Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченочки - "МартиБеллочки", вы где все спрятались? Все старательно домики вышиваете, или на морях-на дачах загараете? А я снова с вами, и вот мой отчет о проделанной работе Изображение

О, "МартиБеллочки" - это мне нравится! :D

luka, СУПЕР!!! Как же мне нравится твой кусочек! :rolleyes:А чашечку для мамы уже вышила? Подарила? :( А у меня пока затишье. Вяжу кофточку, а то лето скоро кончится. :(

Опубликовано:

luka, СУПЕР!!! Как же мне нравится твой кусочек! :rolleyes:

Ой, спасибочки за слово доброе, я прям даже смущаюсь :D Чашечку вышила быстро - дней за восемь (вернее вечеров), только вот никак до багетки не доберусь - очень много работы, но время до мамулькиного ДР еще есть, поэтому надеюсь, что успею.

Офелия, умничка, ты еще и вяжешь. А я вот, года два назад начав запоем вышивать бросила все свое вязание и шитье. И в результате у меня целая полка в шкафу забита абсолютно новой невязанной пряжей, к швейной машинке не прикасалась уже несколько лет, даже шторы подшиваю в ателье (а раньше дочку обшивала с головы до ног). И все потому что осталась единственная любовь - ВЫШИВКА

Девочки, а где ваши процессики, ну очень любопытно посмотреть что у вас получается

Опубликовано:

luka2030, ну очень живописненький кусочек!!!!Пищщщщу от восторга :rolleyes:

Свой домик ковыряю потихонечку, но куча дел нарисовалось: шашлыки за городом, вечерние прогулки...лето все-таки :D На днях сфоткаю и покажу, что наковыряла:(

Опубликовано:

Вот, решила похвастаться немножко. Идет 26-й день работы над моей "МартиБелой" :rolleyes:

Уже начала 4-й лист. Мне нравиться, но пока не могу понять как это будет в конце смотреться. :)

Хотя, так даже интереснее !

post-104661-1181661874.jpg

Опубликовано: (изменено)

ой, девочки, красотищаааа:lol:

Офелия, а я мысленно состыковала твою верхнюю часть и нижнюю Luk'и: пострясно!!!

Изменено пользователем Lipochka
Опубликовано:

Офелия! Как красиво получается! А я жду не дождусь когда у меня начнется верхняя часть - там где неба много

А я наоборот - о цветочках мечтаю...
Опубликовано:

Ну вот и моя очередь докладывать о проделанной работе:) Готов мой 4 листик...Немного смущает мешанина в цветах, но думаю, что бэк сделает свое дело, и заборчик станет заборчиком :wohow:

post-111740-1182192379.jpg

Опубликовано: (изменено)

ага:thank_you:сейчас пятый листик шью, а потом еще один и....Уже потихонечку задумываюсь, какой домик будет следующим:(

Изменено пользователем Lipochka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lipochka, Офелия, молодцы девочки! Идем к финишу!

У меня была пауза - отпуск в Болгарии (эх, хорошо-то как было), экзамены начались (а это уже грустно), но уже на 5-ом листе. Через недельку похвастаюсь. Нравится мне, как идет процесс, посмотрим, что получится. Хотя уже тоже задумываюсь о следующем домике. Наверное это будет Summerland

post-104661-1183618736.jpg

Опубликовано:

ilioili, ждем твою хвастушку.

Summerland мне тоже очень нравится, с удовольствием подключусь к вышивке, только у меня схема плоховатая. А у тебя хорошая?

Опубликовано:

Summerland мне тоже очень нравится, с удовольствием подключусь к вышивке, только у меня схема плоховатая. А у тебя хорошая?

Сейчас проверила - схема читаема, но не очень. Но я думаю, что найдем хороший экземпляр. Я верю в волшебную силу искусства интернет :wohow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.