Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Marty Bell вышивать будем?

офелия

Рекомендованные сообщения

Офелия, Siba, спасибо за объяснения! Не буду морочить себе голову! Вышью побольше и выложу начало!

• 4 недели спустя...

post-119524-1208880291.jpg

Мое начало. Правда не быстрое, да и продолжение будет недели через три не раньше (еду в отпуск). С собой возьму что-нибудь полегче.

Здорово! А я побоялась с нижнего края начинать, мне кажется он сложнее. Моя вышивка с момента последнего показа совсем чуть-чуть продвинулась, даже показать нечего. Но я ее не забрасываю, потихоньку шью. А отпуск это хорошо! Желаю хорошенько отдохнуть :thank_you: !

Здорово! А я побоялась с нижнего края начинать, мне кажется он сложнее. Моя вышивка с момента последнего показа совсем чуть-чуть продвинулась, даже показать нечего. Но я ее не забрасываю, потихоньку шью. А отпуск это хорошо! Желаю хорошенько отдохнуть :beach: !

Я считаю, что ваше начало правильнее. Вышитое поле не соприкасаеться с руками, но к сожалению я не умею вышивать с левого верхнего угла.

Спасибо за пожелания! Удачных и легких крестиков! Вышитое мне уже нравиться.

• 2 недели спустя...

Девочки-мартибеллочки, есть предложение создать Клуб любителей Marty Bell: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=100

Вступайте!

Поднимаю темку. Девочки! Ау! Куда все пропали? Для клуба нужно хотя бы 3 человека. Есть желающие?

Я бы в клуб вступила :)

Ура!!! :) TanjaTi, для клуба нас двоих маловато. :( Что-то все молчат. :( Будем ждать, может еще кто проявится. :) Изменено пользователем офелия

Честно говоря удивлена, что нет больше желающих вступить в клуб Marty Bell. :blush1: Ничего же не требуется, кроме начатой или уже вышитой работы. Столько людей вышивает эти дизайны, а объединиться для общения и обмена опытом не хотят. :blink:

Я бы в клуб вступила :)

TanjaTi, если не сложно, оставьте заявочку на вступление в Клуб Marty Bell здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=120

Девочки! Действительно, почему все мартибеллочки затихарились? Я бы с удовольствием вступила в клуб, но к сожалению только настраиваюсь на этот дизайн, нет ничего , чем можно похвастаться. А так интересно было бы обсудить дизайны, способы вышивания ( ведь цветов не мало :rolleyes: ) и прочее! Я - за создание такого полезного клуба! Выходите по- скорее из тени, поделитесь опытом с начинающими :blush1: .

офелия, viktorinka, у меня в процессе есть один дизайн, но он пока подзаброшен. Я бы вступила в клуб, но когда снова начну вышивать домик. Есть ли сейчас смысл создавать папочку в галерее с моим вышитым огрызком, который неизвестно когда снова пойдет в рост?

офелия, viktorinka, у меня в процессе есть один дизайн, но он пока подзаброшен. Я бы вступила в клуб, но когда снова начну вышивать домик. Есть ли сейчас смысл создавать папочку в галерее с моим вышитым огрызком, который неизвестно когда снова пойдет в рост?

Siba, так ведь как раз и появится стимул превратить "огрызок" в красоту!

Девочки-мартибеллочки, есть предложение создать Клуб любителей Marty Bell: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=100

Вступайте!

Я вернулась из отпуска. С удовольствием вступлю в клуб, если возьмете меня с моими "черепашьими" скоростями.

Я вернулась из отпуска. С удовольствием вступлю в клуб, если возьмете меня с моими "черепашьими" скоростями.

Возьмем, возьмем! TGK! Ждем ваши процессы! Изменено пользователем офелия

Офелия, а можно попросить у вас схемку прелестного домика :)

Я, в принципе, не любительница вышивать буйные краски в большом количестве (вышиваю пару месяцев пока),

но этот домик меня очаровал, тем более, что это очень похоже на то, что я ищу.

The Abbey by Marty Bell Изображение

Мне еще несколько дизайнов очень понравились, но этот домик, если я одолею сложность вышивки, будет первым Марти Беллом на моей совести :give_rose:

Еще мне понравились:

Springtime Victorian (DIM) Изображение

Parson's Porch Изображение

Summerland Изображение

Надеюсь, я не слишком засоряю вашу восхитительную тему.

Если что, простите.

Valik65, схемку вам выслала. Будет здорово, если вы его вышьете. Я его отшитым не видела.

Девочки, пару дней назад обнаружила эти дизайны! Я в ауте! Такая красота! Я бы с удовольствием вступила в Ваш клуб, но пока не с чем. Но буду наблюдать за Вами и глядишь к осени тоже соберусь вышить. Но вот у меня возник вопрос - какими нитками вы вышиваете? ДМС или анкор? И все ли шьют по подбору или где-то можно купить набор?

Девочки, пару дней назад обнаружила эти дизайны! Я в ауте! Такая красота! Я бы с удовольствием вступила в Ваш клуб, но пока не с чем. Но буду наблюдать за Вами и глядишь к осени тоже соберусь вышить. Но вот у меня возник вопрос - какими нитками вы вышиваете? ДМС или анкор? И все ли шьют по подбору или где-то можно купить набор?

В схемах нитки ДМС. Лично я вышиваю по подбору. Некоторые схемы продаются с наборами. Но, по-моему, смысла покупать набор нет, т.к. в отличае от Dim подбирать не сложно.

Офелия, мне кажется я где-то видела что там в ключе есть и анкор. А на счет подбора что-то я сомневаюсь, что его выгодно делать. Так как если покупать все цвета, а их около 100 почти в каждой схеме, то проще наверное все-таки купить набор. Простите если не по теме.

Офелия, мне кажется я где-то видела что там в ключе есть и анкор. А на счет подбора что-то я сомневаюсь, что его выгодно делать. Так как если покупать все цвета, а их около 100 почти в каждой схеме, то проще наверное все-таки купить набор. Простите если не по теме.

Если быть точными, в ключе 3 вида ниток: DMC, Anchor, Coatc. По опыту знаю, что DMC самые лучшие нитки, хотя использую для вышивки всякие, даже Китай. А по поводу 100 цветов: некоторый в схеме используется для вышивания пары крестиков. Так что сотней, купленной для первой МБ я уже вышила не только 5 картин МБ, но и много других вышивок. Конечно некоторые цвета кончаются быстрее (в основном белый и голубой - цвета неба), я их докупаю, а большинство чуть начатые.

АААА ... ясно офелия. Т.е. получается что в картинах используется практически оддинаковый набор цветовой гаммы. НУ тогда конечно стоит купить на первую картину, а потом докупать. Здорово, спасибо за консультацию. Просто у меня есть возможность купить анкор по дешевле. Вот я и спросила про него.

Выкладываю результат 7-ми месяцев работы над Садиком миссис Хедвей, правда неоформленный

post-6391-1211878615.jpg

Выкладываю результат 7-ми месяцев работы над Садиком миссис Хедвей, правда неоформленный

Здорово! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.