Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вышиваю Наташу (только громко не смейтесь!) с 2005 года...

И никак не могу закончить!

Вот что у меня:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=8784

• 4 недели спустя...
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я доделала свою Наташу!

Без бэка:

post-6807-1231926661.jpg

С бэком:

post-6807-1231926811.jpg

Изменено пользователем Манюша
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С бэком, что ни говори, работа законченный вид принимает :blink: А я вот к своей Шарлотте, чувствую, нескоро вернусь... Шары сначала надо доделать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, а можно к вам сюда присоединиться с мужчиной? Он вроде бы тоже из этой серии, Elegance... Или для него отдельную темку лучше создать? :)

Опубликовано:

А у меня Мадлен, Шарлотта, Мария и Амели. Все - сплошное удовольствие. Каждая вышита сильно не напрягаясь (по 1,5 часа в день) за 7-10 дней. Не вышивка - удовольствие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня вышиты пока две девушки Мария и Мэг, хочу еще третью, но пока не решила какую. Вышивалось все в подарок маме, она у меня коллекционирует фарфоровые куклы.

ИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

M@iy@ , какая она шикарная!

solovey Красота! Они такие романтичные!

Манюша Очень красиво! Столько энергии в ней! Глаза потрясающие, глубокие!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну, наконец то ! Приступаю к Шарлотте! канва Линда, нитки по ключу (заменила на Кирова что подошло 98-100%)

План - по 100-150 крестиков в день, буду стараться выполнять.

Это мой второй процесс показываемый на форуме =)

Опубликовано:

Naffnaff! Дерзайте! И не забудьте похвастаться!!! :D

Опубликовано:

вот что получилось за прошлую неделю. Дааа, не просто дается! На воротнике просто скопление этих херитажевских крестиков, непонятно как сам производитель предлагает вышивать на аиде вот ТАКОЕ.

Изображение

Опубликовано:

Ну вот потому-то я и шила на Линде и получила море удовольствия от этих самых херитеджовских крестиков. Теперь бэкститч кажется ужасно грубо и некрасиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно и мне покозать свою вышивку . Вышивала Джейн на канве Aida, подбор, нитками DMC, врезультате вот что получилось. Оформила в овальную раму.

post-136773-126078149721.jpg :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
annushka09,так и хочется спеть: "ах, какая женщина! Мне б такую..." Очень красиво, нежно и элегантно. Молодец!
Опубликовано: (изменено)

действительно очень красиво получилось!! мне они больше нравятся в овальных рамках. Жаль что у нас в багете только квадратные делают

--------------------------------------------

А я вот закончила!! Так как никто не присоединился, я не выкладывала процесс чтобы сообщения не разводить на всю страницу. Показываю вот сейчас. Вот так получилось, будет жить у мамы.

Често говоря мне поднадоели эти бледные болотные цвета, хочется скорее красные розы вышивать =)

но результатом я довольна, а мама так вообще в восторге - что главное.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Naffnaff
  • Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я на днях зашла в эту тему и пропала... Какие дамы, какие шляпки! Захомячила несколько схем. Начну с Миранды. Никто не собирается вышивать? Или уже все навышивались?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.