margo_05 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Девочки у меня проблема! Дочка увидела на плакате журнала Susanna полосатую летнюю кофточку. Я сгоряча пообещала к 8 марта связать..... Купила пряжу и "села в лужу"... :rose: Дело в том, что она вяжется поперечно, т.е. начинается от рукава, потом с двух сторон набираются петли для спинки и переда. Оказалась, что без описания трудно очень (там еще вырез остренький). Дочка надеется на меня, а я что-то всмятении... Я и не надеюсь, что у кого-то есть эта Susanna ( я и номер то не знаю какой, но думаю что 2006 год). Может кто-то вязал поперечно и поделится как это делать правильно, т.е. где и как прибавлять и когда убавлять!!!!! Очень на вас надеюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Wuschelchen Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я могу помочь с объяснением, хотя судя по всему уже не актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.