Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хороший подбор ниток,и все получилось как надо!!!!красота....

я смотрю на законченную работу и хочется побыстрее доделать свою.а вам желаю удачного оформления!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

мой хомяк с жадностью поглядывает на такой набор!

очень и очень красивые работы!!!!!!

Изменено пользователем Sentyabrinka
Опубликовано:

Изображение

добавилось совсем чуточку!!!!не идет у меня пока зима,и феечка стоит....сейчас больше к водичке тянет...думаю к осени опять вернусь к работе.

• Like 8
Опубликовано:

Посмотрела на ваш отшив и вспомнила, как я тоже шила работу именно с этого же угла, теперь висит и радует глаз и надо сказать одна из моих самых любимых работ, она просто завораживает свой элегантностью и атмосферой! Так что шейте, все сложности процесса потом забываются, а красота радует глаз многие годы.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушки, вот пришла к вам с вопросиком!

пришел мне такой вот наборчик, я заканчиваю другой дизайн дим и буду приступать к этому чуду!

заглянула я в схемку, полюбопытствовала так сказать))))))

не совсем понла почему схема на одном листе, с двух сторон, вроде голд коллекция, а экономия на чем, на бумаге? это неприятно удивило, ведь пока вышьешь такую масштабную работу схема затрется капитально(((( а как с двух сторон(((( хотела отксерить, но цветного ксерокса нет поблизости.....

ожидала я большее количество бека, была удивлена что его так мало, я вышила всего два дизайна, всем известное семейство мишек и чашки с кофе латте, бека после мишек немного показалось))))

главное что я не поняла, французские узелки в виде снежинок на схеме не обозначены, но их так густо на картинке, их что от фонаря ставить?????

Опубликовано:

Мне кажется эти вопросы уже в теме обсуждали.

Да, схема в этом наборе действительно напечатана очень неудобно с двух сторон одного листа, каждый выкручивается, как может, мне такая схема попалась один единственный раз, только в этом наборе, больше таких неудобств лично я не встречала.

Снежинки фрузелками шьются в произвольном порядке, погуще-пореже сами решаете, только осторожнее на не зашитых участках, там протяжки между фрузелками просвечивать будут.

Бека я бы тоже сказала, что в этой работе не так много, но он есть, одни ветки деревьев чего стоят.

Но в любом случае это замечательная работа, одна из лучших!

• Like 1
Опубликовано:

Miali, спасибо большое! я вроде тему и читала, но вот о фрузелки не видела, чес слово! пойду еще что ли почитаю, чтоб не упустить ничего важного! ну а раз фрузелки шьются от фонаря, то у меня будет не метель, а легкий снегопад)))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

красивая работа!

я вышиваю, но очень медленно

нравится фссе, только времени не хватает, стараюсь хоть часик уделить раз пять в неделю

Опубликовано:

уважаемые форумчанки, кто вышивал этот дизайн, подскажите плиз

я вышила центральные две фигуры - женщину в красном и мужчину, потом плавно перешла на нижний левый угол (здание), отшила его прилично в верх и увидела, что работу здорово перекосило, там идет сплошной полукрест и работа перекосилась я так понимаю из-за него, т. к. перекос пошел в сторону наклона полукреста

вышиваю такое обилие полукрестом впервые и перекоса у меня никогда не было

это я что-то делаю не так?

или по мере вышивания, с отшивом креста работа станет на место?

Опубликовано:

Sentyabrinka, обычно перекос бывает, если вышивают на руках, не на станке или пяльцах.

У меня он тоже был - там же полукрест.

При стирке/глажке после окончания работы вы можете расправить ее как надо.

но при таком обилии полукреста у меня работа до конца не выправилась

Но! в багетке при оформлении мне все натянули как надо, даже и не скажешь, что было всё перекособочено.

Опубликовано:

gianina, спасибо что ответили

я уже прошерстила и тут и в других местах по перекосу информацию

да и именно тот кусок полукрестом я вышивала наи руках, там площадь большая, ровные длинные линии полукрестов

не удобно было менять пяльца

вчера с перепугу купила себе q-snapЫ, но что-то ситуация кардинально не изменилась

причем кинула полукрест и перешла на крест где женщина в синем, там крестики пошли немножко в уклон противоположный от полукреста.... какая-то мистика

надеюсь и вправда после отшива, стирки, глажки , багетки все на место встанет

но неприятненько такое вышивать перекошенное((((((

Опубликовано:

Sentyabrinka, на куснапах и у меня сильно перекашивает канву. От переноса помогает рама, на которую канва пришивается сверху-снизу, рама должна по бокам быть шире канвы, тогда и сбоку можно натянуть канву ниткой-резинкой к боковине рамы так, чтобы получился барабан. Только вот на руках на раме вышивать неудобно, лучше на станке.

Опубликовано:

господи, ну на станок я еще не созрела))))) а на раме на руках очень громоздко и тяжело вышивать, я уже вычитала

спасибо за информацию

одно радует-я такая не одна и это можно исправить в конечном итоге при оформлении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.