Манюша Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А я вышиваю Наташу (только громко не смейтесь!) с 2005 года... И никак не могу закончить! Вот что у меня: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=8784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Я доделала свою Наташу! Без бэка: С бэком: Изменено 14 января 2009 пользователем Манюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 С бэком, что ни говори, работа законченный вид принимает :blink: А я вот к своей Шарлотте, чувствую, нескоро вернусь... Шары сначала надо доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Мама у меня просит Шарлотту уже третий год .... наверное пора начинать! =) Надюшка А вы когда планируете вернуться к работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Девушки, а можно к вам сюда присоединиться с мужчиной? Он вроде бы тоже из этой серии, Elegance... Или для него отдельную темку лучше создать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А у меня Мадлен, Шарлотта, Мария и Амели. Все - сплошное удовольствие. Каждая вышита сильно не напрягаясь (по 1,5 часа в день) за 7-10 дней. Не вышивка - удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У меня вышиты пока две девушки Мария и Мэг, хочу еще третью, но пока не решила какую. Вышивалось все в подарок маме, она у меня коллекционирует фарфоровые куклы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) А я взялась за Салли. Результат недельной работы. Изменено 11 сентября 2009 пользователем M@iy@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 M@iy@,вот это да! Вы ещё и тут красивых девушек успеваете вышивать! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 M@iy@ , какая она шикарная! solovey Красота! Они такие романтичные! Манюша Очень красиво! Столько энергии в ней! Глаза потрясающие, глубокие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 девочки, а на Линде 27 пробовал кто-нибудь шить? Ну Шарлотту например. Не крупно получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Шарлотта шьется на Линде 27. Все девушки вышиты на ткани такого же размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну, наконец то ! Приступаю к Шарлотте! канва Линда, нитки по ключу (заменила на Кирова что подошло 98-100%) План - по 100-150 крестиков в день, буду стараться выполнять. Это мой второй процесс показываемый на форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Naffnaff! Дерзайте! И не забудьте похвастаться!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вот что получилось за прошлую неделю. Дааа, не просто дается! На воротнике просто скопление этих херитажевских крестиков, непонятно как сам производитель предлагает вышивать на аиде вот ТАКОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну вот потому-то я и шила на Линде и получила море удовольствия от этих самых херитеджовских крестиков. Теперь бэкститч кажется ужасно грубо и некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Naffnaff! Дерзайте! И не забудьте похвастаться!!! :) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 вот у меня на сегодня, мало прибавилось - буду сегодня ночью план пытаться довыполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 низушка готова! И немного вверх продвинулась. Вот так выглядит сейчас мое чудовище =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Naffnaff, как красиво у вас получается. Цвет лица очень нежный и натуральный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 спасибо большое! А я волновалась - ведь лицо я заменила полностью на Кирова, не все нитки совпали 100% но я рискнула все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А можно и мне покозать свою вышивку . Вышивала Джейн на канве Aida, подбор, нитками DMC, врезультате вот что получилось. Оформила в овальную раму. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 annushka09,так и хочется спеть: "ах, какая женщина! Мне б такую..." Очень красиво, нежно и элегантно. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) действительно очень красиво получилось!! мне они больше нравятся в овальных рамках. Жаль что у нас в багете только квадратные делают -------------------------------------------- А я вот закончила!! Так как никто не присоединился, я не выкладывала процесс чтобы сообщения не разводить на всю страницу. Показываю вот сейчас. Вот так получилось, будет жить у мамы. Често говоря мне поднадоели эти бледные болотные цвета, хочется скорее красные розы вышивать =) но результатом я довольна, а мама так вообще в восторге - что главное. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Naffnaff 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, я на днях зашла в эту тему и пропала... Какие дамы, какие шляпки! Захомячила несколько схем. Начну с Миранды. Никто не собирается вышивать? Или уже все навышивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.