-1225474826.jpg

Изменено пользователем Юстина
  • Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.