ucka Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я вышивала очень давно и нитки сама подбирала... Схему тоже сама распечатывала, поэтому проблем у меня с ней не было.. А фрузелки - да, их там много... Честно сказать, я тоже не вытерпела их крутить... поэтому снега у меня не так уж много... Вот на днях я офрмила свой "Изящный Век", (наконец-то!!!) и вот результат: результат хорош!!! а нитки подбирали среди родных или чужими? может остались номера? поделитесь, пожалуйста, ucka@mail.ru
Velvet Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Отличная работа!!! Девочки, подруга спрашивает, никак не поймет, зачем в наборе белая ниточки пушистая, для снежинок? Она как бы из двух скрученных ниток состоит. Спасибо заранее!
silver_lining Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а на раме на руках очень громоздко и тяжело вышивать, я уже вычитала Я большую раму крепила к столешнице стробциной, оставшейся от настольной лампы, пока станка не было. Так же креплю и ку-снап рамку.
Милашка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, подруга спрашивает, никак не поймет, зачем в наборе белая ниточки пушистая, для снежинок? Она как бы из двух скрученных ниток состоит. Нет, снежинки нужно вышивать обычными белыми нитками. Пушистыми, т. е. шерстяными нитками перевязаны пучки мулине в наборах американского производства. Они нужны исключительно для идентификации пучка при разборе ниток.
Sentyabrinka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а я уже испугалась, что у меня нет пушистой белой нитки))))) фух)))) у меня китайский наборчик сегодня я отшила ровно половину (один лист) с беком (кроме снежинок) дерево конечно туговато шло, а бек на нем вообще кака, пришлось зарисовывать вышитые ветки другим цветом, иначе запуталась бы только так, колупала пол дня его (и это еще полдерева только), рада, что бек сразу делаю его тут вроде и немного, но надоедает он страшно перекос у моей вышивки ушел, посадила я канву в кю снапы и тттт все ок стало, во время спохватилась! и еще.... не совсем поняла я зачем в схеме размещать рядом два теугольника, один зеленый, другой синий, когда они рядом, то так сливаются и разобрать где какой цвет сложно (это район дерева и без того не подарок), почему не сделать красным один треугольник или розовым? это что символов или цветов не хватило вроде бы голд серия ладно я уже схрумала то, что бумагу пожалели так теперь еще и схему не доработали
Милашка Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 дерево конечно туговато шло, а бек на нем вообще кака, пришлось зарисовывать вышитые ветки другим цветом, иначе запуталась бы только так, колупала пол дня его (и это еще полдерева только), рада, что бек сразу делаю Как я Вас понимаю! Я когда вышивала, бэк сразу делала кроме дерева. Так у меня потом года полтора работа недоделанная лежала, никак не могла себя заставить разобраться с бэком на дереве. 1
Ольга питер Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я тоже с деревом намучалась, старалась как по схеме,а потом стала делать все ветки наобум, и ничего так получилось:)
Sentyabrinka Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 я победила дерево!)))))))) теперь самое сложное позади)))) так привыкла к работе этой))) вышиваю уже два месяца, а день даром прошел если не поковыряю хоть немножечко)))) родные уже даже нее злятся, а только вздыхают)))
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, принимайте в компанию! У меня уж несколько лет лежит этот набор. наконец загорелась! Начала шить, очень нравится, яркие цвета, изящно так, шьется быстро. прелесть! Вот результат 2х вечеров: 11
vishivka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Sylvercat, отличное начало!!!! и хороший темп взят. так держать!!!! 1
Sylvercat Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) vishivka, спасибо! Шьется все так легко и приятно. Яркие, приятные глазу, очень точно подобранные цвета. Несмотря на большой вышивальный стаж, я первый раз шью Дименс по набору. Первый опыт был "Волна", одна из первых моих вышивок. Я ее шила по подбору, зашивала канву, мучилась с 4-хниточным полукрестом, в общем, больше напрягалась, чем получала удовольствие. А теперь просто кайф ловлю. Сюжет такой интересный - все время придумываются какие-то истории... О чем беседуют эти две дамы около витрины? Это витрина магазина, наверное? Так ярко освещена. Сейчас шью даму в синем - тоже мечтаю - что она думает? В общем не дизайн - а сказка))) В белых нитках нашла тонкие шерстяные, они для снежинок? У меня в наборе пучки мулине были перевязаны шерстяными нитками, но белая гораздо тоньше. Продолжение, дошила до низа. Очень рада, что в ку-снап работа влезает в размер, не надо переставлять. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Sylvercat 6
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Sylvercat, здорово! Не просто отличное, а супер отличное начало) у меня этот набор лежит уже лет сто, почему-то боюсь за него браться, так как и без того много незаконченных работ лежит( с удовольствием буду наблюдать за процессом! Изменено 13 ноября 2012 пользователем ТаИрочка
Sylvercat Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 ТаИрочка, спасибо за поддержку! Я тоже любитель начинать много процессов. Раньше переживала из-за этого, а сейчас махнула рукой и получаю удовольствие. В конце концов - вышивка - наше хобби, а хобби должно приносить удовольствие. Меня привлекает процесс, и хочется освоить как можно больше приемов вышивки. Но вышивка - дело неспешное, и если ждать пока все закончу - слишком много времени проходит. Поэтому начинаю новые процессы, но и старые не бросаю. Сейчас на очереди гладь и блек-ворк. :smile3: Выкладываю продолжение. Дама почти готова, остался бэк на лице и справа на платье. (Бэк шью сразу). В реале вышивка такая объемная получается, хотя я ожидала некоторой "мультяшности" изображения, но пока ее нет - реалистичность вполне на уровне. 6
Sylvercat Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Дама и мужчина, идущий за ней, уже готовы. Немного изменила бек на лице, надеюсь, хуже не стало. Перехожу к двум милым сплетницам за спиной дамы в синем. 8
ТаИрочка Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ага, красотища! Как же мне нравится то время, во всем: и в одежде, и в манерах людей. Уже столько книг перечитала, фильмов пересмотрела...) надо вышивать уже) Дама прекрасна) Sylvercat, а здание, получается, полностью полукрестом идет?
Sylvercat Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) ТаИрочка, да, практически все здание - полукрест, поэтому так быстро шьется, крестиком только фигуры людей и снег. Мне в этом веке нравится то, что были "модны" хорошие манеры, действительно красивые женские платья. Ностальгия, видимо, не у меня одной. почему сейчас такие платья немодны? Жалко. Хотя тенденции намечаются, например, вернулись корсеты, а длину юбки можно и подогнать в размер :yes3: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sylvercat
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 красивая работа,Мне тоже очень нравится то время
maui Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Sylvercat, какая красота получается!.
Sentyabrinka Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) очень красиво! как приятно что кто-то вышивает тоже что и я))) я уже почти полгода колупаюсь осталось мало (здание и земля за лошадьми) ну и бек в виде снега и бек на лошадях и карете (остальной делала по мере вышиваеия) но с моими темпами буду еще наверно больше мецяса ковырять)))) только прилетела с отпуска, туда с собой тряпочку не брала, заряжалась морем и солнцем)))) вышивается действительно очень весело и приятно))) только дерево напрягало))) легких вам крестиков! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Sentyabrinka
ТаИрочка Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 что-то все про это дерево так пишут, что я уже боюсь! :swoon: )))))))
Sylvercat Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 IrishFlirt, Хорошко Люда, maui, спасибо за поддержку! Sentyabrinka, вместе шить веселее, будем друг друга попинывать :drinks: . Я пока ковыряю неспешно небо в тссс... :secret: том самом месте! Где потом будет дерево :lol: 7
Sentyabrinka Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Silvercat, успешного вам ковыряния!!!! я уже почти отковыряла)))) все готово, кроме снега)))) с узелками этими я не особо дружу, но их там столько крутить, что мама не горюй)))))))) но пиночками я вас буду заходить - попинывать)))) дизайн действительно волшебный))) шила я его чуть менее 4,5 мес (полгода это я приврала оказывается) и то с перерывами 2,5 недели на отдых и прочие приятности))))) 1
Sylvercat Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Предновогодние хлопоты не оставляют времени на вышивку, но урвала время - пошила дамочек. Вот они, красотки, пока без бека: Sentyabrinka, как у вас дела? Фото готовой работы в студию! Просим-просим! :yes3: 5
Sentyabrinka Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Sylvercat, растет красота!!!! я уже вот вот)))), осталось снега совсем мало накрутить))))) меньше четвертой части)))) так хочу поскорее ее постирать уже и в багетку! времени тож не особо, сплошные хлопоты, но снег меня тоже приутомил, крутишь его крутишь, а он нескончаемый какой-то!!!!! я еще и вначале делала узелочки в две нитки, накрутила приличненько так и ток потом дотумкала, что слишком грубо выходит, снег просто огромезный, пришлось распускать и в одну ниточку крутить....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас