Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выкройка шарика

Annet

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне нужно обтянуть тканью пластмассовый шарик, т. е. я хочу какбы сшить шарик из ткани. Как думаете, это вообще возможно? Мне нужно, чтобы ткань идеально облегала шарик... Подскажите, пожалуйста, кто знает как это сделать.

Знаете, есть такие ручные маленькие мячики набитые чем-то специальным. Вот такой мячик может быть сшит из чего угодно и требыется всего 2 детали, они неправильной формы и имеют закругленные края. Я не знаю как лучше это объяснить в форуме :) поищите картинку такого мячика :P там главное принцип понять.

• 3 месяца спустя...

Annet, если для вас еще актуально, вот принципы изготовления мячей:

"На что еще годятся голенища поношенных сапожек? Скроите из них шесть одинаковых деталей и сшейте настоящий кожаный мяч (рис. 6). В последнем шве оставьте просвет, через который выверните готовую работу налицо, и вставьте внутрь резиновую надувную камеру. Можно такой мяч набить и кусками поролона. Для изготовления мяча поменьше достаточно двух деталей (рис. 8)."

post-122940-1180937931.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.