Annet Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Девочки, мне нужно обтянуть тканью пластмассовый шарик, т. е. я хочу какбы сшить шарик из ткани. Как думаете, это вообще возможно? Мне нужно, чтобы ткань идеально облегала шарик... Подскажите, пожалуйста, кто знает как это сделать.
Гость Yli Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Знаете, есть такие ручные маленькие мячики набитые чем-то специальным. Вот такой мячик может быть сшит из чего угодно и требыется всего 2 детали, они неправильной формы и имеют закругленные края. Я не знаю как лучше это объяснить в форуме :) поищите картинку такого мячика :P там главное принцип понять.
Annet Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вы имеете ввиду теннисные мячики?
Anni_reg Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Annet, если для вас еще актуально, вот принципы изготовления мячей: "На что еще годятся голенища поношенных сапожек? Скроите из них шесть одинаковых деталей и сшейте настоящий кожаный мяч (рис. 6). В последнем шве оставьте просвет, через который выверните готовую работу налицо, и вставьте внутрь резиновую надувную камеру. Можно такой мяч набить и кусками поролона. Для изготовления мяча поменьше достаточно двух деталей (рис. 8)."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас