офелия Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Эти пейзажи пользуются огромным успехом. Вот Милашка парочку недавно раздавала и многие ее спрашивали. А вышивать кто-нибудь собирается? Ищу компанию на любую картину. Например, на эту: Изменено 4 марта 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Я бы с удовольствием к вам присоеденилась ,но из-за работы совсем нет времени .Авам желаю легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 У меня этот милый домик в ближайших планах, закончу текущие работы и примусь за него. А Вы когда начинаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я бы тоже присоединилась, даже 2 схемы имею, но не успеваю пока, недоделок куча, но следить обязательно буду, желаю удачи! Может и присоединюсь через некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 У меня как раз в работе один из домиков B) Как смогу, выложу фотку :rolleyes: А вообще, я бы их все вышила!!!Просто обожаю эти дизайны :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 У меня как раз в работе один из домиков B) Как смогу, выложу фотку :rolleyes: А вообще, я бы их все вышила!!!Просто обожаю эти дизайны :rofl: Lipochka, у вас много уже вышито? Может к вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Офелия, вышито 2 страницы из 6 :rolleyes: А может вы все-таки какой-нить другой домик возьмете?? :redface: По-моему, так интересней будет...В любом случае, буду рада компании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Все, я определилась. Буду вышивать Devon Cottage. Канва уже есть - голубая. На днях поеду нитки докупать. Жалко, что никто не присоединяется. Может началом работы кого-нибудь вдохновлю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 офелия, я с Вами! Сейчас дошью метрику племяшке, куплю канву (голубую недавно видела) и вперед (надеюсь через недельку). Так что начинайте, я буду догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 офелия, я с Вами! Сейчас дошью метрику племяшке, куплю канву (голубую недавно видела) и вперед (надеюсь через недельку). Так что начинайте, я буду догонятьУра! Ура! Ура! :wub: luka2030, переходим на "ты"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) luka2030, переходим на "ты"? :wub: Конечно! Я только за! И у меня сразу вопросы. Схемкой поделилась Милашка (за что ей отдельное спасибо), в ключе для меня два непонятных номера ниточек 000 и 00ЕС - что это? Может быть белый и экрю? И какая у тебя канва? Изменено 6 марта 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Конечно! Я только за! И у меня сразу вопросы. Схемкой поделилась Милашка (за что ей отдельное спасибо), в ключе для меня два непонятных номера ниточек 000 и 00ЕС - что это? Может быть белый и экрю? И какая у тебя канва?Да, номера и правда странные, в милашкином ключе была раскладка цветов по номерам на русском и там действительно 000 - белый, 00ЕС - экрю. Канва у меня 18 Аида голубая. Я сегодня докупила ниточки, вечером разлиную канву и готова начать.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Девочки, буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами :rolleyes: Извиняюсь за то, что лезу в вашу темку, но очень хочется показать, что у меня получается :twisted: Изменено 6 марта 2007 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Lipochka, какая красота! "Время тюльпанов" это одна из моих хочушек, буду следить за Вашей работой с большим интересом, надеюсь и у меня ручки до нее дойдут. Офелия, голубую канву и недостающие ниточки сегодня купила, с метрикой выхожу на финишную прямую. Так что в праздники надеюсь начать домик. А канва у меня крупнее - 16 Аида, ключика на русском у себя что-то не вижу, может быть поделишься, если не сложно? Изменено 6 марта 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 luka2030, ключ выслала. Lipochka, выставляй в этой темке свои результаты. С удовольствием будем любоваться и вдохновляться. Там такая красота-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Девочки, спасибо за добрые слова :rose: Мне и самой нравится результат!!!К сожалению сейчас не смогу дальше вышивать этот домик (нужно срочно другой дизайн вышить), но как только возобновлю работу, так выложу результаты :poz: Давайте быстрей свои домики начинайте!!!С нетерпением жду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Офелия, спасибо за ключик Девочки, поздравляю всех с праздником! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Офелия, как дела? Ты уже начала вышивать домик? Я начала его сегодня, немного расстроилась - Аида оказалась не 16-я, а 18 -я, для меня это мелковато, глаза быстро устают и работа движется медлено, так что показать пока нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я начала, уже вышила веточку в левом верхнем углу. Нравится!!! немного расстроилась - Аида оказалась не 16-я, а 18 -я, для меня это мелковато, глаза быстро устают и работа движется медлено, так что показать пока нечего А я очень люблю 18, все остальные для меня крупные. А почему глаза устают? Может света маловато? Ты на станке вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я начала, уже вышила веточку в левом верхнем углу. Нравится!!! А я очень люблю 18, все остальные для меня крупные. А почему глаза устают? Может света маловато? Ты на станке вышиваешь? А я вышиваю с нижнего правого угла, и что-то пока не пойму - нарвится или нет, пока какая-то мешанина крестиков, посмотрим, что будет дальше. Вообще-то я люблю вышивать на станке, но родная рама у него большая (50 см), а канва для него узковата - 40 см. Есть у меня отдельная рама поуже, но у мужа моего никак руки не дойдут просверлить отверстия в боковых планках для того, чтобы можно было ее на станок одеть. Так что вышиваю пока на пяльцах, а там посмотрим. Света вроде бы не мало, я наверное, к 18-ой просто не привыкла, всегда вышивала на 16-ой и 14-ой, так что мои трудности может быть пройдут по мере привыкания к более мелкой канве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 luka2030, а почему тебе неудобно натягивать узкую канву на широкую раму? У меня "маленькая" рамка по ширине 45 и канва такая же, приходится канву подгибать. Была бы она Уже, было б лучше. Когда канва Уже рамы, я ее с боков "крокодильчиками" дополнительно натягиваю. Вот, что у меня на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Офелия, поздравляю, получается очень красиво! А можно попросить схему? :) Мне эти дизайны очень нравятся! А много ли цветов. Кто-то писал что в таких работах до 50 цветов бывает. Так ли это? :unknw: адрес для схемы aniri001@gmail.com Изменено 11 марта 2007 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Anirij, правда :cry: В моей работе цветов больше 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Anirij, схему выслала. А цветов действительно много - аж 104, но картина того стоит! Присоединяйтесь, не пожалеете. Изменено 12 марта 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Ну вот и мой процессик. Пробовала фоткать в разных режимах, но почему-то ни один не передает натуральный цвет вышивки, получается что-то среднее между этими двумя [ Очень долго не могла приспособиться к этой вышивке, то на пяльцы натягивала, то на раму - все мне было неудобно( к станочку привыкла). Наконец-то мужу надоело слушать мои причитания и он просверлил мне в раме отверстия, чтобы ее можно было прикрутить к станку. Так что теперь буду вышивать с комфортом. Одно огорчает - совсем нет времени на вышивку, иголку в руки смогу взять только на выходные. Пэтому процесс у меня будет долгий Изменено 13 марта 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.