Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и мой процессик, я уже тоже на втором листе. Фотка очень темная, совершенно не похожа на оригинал, Изображение

А эта слишком светлая и слишком голубая,но лучше у меня почему то не получается :unknw:

http://Изображение

Изменено пользователем luka2030
Опубликовано:

Девочки, урааааа, я снова с вами :unsure: Только что погладила своего пушистика...пойду домик ковырять :)

luka2030, как красииииво....и так быстро:)

luka2030, как красииииво....и так быстро:)

К сожалению не быстро, очень даже медленно.. Но я стараюсь.. Изменено пользователем luka2030
Опубликовано:

luka2030, какой у тебя кусочек красивый! Скорее бы мне до цветочков добраться! Я вижу ты бэкстич сразу делаешь. Здорово!

Lipochka, закончила котика? Покажи-и-и. ;)

Опубликовано:
офелия , закончила :) Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface:

post-111740-1178305931.jpg

Опубликовано:

офелия , закончила :thumbup: Сегодня в багетку отнесла...вот он, неоформленный(да простят меня модераторы за флуд!!) :redface:

Какая прелесть! Умничка, закончила. Будем ждать "отчеты" по домику.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :rolleyes: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wohow:

post-111740-1179177528.jpg

Опубликовано:

Lipochka, трудимся в поте лица :) У меня уже есть кусок неба и дырявая крыша :lol: Тоже тюльпаны. Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :)

Опубликовано:

Разрешите влиться в вашу теплую компанию!

Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться)

Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D

post-104661-1179293299.jpg

Девчонки, куда пропали???Небось, карпеете над своими домиками?? :unsure: Вот мой отчет...половинка третьего листика готова:wub:

Lipochka, какая прелесть! Пожалуй, следующую Marty Bell буду вышивать "Тюльпаны". Очень нравится!

Шью не листами, у меня схема на одном листе, так что ковыряю тот кусок, на который глаз упал :D

TanjaTi, какой интересный способ. И не путаешься?

Разрешите влиться в вашу теплую компанию!

Я давно "болела" этими дизайнами, но вчера наступил "рецидив", и я начала Brenda's Porch. Вышила за вечер совсем немного, но было безумно интересно - на крохотном участке куча разных цветов. Фото выложу попозже (что б было чем похвастаться)

Канву взяла аиду 14, голубого цвета. После ваших отзывов хотелось бы на 16, но что было дома. Просто заказывать и ждать уже сил не было :D

Привет, ilioili! Очень рады каждому новому члену "Клуба Marty Bell". Будем ждать впечатлений. Изменено пользователем офелия
Опубликовано:

офелия , спасибо :wub: А как твоя красота поживает??

Вышивается чего-то медленно. :unsure: Наверное, потому что в куске много коричневого. На домике застряла. :D
Опубликовано:

Девочки, нашла в иностранном интернете еще одну любительницу Marty Bell:

http://home-and-garden.webshots.com/album/350831172EGQpvB

Здесь несколько вышитых и прекрасно оформленных работ. Внизу странички еще одна неоформленная, нажав на нее можно увидеть процесс. Вдохновляйтесь!

Опубликовано:

Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи!

Опубликовано:

Офелия, умничка! Так красиво получается! А мне придется ненадолго вас покинуть - нужно срочно вышить маме подарок на ДР (чашечку димовскую), шью его уже 3-й день, надеюсь, что вышью быстро и вновь возьмусь за домик. А пока что, девочки, буду следить с вниманием за вашими процессами. Всем удачи!

Ну, мама - это святое. Чашечка должна получиться замечательная, надеюсь мама будет рада. Будем ждать возвращение в процесс.
Опубликовано:

luka2030, у меня эта чашечка тоже в планах:rolleyes: Вышьешь,покажи обязательно!!!

А у меня готов полностью третий листик...Вот, хвастаюсь :redface:

post-111740-1179869066.jpg

Опубликовано:

Ну вот и мне можно начинать хвастаться - чуть больше недели прошло с моего старта - скоро заканчиваю первый лист. Начала с нижнего левого угла (как всегда) - это там, где буйство красок и пока ничего не понятно. Идет медленно из-за постоянной смены цветов, но безумно интересно. Особенно после обилия серого цвета в последней работе (коты при луне)

Смотрю я на Ваши работы, и хочется вышить все сразу. Уже думаю, за что возмусь после.

Офелия, спасибо за персональную ссылку, а то я на самом деле уже стала пугаться, что отшитое не будет хорошо смотреться. А тут хоть на чужую уже законченную красоту полюбовалась :angry1:

post-104661-1180013687.jpg

• 2 недели спустя...

Девченочки - "МартиБеллочки", вы где все спрятались? Все старательно домики вышиваете, или на морях-на дачах загараете? А я снова с вами, и вот мой отчет о проделанной работе Изображение

Изменено пользователем luka2030

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.