luka2030 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Вот и мой процессик, я уже тоже на втором листе. Фотка очень темная, совершенно не похожа на оригинал, А эта слишком светлая и слишком голубая,но лучше у меня почему то не получается :unknw: http:// Изменено 2 мая 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки, урааааа, я снова с вами :unsure: Только что погладила своего пушистика...пойду домик ковырять :) luka2030, как красииииво....и так быстро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) luka2030, как красииииво....и так быстро:)К сожалению не быстро, очень даже медленно.. Но я стараюсь.. Изменено 4 мая 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 luka2030, какой у тебя кусочек красивый! Скорее бы мне до цветочков добраться! Я вижу ты бэкстич сразу делаешь. Здорово! Lipochka, закончила котика? Покажи-и-и. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 офелия , закончила :) Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 офелия , закончила :thumbup: Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface:Какая прелесть! Умничка, закончила. Будем ждать "отчеты" по домику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :rolleyes: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Lipochka, трудимся в поте лица :) У меня уже есть кусок неба и дырявая крыша :lol: Тоже тюльпаны. Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Разрешите влиться в вашу теплую компанию! Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться) Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :unsure: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wub: Lipochka, какая прелесть! Пожалуй, следующую Marty Bell буду вышивать "Тюльпаны". Очень нравится! Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :D TanjaTi, какой интересный способ. И не путаешься? Разрешите влиться в вашу теплую компанию! Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться) Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D Привет, ilioili! Очень рады каждому новому члену "Клуба Marty Bell". Будем ждать впечатлений. Изменено 16 мая 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 офелия , спасибо :D А как твоя красота поживает?? TanjaTi, ilioli, с нетерпением ждем фотки:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 офелия , спасибо :wub: А как твоя красота поживает??Вышивается чего-то медленно. :unsure: Наверное, потому что в куске много коричневого. На домике застряла. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Девочки, нашла в иностранном интернете еще одну любительницу Marty Bell: http://home-and-garden.webshots.com/album/350831172EGQpvB Здесь несколько вышитых и прекрасно оформленных работ. Внизу странички еще одна неоформленная, нажав на нее можно увидеть процесс. Вдохновляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Офелия, спасибо за потрясающую ссылку! Изменено 17 мая 2007 пользователем ilioili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Офелия, спасибо за потрясающую ссылку! ilioili, а это вам персонально: http://home-and-garden.webshots.com/photo/...057487835AklxGJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 luka, а-у-у-у! Куда пропала? Вот, что у меня на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи!Ну, мама - это святое. Чашечка должна получиться замечательная, надеюсь мама будет рада. Будем ждать возвращение в процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 luka2030, у меня эта чашечка тоже в планах:rolleyes: Вышьешь,покажи обязательно!!! А у меня готов полностью третий листик...Вот, хвастаюсь :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А у меня готов полностью третий листик...Вот, хвастаюсь :redface:Какая красота! ЗдОрово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ну вот и мне можно начинать хвастаться - чуть больше недели прошло с моего старта - скоро заканчиваю первый лист. Начала с нижнего левого угла (как всегда) - это там, где буйство красок и пока ничего не понятно. Идет медленно из-за постоянной смены цветов, но безумно интересно. Особенно после обилия серого цвета в последней работе (коты при луне) Смотрю я на Ваши работы, и хочется вышить все сразу. Уже думаю, за что возмусь после. Офелия, спасибо за персональную ссылку, а то я на самом деле уже стала пугаться, что отшитое не будет хорошо смотреться. А тут хоть на чужую уже законченную красоту полюбовалась :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ilioili, какая прелесть! Великолепно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ilioili, согласна с Офелией!!!Прекрасное начало:angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Большое спасибо за теплые слова, вдохновение вернулось, пошла вышивать дальше :blush1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Девченочки - "МартиБеллочки", вы где все спрятались? Все старательно домики вышиваете, или на морях-на дачах загараете? А я снова с вами, и вот мой отчет о проделанной работе Изменено 4 июня 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.