офелия Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Luka, ау-у-у! Куда пропала? Как дела? Дошила домик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Lisa Alisa, действительно, очень красиво :thank_you: офелия, а ты домик-то свой оформила???Я вот только на днях отнесла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Lisa Alisa, действительно, очень красиво :wub: офелия, а ты домик-то свой оформила???Я вот только на днях отнесла... Да, оформила, только вот сфоткать никак не получается. Как только сниму, покажу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Девченки, всем привет! Принимайте обратно в свою компанию блудную дочь... То отпуск, то с компьютером проблемы, то на работе завал - вот я и потерялась. Домик я свой отшила уже давно - но фотку выложу попозже - я уже снимала и фотиком, и телефоном - но получается бледное-пребледное подобие оригинала (ну не любит меня энта техника). Как только получится сделать фотку поприличнее - обязательно перед вами отчитаюсь. Офелия, ждем оформленный домик. Я свой пока не оформляла, никак не могу решить в какой из комнат повесить эту красоту, поэтому заминка с оформлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Девченки, всем привет! Принимайте обратно в свою компанию блудную дочь... То отпуск, то с компьютером проблемы, то на работе завал - вот я и потерялась. Домик я свой отшила уже давно - но фотку выложу попозже - я уже снимала и фотиком, и телефоном - но получается бледное-пребледное подобие оригинала (ну не любит меня энта техника). Как только получится сделать фотку поприличнее - обязательно перед вами отчитаюсь. Офелия, ждем оформленный домик. Я свой пока не оформляла, никак не могу решить в какой из комнат повесить эту красоту, поэтому заминка с оформлением.Ну наконец-то! luka, ты так не пугай, пропала и все. У меня с фоткой та же ерунда. Никак снять не получается. :) Но клятвенно обещаю сфотографировать. А проблем куда вешать у меня нет - все на одной стене висит, зато как в галерее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вот, собственно, и результат: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=78951 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Замечательный результат , можно любоваться не отрываясь. И оформление не традиционное , взято темное паспарту. А то я все заранее думаю , как оформлять . Идей не было даже приблизительно никаких . Дизайны сами по себе яркие и пестрые. Как бы не сделать так , что бы в оформленном виде это выглядело лубочной картинкой. Теперь есть хотя бы конценция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну и я тоже хвастаюсь оформленным домиком тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Замечательный результат , можно любоваться не отрываясь. И оформление не традиционное , взято темное паспарту. А то я все заранее думаю , как оформлять . Идей не было даже приблизительно никаких . Дизайны сами по себе яркие и пестрые. Как бы не сделать так , что бы в оформленном виде это выглядело лубочной картинкой. Теперь есть хотя бы конценция. Lisa Alisa , с оформлением всегда проблема. Мы с мужем каждый раз по часу в багетке проводим, пока оформление подбираем. Для себя поняла, что MB лучше смотриться в темных паспарту. Ну и я тоже хвастаюсь оформленным домиком тут Lipochka, уже посмотрела, чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Вот, собственно, и результат: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=78951 :rolleyes:Очень красиво! :) А можно напроситься на имеющиеся у вас схемки Marty Bell? Может соберусь вышить. :redface: vladlena2007@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Очень красиво! :D А можно напроситься на имеющиеся у вас схемки Marty Bell? Может соберусь вышить. :redface: vladlena2007@rambler.ru владлена, выслала схемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 владлена, выслала схемку.Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А у меня готова половинка сада Miss Hathaway,s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А у меня готова половинка сада Miss Hathaway,s Lisa Alisa, как здОрово и как быстро (учитывая, что небо нужно было полностью вышивать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) офелия , да результат мне тоже нравиться. А вот , что касается быстро , то пока все продвигалось действительно хорошими темпами . Ушло ровно три месяца . Хотя я не спешу , вешать все равно некуда . Но когда я перешла на нижние листы , то поняла , что "самое интересное " у меня впереди. Пошла такая мешанина цветов , что мне сразу вспоимнилась моя работа над дизайном от ГК. Устала вдевать нитки в иголки , они у меня все улетели , надо опять закупаться .За неделю совсем не продвинулась. Изменено 5 декабря 2007 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 офелия , да результат мне тоже нравиться. А вот , что касается быстро , то пока все продвигалось действительно хорошими темпами . Ушло ровно три месяца . Хотя я не спешу , вешать все равно некуда . Но когда я перешла на нижние листы , то поняла , что "самое интересное " у меня впереди. Пошла такая мешанина цветов , что мне сразу вспоимнилась моя работа над дизайном от ГК. Устала вдевать нитки в иголки , они у меня все улетели , надо опять закупаться .За неделю совсем не продвинулась.Да, согласна, низ посложнее будет, зато там самая красота! А куда иголки "улетели"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Да, согласна, низ посложнее будет, зато там самая красота! А куда иголки "улетели"? :rolleyes:Так когда начались мешанина цветов и одиночные крестики - во все иголки , какие были в наличии, повдевала нитки ( ну естественно по мере необходимости). Новые цвета на схеме прибавляются , а иголки уже все заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Жаль что тема затихла. Я начала вышивать Hansel's Cottage. Очень надеюсь на компанию :angry1: . Вот этот домик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Siba, поделитесь схемкой и я к Вам с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вот мои продвижения: Отшито 1,5 листика схемы. TGK, я вас жду :blush1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, умнички, что темку подняли! :blush1: С удовольстием буду приходить, наблюдать за вашими результатами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Изумительно, я буду очень стараться поскорее начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Siba! Приступила к вышивке. Показывать пока нечего, всего несколько рядочков двумя цветами. Перечитала только,что всю темку и получила ряд ответов на свои вопросы. Но остались еще . На схеме встречаються половинчатые и четвертинки крестиков, какой в этом смысл не понятно? Они одного цвета. Есть необходимость так вышивать, или можно проигнорировать? И еще... Просматривая восхитительные процессы работ, мне показалось,что какие-то крестики выделены либо толщиной нитки,либо французким узелком. Это так? А на нашей схемке есть такие выделения или все крестики шьються одинаковым количеством ниток? Подстегните показом своего процесса. И Lisa Alisa где-то пропала. Хотелось бы увидеть продолжение или уже готовую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 На схеме встречаються половинчатые и четвертинки крестиков, какой в этом смысл не понятно? Они одного цвета. Есть необходимость так вышивать, или можно проигнорировать? И еще... Просматривая восхитительные процессы работ, мне показалось,что какие-то крестики выделены либо толщиной нитки,либо французким узелком. Это так? А на нашей схемке есть такие выделения или все крестики шьються одинаковым количеством ниток? TGK, так удивилась вашему сообщению, что пошла схемку изучать. Сколько вышивала Marty Bell, ни разу не попадались полукрестики. А тут и правда. :rolleyes: И главное, не понятно, действительно в одной клетке два полукрестика одного цвета. Чудеса! Я бы не морочилась. Помню, как я с ними у Херитажа намучилась. Правда я вышиваю на мелкой канве, на 18, на ней полукрестики, а особенно 1/4 крестика - мизерные получаются. Но там хоть цвета были разные, а тут... Теперь еще интереснее будет следить за вашим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 TGK, рада что нас уже двое :rolleyes: ! А я пока притормозила процессик, душа к долгостоям потянулась. По-поводу полукрестиков я тоже не заморачиваюсь. Наверное так обозначено для того, чтобы бэк не перекрывал сам значек. По моим наблюдениям 2 значка в клеточке только тогда, когда линия бэка идет ровно по диагонали клеточки, т.е из одного угла в другой. Правда схема сейчас не рядом, пишу, опираясь на память. Про количество нитей я тоже не задумывалась, вышиваю все в 2 сложения. Честно говоря, инструкцию я даже не переводила, другой язык изучала, может там что-нибудь и написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.