MaMasha Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Серия из 14 очаровательных девушек: http://www.sewandso.co.uk/ran1829-0.html Я давно заглядывалась на Шарлотту, а тут и повод появился - ДР мамочки. Но в последний момент я все переиначила и вышиваю Марию. Она больше на мою маму похожа) Жаль нет в серии Татьяны) Вышиваю на белом 32 хлопке, в 2 нитки через 2 нити. Впервые вышиваю не на канве, выбрала такой простой дизайн, чтобы потренироваться) Вышиваю уже ДВА дня! Появилось личико ;) фоткала без вспышки - потому так темно получилось. на самом деле личико белоснежное) Так что присоединяйтесь! Изменено 8 января 2009 пользователем murmur
Neo Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Девушки, можно к вам в компанию? По ссылке моя уже отшитая Салли Обожаю ее:rose: Такого легкого процесса у меня еще никогда не было.. Одно сплошное удовольствие! А вчера начала Доминик (Как то у нас этот дизайн обойден вниманием, но мне она очень нравится, у нее как впрочем и у всех клейтоновских барышень очень красивые глаза:wub:). Да, шью на молочной линде, по подбору. В планах еще Миранда, Джейн и Шарлотта:) Изменено 8 января 2009 пользователем murmur
Гурова Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 К сожалению программа не видит полукрестиков в глазах за счет чего и получается такой живой взгляд. А такие полукрестики шить на Аиде - издевательство над собой в первую очередь. Просто не представляю как сделать 1/4 крестика, 1/2 диагонального и 1/2 вертикального и 3/4 крестика и еще 1/2 горизонтального, а без этого будет не Наташа от Херитетдж - не будет у нее глаз изумительных и свежего цвета лица, особенно если программа еще и смешение цветов в лице убрала. Ну ладно бог с ними. Я собираюсь шить Амели - это последняя из моих девушек. Еще только возможно буду шить Клер, но еще не решила. И опять любуюсь на глаза - глаза и лицо (как говорит мой муж - четкость черт). А Мария моему мужу нравится (а до нее нравилась Шарлотта), а мне как-то не очень - я ее видела по-другому. Шарлотта вобще отшилась за 10 дней сильно не напрягаясь.
Гурова Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Пишу для тех, кто шьет Марию - будьте аккуратны и осторожны, когда будете шить бэкститч в губах - у меня получилось не очень удачно и улыбка вышла не такой как на картинке, возможно лучше поменять цвет нитки и шить уже на столько глядя в схему сколько на сам рот.
MaMasha Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Гурова - а почему вы считаете, что программа "убрала" 1/2 крестики? бленды? Никуда она их не убрала, все на месте... я первую работу вышиваю на хлопке, до этого - только Аида. И вышивала Херитаж, ничего страшного. Иголку острую взять и вперед! Ромашковое поле уже заканчиваю - на Аиде 14. С острой иглой - никаких издевательств :unsure: Мария - третий день работы) Глаза у меня быстро устают от ткани, поэтому днем вышиваю ее, а вечером - заканчиваю Ромашковое поле
Ирина Петраковская Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 а острой иголкой - как вышивать? руки не жалко? канва с равномерным переплетением нитей как будто предназначена для таких крестиков в наборах такая канва и идет
Гурова Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да согласная с Ириной. По Линде, которая идет в наборах очень просто шить такие полукрестики - просто удовольствие, острой иголкой шить не могу вообще, да и зачем, когда есть Линда и другие ткани подобные Линде.
MaMasha Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Ирина Петраковская, Гурова - а я привыкла канву размечать, это раз. И нитки считать у меня плохо получается, очень глаза устают - это два. А острая игла это еще ничего, по сравнению с тем, как я Аиду тупой иглой прокалывать пыталась:unknw: Канву разметишь - и вышивай как хочешь, трудно ошибиться. А эту дамочку и сколько шью - столько и порю... то на ниточку ошибусь, то на 2...
Гурова Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Вот Мария готовая. Канву и ткань размечаю всегда. Очень удобно и практически нет ошибок. И еще показываю Шарлотту. Снято, по-моему, не очень, но когда оформлю тогда и пересниму.
MaMasha Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 вот результат вышивки за праздники) урывала минутки, было солнечно и хорошо дырочки видно. лицо готово - остались губы и бек на губах и глазах начало шляпы видно, добралась до розового банта!
Гурова Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А Вы цвета в лице не меняли? Мне оно показалось бледнее, чем в оригинале? Хотя я когда ее вышивала, то глаза в отличие от остальных девушек заиграли только когда вышила шляпу.
MaMasha Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 нет, цвета я не меняла. Только глаза вышила голубым. Все смешанные цвета, все горизонтальные-вертикальные полкресты - все как по схеме :)
Гурова Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Ну может фотография такая или как у меня шляпа потом все отенит. Еще раз обращаю внимание - в этом конкретном дизайне сложный бэк на губах, я делала точно по схеме, но мне очень не нравится, у меня получился рот не совсем такой как на картинке (а мне ее ротик нравился больше всего) и в чем причина так и не доискалась и оставила все как есть, но Вы обратите внимание раз еще в процессе.
Neo Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 У меня вот доминик готова:cry: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...422012&ob=0
MaMasha Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Дело двигается понемногу:4u: я как сняла свое Ромашковое поле с рамы, так и немогу его туда пришить ... потому вышиваю на пяльцах Марию:queen: при свете лампы она мне нравится больше, чем при солнечном свете... кажется, что переходы на лице грубоваты(( к ткани привыкаю, мне нравится результат - гораздо лучше чем на канве с дырками!
Гурова Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 То о чем я и говорила по поводу ткани. Я когда ее шила мне тоже не очень нравились переходы на лице в отличие от других девушек, но когда закончила шляпу, то все осветилось по-другому.
MaMasha Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ну вот я вчера ее и закончила... Что сказать - не нравится она мне лицо в пятнах, губы размыты... бек переделывала 3 раза! это при том, что его практически не видно! там 10 стежков, но ложились они коряво Сделала большую фотку - вот такая она в жизни, в проге была гораздо нежнее... так спешила, что забыла сказать - сережку, кулон и цепочку вышила золотым крейником, вроде изящно получилось Изменено 23 апреля 2007 пользователем MaMasha
RitaA Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) с носом какая-то беда, как будто его нет, сравнила с оригиналом. мне кажется, левый глаз. который глядя на картинку справа, с внутренней стороны подправить надо, а то он как -будто срезан по прямой. Изменено 23 апреля 2007 пользователем RitaA
Гурова Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 На фотографии у них никогда носы не видно (во всяком случае на моем фотике точно). Мне она очень нравилась на картинке, но вышитая она мне нравится меньше всех девушек этой серии.
Ирина Петраковская Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) нос виден - это просто причуды освещения и цифровой фотографии а с левым глазом правда что-то не то... но ваще она красивая и шляпка - чудо) Изменено 24 апреля 2007 пользователем Ирина Петраковская
milalih Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А я вышила из этой серии Миранду. Вышивала по скану - очень слепому. Но вроде бы получилось. Будет у вас подружка.
Надюшка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А я вышиваю Шарлотту в подарок сестре. Вот, что есть на настоящий момент:
motrelka Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 а у меня была Мадлен, не работа, а сплошное удовольствие :D
Юстина Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Я шью Миранду :) , такая приятная вышивка! За 4 дня шляпка готова! шью на 30-ом перминовском льне крестиком в две нити, ДМС. Вот что уже имею :D Изменено 31 октября 2008 пользователем Юстина 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас