TGK Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Офелия, Siba, спасибо за объяснения! Не буду морочить себе голову! Вышью побольше и выложу начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Мое начало. Правда не быстрое, да и продолжение будет недели через три не раньше (еду в отпуск). С собой возьму что-нибудь полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Здорово! А я побоялась с нижнего края начинать, мне кажется он сложнее. Моя вышивка с момента последнего показа совсем чуть-чуть продвинулась, даже показать нечего. Но я ее не забрасываю, потихоньку шью. А отпуск это хорошо! Желаю хорошенько отдохнуть :thank_you: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Здорово! А я побоялась с нижнего края начинать, мне кажется он сложнее. Моя вышивка с момента последнего показа совсем чуть-чуть продвинулась, даже показать нечего. Но я ее не забрасываю, потихоньку шью. А отпуск это хорошо! Желаю хорошенько отдохнуть :beach: ! Я считаю, что ваше начало правильнее. Вышитое поле не соприкасаеться с руками, но к сожалению я не умею вышивать с левого верхнего угла. Спасибо за пожелания! Удачных и легких крестиков! Вышитое мне уже нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Девочки-мартибеллочки, есть предложение создать Клуб любителей Marty Bell: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=100 Вступайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Поднимаю темку. Девочки! Ау! Куда все пропали? Для клуба нужно хотя бы 3 человека. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я бы в клуб вступила :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Я бы в клуб вступила :)Ура!!! :) TanjaTi, для клуба нас двоих маловато. :( Что-то все молчат. :( Будем ждать, может еще кто проявится. :) Изменено 14 мая 2008 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Честно говоря удивлена, что нет больше желающих вступить в клуб Marty Bell. :blush1: Ничего же не требуется, кроме начатой или уже вышитой работы. Столько людей вышивает эти дизайны, а объединиться для общения и обмена опытом не хотят. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я бы в клуб вступила :) TanjaTi, если не сложно, оставьте заявочку на вступление в Клуб Marty Bell здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Девочки! Действительно, почему все мартибеллочки затихарились? Я бы с удовольствием вступила в клуб, но к сожалению только настраиваюсь на этот дизайн, нет ничего , чем можно похвастаться. А так интересно было бы обсудить дизайны, способы вышивания ( ведь цветов не мало :rolleyes: ) и прочее! Я - за создание такого полезного клуба! Выходите по- скорее из тени, поделитесь опытом с начинающими :blush1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 офелия, viktorinka, у меня в процессе есть один дизайн, но он пока подзаброшен. Я бы вступила в клуб, но когда снова начну вышивать домик. Есть ли сейчас смысл создавать папочку в галерее с моим вышитым огрызком, который неизвестно когда снова пойдет в рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 офелия, viktorinka, у меня в процессе есть один дизайн, но он пока подзаброшен. Я бы вступила в клуб, но когда снова начну вышивать домик. Есть ли сейчас смысл создавать папочку в галерее с моим вышитым огрызком, который неизвестно когда снова пойдет в рост? Siba, так ведь как раз и появится стимул превратить "огрызок" в красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки-мартибеллочки, есть предложение создать Клуб любителей Marty Bell: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=100 Вступайте! Я вернулась из отпуска. С удовольствием вступлю в клуб, если возьмете меня с моими "черепашьими" скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Я вернулась из отпуска. С удовольствием вступлю в клуб, если возьмете меня с моими "черепашьими" скоростями.Возьмем, возьмем! TGK! Ждем ваши процессы! Изменено 22 мая 2008 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Офелия, а можно попросить у вас схемку прелестного домика :) Я, в принципе, не любительница вышивать буйные краски в большом количестве (вышиваю пару месяцев пока), но этот домик меня очаровал, тем более, что это очень похоже на то, что я ищу. The Abbey by Marty Bell Мне еще несколько дизайнов очень понравились, но этот домик, если я одолею сложность вышивки, будет первым Марти Беллом на моей совести :give_rose: Еще мне понравились: Springtime Victorian (DIM) Parson's Porch Summerland Надеюсь, я не слишком засоряю вашу восхитительную тему. Если что, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Valik65, схемку вам выслала. Будет здорово, если вы его вышьете. Я его отшитым не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Девочки, пару дней назад обнаружила эти дизайны! Я в ауте! Такая красота! Я бы с удовольствием вступила в Ваш клуб, но пока не с чем. Но буду наблюдать за Вами и глядишь к осени тоже соберусь вышить. Но вот у меня возник вопрос - какими нитками вы вышиваете? ДМС или анкор? И все ли шьют по подбору или где-то можно купить набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Девочки, пару дней назад обнаружила эти дизайны! Я в ауте! Такая красота! Я бы с удовольствием вступила в Ваш клуб, но пока не с чем. Но буду наблюдать за Вами и глядишь к осени тоже соберусь вышить. Но вот у меня возник вопрос - какими нитками вы вышиваете? ДМС или анкор? И все ли шьют по подбору или где-то можно купить набор?В схемах нитки ДМС. Лично я вышиваю по подбору. Некоторые схемы продаются с наборами. Но, по-моему, смысла покупать набор нет, т.к. в отличае от Dim подбирать не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Офелия, мне кажется я где-то видела что там в ключе есть и анкор. А на счет подбора что-то я сомневаюсь, что его выгодно делать. Так как если покупать все цвета, а их около 100 почти в каждой схеме, то проще наверное все-таки купить набор. Простите если не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Офелия, мне кажется я где-то видела что там в ключе есть и анкор. А на счет подбора что-то я сомневаюсь, что его выгодно делать. Так как если покупать все цвета, а их около 100 почти в каждой схеме, то проще наверное все-таки купить набор. Простите если не по теме.Если быть точными, в ключе 3 вида ниток: DMC, Anchor, Coatc. По опыту знаю, что DMC самые лучшие нитки, хотя использую для вышивки всякие, даже Китай. А по поводу 100 цветов: некоторый в схеме используется для вышивания пары крестиков. Так что сотней, купленной для первой МБ я уже вышила не только 5 картин МБ, но и много других вышивок. Конечно некоторые цвета кончаются быстрее (в основном белый и голубой - цвета неба), я их докупаю, а большинство чуть начатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 АААА ... ясно офелия. Т.е. получается что в картинах используется практически оддинаковый набор цветовой гаммы. НУ тогда конечно стоит купить на первую картину, а потом докупать. Здорово, спасибо за консультацию. Просто у меня есть возможность купить анкор по дешевле. Вот я и спросила про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ну с Анкором все аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Выкладываю результат 7-ми месяцев работы над Садиком миссис Хедвей, правда неоформленный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ночное море Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Выкладываю результат 7-ми месяцев работы над Садиком миссис Хедвей, правда неоформленный Здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.