Lipochka Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Как и обещала, выкладываю... :unknw: Кстати, а куда у нас Luka пропала??? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Lipochka , прекрасно получается! Вижу уже финиш! У меня тоже уже 5 листов готовы. Правда помята тряпочка порядком :unsure: Вот, хвастаюсь тоже. И еще, а можно мне тоже схемку прислать :wallbash: Мой ящик ilioili@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Девушки, здорово у вас получается, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ilioili, схемку выслала :unsure: Я смотрю, ты уже тоже на финишной прямой!!Очень красиво получается!!А какой размер в итоге получится?? ETV, спасибо за добрые слова :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Девочки, какие картиночки красивые получаются - загляденье! ilioili, а может поменяешь пяльца на гобеленовые, чтобы не мялась тряпочка? А Luka небось в отпуске отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Про размер скажу, когда закончу и поглажу, а то сейчас все-равно не ясно... А гобеленовые пяльцы со мной не дружат - не люблю я их - не отдых от вышивки мне с ними, а одно мученье :aggressive: За схемку спасибо! Будем думать!!! :wallbash: Изменено 12 июля 2007 пользователем ilioili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Кстати, а куда у нас Luka пропала??? :rolleyes: Девченки, я не пропала, просто две недели была без компа - сломался мой бедненький, пока чинили, пока то - сё.... Ну вобщем я снова с вами. Домик мой движется потихонечку, фотку выложу чуть позже - сейчас не могу. Половина нижняя вышита, надеюсь, что верхняя вышьется быстрее - там много незашитого фона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Ну вот и Luka объявилась :D Ждем отчета... А у меня, девочки, к вам вопрос!Работа движется к концу, и меня все мучает вопрос по поводу бэка...Сижу вот и думаю: когда ж его шить???После стирки или до???Там просто бэка много и еще встречается Long stitch. С одной стороны, не люблю шить на канве после стирки (она как марля становится), а с другой стороны, боюсь, что нитки провиснут :rolleyes: Вот такая дилемма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Я тоже над этим думала, и для себя решила так - бэк шью до стирки (как обычно и поступаю), а long stitch уже после, а то там каждый стежок по 10-15 см, может провиснуть, поэтому его сделаем на уже поглаженую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Я тоже над этим думала, и для себя решила так - бэк шью до стирки (как обычно и поступаю), а long stitch уже после, а то там каждый стежок по 10-15 см, может провиснуть, поэтому его сделаем на уже поглаженую работу.Ну уж 10-15 см - это ты, lioili, наверно перепутала. 10-15 мм? Я все бэкстичи и лонгстичи всегда делаю до стирки. Главное потом гладить аккуратно, утюгом лонгстич не задеть. Ничего не провисает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Да вроде не перепутала, там качельные канаты шьются как long stitch, а они длинныееее... Мне кажется, их и перехватывать в нескольких местах тоже не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Девчонки, спасибо за советы...правда пока я так и не решила, когда ж за бэк возьмусь :groupwave: У меня еще один вопрос :wohow: Прикреплю картинку, чтоб понятнее было!!Красные линии - это лонг стич.Так вот, там написано, что в том месте, где они пересекаются, их нужно перехватывать(ну что-то типа couching'а).Шить лонг нужно в 2 нити, а перехватывать как??Тоже в 2??И как это делать??Крестиком или полукрестиком??Надеюсь, понятно объяснила.. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Lipochka, у меня уже была подобная крыша в другой вышивке - Wepham Cottage. Лонгстич шила в 2 нитки, а перехватывала одной (не помню какого цвета - не принципиально) петелькой. Не крестик и не полукрестик, а именно петелька: из того места, что вышла иголка, захватив нитки лонгстича, возвращается обратно. На вышивке получается точечка. Надеюсь, понятно. ilioili, посмотрела схемку, действительно дли-и-инные стежки! :) Изменено 16 июля 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 офелия, спасибо:)Кажется, поняла..А можешь кусочек вышивки вставить (для пущей понятливости)?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 офелия, спасибо:)Кажется, поняла..А можешь кусочек вышивки вставить (для пущей понятливости)?? :thank_you: Lipochka, к сожалению показать не могу, т.к. вышивка уже оформлена и плохо видно через стекло. Вот здесь объясняется как шить стежок "couching", я так и делала: http://www.dimentions-crafts.com/tipshtml/couching.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) офелия, да я и так поняла...просто хотела поближе посмотреть:thank_you:Кстати, у тебя альбомчик есть?? Изменено 17 июля 2007 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Па-ра-ра-рам!!! Я вижу финишную ленточку!!! Вышивку крестиком закончила, приступила к бэку :thank_you: Скоро буду хвастать. Уряяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 ilioili , молодец!!!Ждем с нетерпением...:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 офелия, да я и так поняла...просто хотела поближе посмотреть:)Кстати, у тебя альбомчик есть??Альбомчик есть. Жми на "Коллекцию Marty Bell" в подписи (я там все исправила), там в папочках по годам разные работы. Па-ра-ра-рам!!! Я вижу финишную ленточку!!! Вышивку крестиком закончила, приступила к бэку :) Скоро буду хвастать. Уряяяяя! Мо-ло-дец! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Ну вот, я закончила. Большое вам всем спасибо за поддержку и стимулы. Благодаря вам я закончила довольно быстро - все-таки совместные проэкты подстегивают. Фотография получилась не очень, как-то криво я ее сделала, оформлю, тогда перефотографирую :) Размер готовой работы 22х29 см. Кол-во цветов - 84. Время - 2 месяца и 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) ilioili, от всей души поздравляю с окончанием :) Очень мило и душевно получилось!!!Не забудь похвастаться оформленной работой!! Надеюсь, это не последняя работа из этой серии...так что, можно сказать, до встречи :) Изменено 19 июля 2007 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 ilioili, еще раз поздравляю! Замечательная работа! А оформленная будет смотреться еще лучше. Уже решила, что дальше будешь вышивать? Я обычно после 100-цветовой Marty Bell отдыхаю на чем-нибудь попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilioili Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Спасибо за отзывы, девочки! Пока думаю над оформлением . С благодарностью приму любые советы! Вам желаю тоже поскорее закончить :) А я действительно перешла сейчас на простое - начала подстаканник в подарок. Правда после Marty Bell это кажется просто ерундой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Девочки, у меня расстройство... :wub: Я по своей же невнимательности напортачила: перепутала один цвет...То-то я думаю, как-то этот цвет не вписывается в общую картину. Теперь придется выпарывать!!Повезло еще, что он яркий и его хорошо заметно. А иначе пришлось бы мне еще полгода карпеть над домиком... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ну вот, опять все куда-то пропали... :) А я, исправив все свои косяки, намучившись с беком, лонгститчем и другими стежочками, хочу показать результат моих трудов :) Вот он, мой красавец-домик!!!Самой до жути нравится...Осталось оформить и мамулечке подарить (вот только боюсь до Нового Года не выдержу...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.