Попонина Олеся Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Не смогла удержаться и решила присоедениться к olchik1504 и Evil Demonika. Шью по набору, купила его еще в том году, но все никак не могла приступить, хотя он мне очень нравиться уже давно. Но вот доделала все хвосты и начала 15 октября. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2
Evil Demonika Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) А вот и мой "Изящный век" оформленный! Кстати, удивительно точно получились цвета. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 1
Natush Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Примите и меня в свою компанию. ;) Наконец-то и я добралась до своего набора. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2
olchik1504 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Девочки, ну наконец-то и я свою оформила. Красота получилась неописуемая! Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 1
Ledana Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Я закончила и оформила, показываю. Фоткала без стекла, т.к. его все равно пришлось снимать чтобы вытащить попавшую под него нитку :nono: паспарту не розовое, оно нежно-бежевое, но фотик вот так цвета передал Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2
HelenaV Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Мой процесс уже давно готов, просто еще не оформлен, т.к. в багетке нет нужного мне материала, жду :spruce_up: это будет подарок на День Рождения хорошему человечку :love1: Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2
willson08 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Покажу вам свою работу. Интересно узнать ваше мнение! Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 8
Анна Фруг Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) А вот и мой Изящный век: Багет - резное золочёное дерево - тяжелющий! Шился 9 недель - с середины октября по первое декабря 2009. Вышивала я по оригинальному набору, но канву меняла с 16-й на 14-ю, чтобы размер полностью соответствовал Леди шато.Единственное место в дизайне, потребовавшее сосредоточенности и усилий, было дерево, всё остальное, включая снег, шилось легко и с удовольствием. Снежинки, кстати, дают ощущение трёхмерности - как в окно заглядываешь :give_heart2: Когда мы с мужем забрали его из багетки и нашли ему место, у меня даже стихи получились: Снова снег на улицах Парижа. В декабре темнеет очень рано. И спешит к карете, снегом припорошен, Вежливый месье под руку с дамой. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 5
Melamori_ol Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Девочки, спасибо за ответы по поводу фр.узелков. Вот начала вышивать перед новым годом. На фотке готово 30 %, сейчас уже зашито небо, сфотаю сегодня-завтра и покажу :). Что-то разленилась я делать фотки процессов. Надо исправляться 5
Melamori_ol Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, впечатлений море. Во-первых, мне очень нравится как разложены нитки. я их просто состригаю и развешиваю на свой органайзер. Во-вторых, мне очень не нравится схема. Она не просто мелкая, она напечатана одна половина на одной стороне, а другая перевернутом виде на другой стороне одной бумаге. Короче, я уже подошла к середине и вертеть туда сюда бумагу оченьтрудно. Причем схема напечатана так, что боюсь через недельку таких "крутилок-вертелок" она порвется. Уже в местах сгиба некоторые значки не видны хорошо, если бы не помощь перенабранной схемы (я всегда так вышиваю), то вообще труба. Насчет качества ниток.... ну не знаю. Пока мне вышивается нормально.Сильного отличия от американских ДМС не вижу.Я уже вышивала пару китайских наборов и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не столкнулась с проблемой очень какой-то серьезной. Ткань мне в действительности напоминает ту, что была и в американских, никакого серьезного различия я не вижу. Вот... вроде так все. А еще я вчера сфоткала свое продолжение, 6
Valysik Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Замечательное продолжение. Такая изящная зима, такие стильные люди. Люблю этот дизайн. 1
мелисент Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вот это темпы! Не очень много осталось! Спасибо за впечатления. Я пока не вышивала китай, но на схему уже обратила внимание. Мои опасения оправдались........... 1
Melamori_ol Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 мелисент, я уже писала выше, что по китайскому уже вышивала, но такая схема попалась впервые. У меня еще Трио тюльпанов есть катаские. Вчера схемку смотрела - вроде нормальная, значки большие,бумага по-качественей. И мелкие китайские у меня есть и один я вышивала. И ничего, нормально. И нитки в порядке. Видать только этот набор попался не очень качественный. Хотя и так можно вышивать. Главное, что нитки не рвутся.
Karina* Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 У меня тоже китайский набор, вышиваю почти год, схема цела :) чуть-чуть значки на сгибах протерлись. И да, не очень удобно туда-сюда поворачивать, зато значки крупные.
Melamori_ol Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 мое маленькое продолжение. Осталось четверть картины 8
Karina* Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Красота! Уже самое сложное вышито и даже бек! А у меня все вышито, но без бека и фр.узелков. Терпеть ненавижу бек вышивать! теперь будет лежать пока сил наберусь )))
мелисент Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очаровательно! Смотрю я на платья у дам и завидую, просто завидую! Такие складочки на волане получились, прямо как настоящие! 1
Karina* Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Вот мой "изящный век", который без бека :) ну не люблю я его почему-то эх! попинал бы кто, может дело б легче пошло ))) 4
jujua Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А с удовольствием! Ловите пиночек! P.S. Специально для жаждущих темку почистила, наслаждайтесь законченными работами других девочек и марш за иголочку!!! В теме еще вышивали Милашка и Lia, девочки, Ваши изображения, размещенные напрямую, исчезли, если можете, разместите, пожалуйста повторно через Радикал. Спасибо! 1
Овенчик Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Раньше не привлекал этот дизайн, а теперь нравится все больше и больше
Melamori_ol Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, спасибо за внимание к моей работе. У меня осталось вышить 10 %, думаю дней за 10, может и осилю. Так что вскоре буду хвастать готовой работой 1
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Готово! 17
Истомина Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Melamori_ol, какая красотища! Поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас