Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, с почином вас!!!! :wohow: Симпатично получается:) Здорово, что начали с разных концов вышивать (так гораздо интереснее)!!

luka2030, у меня с фотиком та же беда...на самом деле краски гораздо сочнее и насыщеннее :dntknw:

Опубликовано:

Жалко слишком поздно увидела темку. Еще дней 10 назад колебалась , что вышивать . Стоял выбор между Miss Hathaway,s Garden от Marty Bell и Виноградницей Стоянки. Купила материалы к Винограднице. И никак не начну. А вот если бы выбрала сад , то процесс уже давно бы пошел. Т.к. в компании шить веселее и быстрее.

Опубликовано:

Жалко слишком поздно увидела темку. Еще дней 10 назад колебалась , что вышивать . Стоял выбор между Miss Hathaway,s Garden от Marty Bell и Виноградницей Стоянки. Купила материалы к Винограднице. И никак не начну. А вот если бы выбрала сад , то процесс уже давно бы пошел. Т.к. в компании шить веселее и быстрее.

И правда, жалко. :wohow: В большой компании веселее. ;)
Опубликовано: (изменено)

Anirij, правда :yahoo: В моей работе цветов больше 100

Вот это объемы....Вызывают уважение :thumbup:

Anirij, схему выслала. А цветов действительно много - аж 104, но картина того стоит! Присоединяйтесь, не пожалеете.

Офелия, прошу прощения, все заглядывала в ящик, но схему так и не нашла. :pleasantry: Может на другой попробовать. :)

Изменено пользователем Anirij
Опубликовано:
Anirij, ничего сложного!!!Я вот сейчас переключилась на работу, где всего-то 10 цветов: ужасно скучно и неинтересно...но надо :thank_you:
Опубликовано:

luka2030, как дела? Работа двигается?

Двигаться то она двигается, но как самая медленная из черепах, никак не привыкну к 18 канве и времени на вышивку почти нет. Но то что у меня получается мне нравится, домик ни за что не брошу, потихонечку вышью его обязательно! Показать свои успехи постараюсь к концу недели. А твой домик как себя чувствует?
Опубликовано:

Офелия, спасибо большое схему получила. :rolleyes:

Вот закончу Дим " Замок из песка" и к вам постараюсь присоедениться.

Хоть глядя на вашу красоту вдруг очень захотелось дошить ранее отложенную Лесную часовню Кандамар. :)

Опубликовано:

Двигаться то она двигается, но как самая медленная из черепах, никак не привыкну к 18 канве и времени на вышивку почти нет. Но то что у меня получается мне нравится, домик ни за что не брошу, потихонечку вышью его обязательно! Показать свои успехи постараюсь к концу недели. А твой домик как себя чувствует?

У меня тоже небыстро идет. Сейчас вышиваю самое скучное - сам домик. Множество оттенков коричневого. Да и бэкстича полно, приходится догадываться, какие значки под ним. :unknw: Скорее бы перейти к зелени и цветочкам! :rolleyes:
Опубликовано:

Офелия, как дела у домика? Мой растет с такой медленной скоростью, что и показать стыдно - прошло две недели а продвинулась чуть-чуть, вышивать очень хочется, но домой с работы приползаю часов в 8 вечера, пока ужин приготовишь, пока с дорогими пообщаешься - уже и спать пора. Как альтернатива сну - вышивка, вышиваешь в удовольствие, но утром - опять на работу, на которую идешь либо совершенно невыспавшаяся, но счастливая (повышивать удалось), либо относительно выспавшаяся но несчастная - ни одного крестика накануне... Вот такая вот беда...

Девченки, а как вы успеваете вышивать? Или вопрос не в эту тему?

Опубликовано:

Да у меня тоже пока мало вышито. На неделе несколько дней не садилась. Я уже писала, что вышиваю крышу. Ну о-о-очень скучно! Скорее бы к цветочкам! Хорошо, что небо вышивать не надо. ;) Фотика временно нет, поэтому без фоток.

Вот что я имею на сегодняшний день. Несмотря на то, что работа движется очень медленно (за неделю ни разу иголку в руки взять не удалось), результат мне нравится. К сожалению фотка далека от оригинала

Изображение

Изображение

Изменено пользователем luka2030
Опубликовано:

luka2030, очень красиво получается:4u:

офелия, а мне наоборот очень хочется за домик взяться...правда сначала нужно небо вышить, а вот это уж точно ну ооочень скучно!!

luka2030, очень красиво получается:queen:

офелия, а мне наоборот очень хочется за домик взяться...правда сначала нужно небо вышить, а вот это уж точно ну ооочень скучно!!

Lipochka, в вашем дизайне небо вышивается? И зачем тогда голубая канва? :4u:

luka2030, какая интересная у тебя техника! Ты вышиваешь не подряд по клеточкам, а "островками". А клеточки не пропускаешь?

Изменено пользователем офелия

офелия, сама задаюсь этим вопросом:4u: Просто привыкла следовать рекомендациям дизайнеров, поэтому и решила не менять цвет. К тому же надеюсь и другие домики вышить, так что канва пригодится:queen:

Кстати, может на Ты перейдем???

Изменено пользователем Lipochka
Опубликовано:

luka2030, какая интересная у тебя техника! Ты вышиваешь не подряд по клеточкам, а "островками". А клеточки не пропускаешь?

Я вышиваю по цветам, начинаю с того цвета, которого больше всего на листе, потом следующим и так далее. Чтобы не запутаться -разрисовываю клеточки на схеме двумя маркерами (научили девочки с форума). Я привыкла так вышивать,мне кажется это очень удобным, а при работах с большим количеством цветов просто незаменимым
Опубликовано:

Девочки , поделитесь своими соображениями по поводу качества проработки схем. Цветов-то много.Есть ли одиночные крестики . И ели да то, насколько их присутствие обосновано.

Опубликовано:

Я вышиваю по цветам, начинаю с того цвета, которого больше всего на листе, потом следующим и так далее. Чтобы не запутаться -разрисовываю клеточки на схеме двумя маркерами (научили девочки с форума). Я привыкла так вышивать,мне кажется это очень удобным, а при работах с большим количеством цветов просто незаменимым

luka, а можно поинтересоваться зачем фломастеры двух цветов? и ты когда схему закрашиваешь? когда какой-то участок вышьешь?

Я раньше вышивала по цветным схемам, а сейчас по черно-белой, так "муторно" слов нет.

Опубликовано:

Кстати, может на Ты перейдем???

Ага, давай. :curtsey:

Девочки , поделитесь своими соображениями по поводу качества проработки схем. Цветов-то много.Есть ли одиночные крестики . И ели да то, насколько их присутствие обосновано.

Я уже вышиваю 5-ю картину по Marty Bell. Цветов конечно много, некоторые о-о-очень близкие. Одиночных крестиков тоже хватает. Но совсем "диких", практически, не встречается. Результат мне всегда нравится. Все таки схемы проработаны, в них и бэкстич присутствует.

luka2030, а когда одинакового цвета крестики далеко друг от друга, ты как поступаешь? Протяжки делаешь или начинаешь с новой нитки? А одиночные крестики в самом конце?

luka, а можно поинтересоваться зачем фломастеры двух цветов? и ты когда схему закрашиваешь? когда какой-то участок вышьешь?

Более светлым маркером закрашиваю те значки, которые вышиваются сейчас, после того, как их вышью, раскрашиваю эти значки сверху более темным маркером. Таким образом прекрасно видно что уже вышито и что вышивается сейчас. Если случайно пропущу какой-нибудь крестик - его символ отлично виден даже через двойную раскраску. Не знаю понятно ли объяснила свой принцип работы, но благодаря ему я забыла, что такое распарывать вышивку.

Офелия, изанкой своих работ гордиться мне не приходится, поначалу я старалась не делать больших протяжек, но на станке раму туда-сюда особенно не покрутишь (тем более что на ней закреплена лампа), а закреплять конец нити на лице аккуратно у меня не получается. Поэтому с изнанкой я особенно не заморачиваюсь - главное не делать узелков - а протяжки на лице не видны

Изменено пользователем luka2030
Опубликовано:

Возьмите меня в компанию :redface: Я тут выбираю, чего бы такого начать. Или Tulip Time(набор есть), или miss Hathaway's garden( оригинальная схема, мой размерчик) :) Эти два домика вышивает кто- нибудь? Интересно на процесс посмотреть :blink:

Опубликовано:

Офелия, изанкой своих работ гордиться мне не приходится, поначалу я старалась не делать больших протяжек, но на станке раму туда-сюда особенно не покрутишь (тем более что на ней закреплена лампа), а закреплять конец нити на лице аккуратно у меня не получается. Поэтому с изнанкой я особенно не заморачиваюсь - главное не делать узелков - а протяжки на лице не видны

luka, я интересовалась одиночными крестиками не из-за изнанки. У меня она у самой кошмарная. Меня как раз интересуют способы крепления нити. У меня рама хорошо крутиться, лампа не мешает, но я креплю начало нити на лице, а конец на изнанке. Все потому, что на 18 Аиде под крестиками крепить нить сложно. А с учетом этих дизайнов почти под каждым крестиком приходится протягивать по нескольку нитей. Поэтому приходится конец уводить на изнанку. А при твоем способе я вообще не понимаю как можно крепить нитки. :wub:

А разрисовывать схему 2-мя фломастерами я тоже пробовала, но мне показалось, что на это уходит много времени. Так что решила просто вышивать подряд по клеточкам.

Возьмите меня в компанию Я тут выбираю, чего бы такого начать. Или Tulip Time(набор есть), или miss Hathaway's garden( оригинальная схема, мой размерчик) Эти два домика вышивает кто- нибудь? Интересно на процесс посмотреть

TanjaTi, присоединяйся к нам с любым дизайном. В компании вышивать интереснее. Вот и Lipochka нас тут своей работой вдохновляет. Лично я в будущем собираюсь вышивать и Tulip Time и Miss Hathaway's garden. Так что с удовольствием понаблюдаю за процессом.

А вот, что у меня сейчас:

post-2135-1175711880.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.