Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Marty Bell вышивать будем?

офелия

Рекомендованные сообщения

Вот и мой процессик, я уже тоже на втором листе. Фотка очень темная, совершенно не похожа на оригинал, Изображение

А эта слишком светлая и слишком голубая,но лучше у меня почему то не получается :unknw:

http://Изображение

Изменено пользователем luka2030

Девочки, урааааа, я снова с вами :unsure: Только что погладила своего пушистика...пойду домик ковырять :)

luka2030, как красииииво....и так быстро:)

luka2030, как красииииво....и так быстро:)

К сожалению не быстро, очень даже медленно.. Но я стараюсь.. Изменено пользователем luka2030

luka2030, какой у тебя кусочек красивый! Скорее бы мне до цветочков добраться! Я вижу ты бэкстич сразу делаешь. Здорово!

Lipochka, закончила котика? Покажи-и-и. ;)

офелия , закончила :) Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface:

post-111740-1178305931.jpg

офелия , закончила :thumbup: Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface:

Какая прелесть! Умничка, закончила. Будем ждать "отчеты" по домику.

• 2 недели спустя...

Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :rolleyes: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wohow:

post-111740-1179177528.jpg

Lipochka, трудимся в поте лица :) У меня уже есть кусок неба и дырявая крыша :lol: Тоже тюльпаны. Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :)

Разрешите влиться в вашу теплую компанию!

Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться)

Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D

post-104661-1179293299.jpg

Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :unsure: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wub:

Lipochka, какая прелесть! Пожалуй, следующую Marty Bell буду вышивать "Тюльпаны". Очень нравится!

Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :D

TanjaTi, какой интересный способ. И не путаешься?

Разрешите влиться в вашу теплую компанию!

Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться)

Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D

Привет, ilioili! Очень рады каждому новому члену "Клуба Marty Bell". Будем ждать впечатлений. Изменено пользователем офелия

офелия , спасибо :D А как твоя красота поживает??

TanjaTi, ilioli, с нетерпением ждем фотки:unsure:

офелия , спасибо :wub: А как твоя красота поживает??

Вышивается чего-то медленно. :unsure: Наверное, потому что в куске много коричневого. На домике застряла. :D

Девочки, нашла в иностранном интернете еще одну любительницу Marty Bell:

http://home-and-garden.webshots.com/album/350831172EGQpvB

Здесь несколько вышитых и прекрасно оформленных работ. Внизу странички еще одна неоформленная, нажав на нее можно увидеть процесс. Вдохновляйтесь!

Офелия, спасибо за потрясающую ссылку! Изменено пользователем ilioili

Офелия, спасибо за потрясающую ссылку!

ilioili, а это вам персонально: http://home-and-garden.webshots.com/photo/...057487835AklxGJ

Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи!

Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи!

Ну, мама - это святое. Чашечка должна получиться замечательная, надеюсь мама будет рада. Будем ждать возвращение в процесс.

luka2030, у меня эта чашечка тоже в планах:rolleyes: Вышьешь,покажи обязательно!!!

А у меня готов полностью третий листик...Вот, хвастаюсь :redface:

post-111740-1179869066.jpg

А у меня готов полностью третий листик...Вот, хвастаюсь :redface:

Какая красота! ЗдОрово получается.

Ну вот и мне можно начинать хвастаться - чуть больше недели прошло с моего старта - скоро заканчиваю первый лист. Начала с нижнего левого угла (как всегда) - это там, где буйство красок и пока ничего не понятно. Идет медленно из-за постоянной смены цветов, но безумно интересно. Особенно после обилия серого цвета в последней работе (коты при луне)

Смотрю я на Ваши работы, и хочется вышить все сразу. Уже думаю, за что возмусь после.

Офелия, спасибо за персональную ссылку, а то я на самом деле уже стала пугаться, что отшитое не будет хорошо смотреться. А тут хоть на чужую уже законченную красоту полюбовалась :angry1:

post-104661-1180013687.jpg

Большое спасибо за теплые слова, вдохновение вернулось, пошла вышивать дальше :blush1:)

• 2 недели спустя...

Девченочки - "МартиБеллочки", вы где все спрятались? Все старательно домики вышиваете, или на морях-на дачах загараете? А я снова с вами, и вот мой отчет о проделанной работе Изображение

Изменено пользователем luka2030

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.