офелия Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Девченочки - "МартиБеллочки", вы где все спрятались? Все старательно домики вышиваете, или на морях-на дачах загараете? А я снова с вами, и вот мой отчет о проделанной работе О, "МартиБеллочки" - это мне нравится! :D luka, СУПЕР!!! Как же мне нравится твой кусочек! :rolleyes:А чашечку для мамы уже вышила? Подарила? :( А у меня пока затишье. Вяжу кофточку, а то лето скоро кончится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 luka, СУПЕР!!! Как же мне нравится твой кусочек! :rolleyes:Ой, спасибочки за слово доброе, я прям даже смущаюсь :D Чашечку вышила быстро - дней за восемь (вернее вечеров), только вот никак до багетки не доберусь - очень много работы, но время до мамулькиного ДР еще есть, поэтому надеюсь, что успею. Офелия, умничка, ты еще и вяжешь. А я вот, года два назад начав запоем вышивать бросила все свое вязание и шитье. И в результате у меня целая полка в шкафу забита абсолютно новой невязанной пряжей, к швейной машинке не прикасалась уже несколько лет, даже шторы подшиваю в ателье (а раньше дочку обшивала с головы до ног). И все потому что осталась единственная любовь - ВЫШИВКА Девочки, а где ваши процессики, ну очень любопытно посмотреть что у вас получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 luka2030, ну очень живописненький кусочек!!!!Пищщщщу от восторга :rolleyes: Свой домик ковыряю потихонечку, но куча дел нарисовалось: шашлыки за городом, вечерние прогулки...лето все-таки :D На днях сфоткаю и покажу, что наковыряла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Вот, решила похвастаться немножко. Идет 26-й день работы над моей "МартиБелой" :rolleyes: Уже начала 4-й лист. Мне нравиться, но пока не могу понять как это будет в конце смотреться. :) Хотя, так даже интереснее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ilioili , ух ты! Ну и скорости! Больше половины уже готово. Красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Скорость появилась из-за вас... :blink: Шить в компании оказалось быстрее и интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Шить в компании оказалось быстрее и интереснее!Точно! :lol: Вот, что у меня на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) ой, девочки, красотищаааа:lol: Офелия, а я мысленно состыковала твою верхнюю часть и нижнюю Luk'и: пострясно!!! Изменено 14 июня 2007 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Офелия! Как красиво получается! А я жду не дождусь когда у меня начнется верхняя часть - там где неба много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Офелия! Как красиво получается! А я жду не дождусь когда у меня начнется верхняя часть - там где неба многоА я наоборот - о цветочках мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ну вот и моя очередь докладывать о проделанной работе:) Готов мой 4 листик...Немного смущает мешанина в цветах, но думаю, что бэк сделает свое дело, и заборчик станет заборчиком :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Lipochka, домик просто СУПЕР!, а с бэком будет вообще - глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Lipochka, очень красиво! Половинка картины уже классная, какой же будет результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Девочки,спасибо :) офелия,Это не половинка,это 2\3 домика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 офелия,Это не половинка,это 2\3 домика :(Уже 2/3?!! :thank_you: Значит скоро финиш! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) ага:thank_you:сейчас пятый листик шью, а потом еще один и....Уже потихонечку задумываюсь, какой домик будет следующим:( Изменено 22 июня 2007 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Что-то все притихли. Вот мое обновление: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Lipochka, Офелия, молодцы девочки! Идем к финишу! У меня была пауза - отпуск в Болгарии (эх, хорошо-то как было), экзамены начались (а это уже грустно), но уже на 5-ом листе. Через недельку похвастаюсь. Нравится мне, как идет процесс, посмотрим, что получится. Хотя уже тоже задумываюсь о следующем домике. Наверное это будет Summerland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 ilioili, ждем твою хвастушку. Summerland мне тоже очень нравится, с удовольствием подключусь к вышивке, только у меня схема плоховатая. А у тебя хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Summerland мне тоже очень нравится, с удовольствием подключусь к вышивке, только у меня схема плоховатая. А у тебя хорошая?Сейчас проверила - схема читаема, но не очень. Но я думаю, что найдем хороший экземпляр. Я верю в волшебную силу искусства интернет :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Девочки, у меня вроде бы схема неплохая..могу выслать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Девочки, у меня вроде бы схема неплохая..могу выслать :icon_lol: Lipochka, вышли пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 офелия, выслала домик..правда не знаю, на сколько мой вариант отличается от твоего :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Lipochka, спасибо! :thank_you: Уже получила. Твоя схемка явно лучше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ну вот и славненько :wallbash: Постараюсь завтра свой законченный 5-й листик выложить :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.