Natush Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Sylvercat В белых нитках нашла тонкие шерстяные, они для снежинок? У меня в наборе пучки мулине были перевязаны шерстяными нитками, но белая гораздо тоньше. Полистала тему и не увидела ответ на Ваш вопрос. Спешу ответить Вам, что белая шерстянная ниточка - это опознавательная ниточка пасмы, как и зеленая, синяя и розовая, если не ошибаюсь по цветам. По структуре она действительно тоньше, чем другие опознавательные. И тем не менее, ею ничего вышивать не надо. Легких крестиков! Изменено 5 января 2013 пользователем Natush 1
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Natush, спасибо за ответ! После НГ шила мало, еще Робины вписались, так что Изящный Век шьется неспешно. надоело менять нитки на фигурах, пошила однообразное небо в верхнем правом углу :rolleyes: 11
bibiron Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Natush, спасибо за ответ! После НГ шила мало, еще Робины вписались, так что Изящный Век шьется неспешно. надоело менять нитки на фигурах, пошила однообразное небо в верхнем правом углу :rolleyes: Надоело, но как елегантные эти люди получаються - как на картине !!!!!! 2
Sylvercat Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Небольшое продолжение, зонтик добавился и столбик :smile3: Изменено 24 июня 2013 пользователем Sylvercat 4
Lilit09 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 чудесный дизайн! В моих обязательных хочушках,обязательно куплю наборчик!
Sylvercat Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 У меня катастрофа! Обнаружила что перепутала 2 номера ниток, а они в небе и в блендах. Теперь в ступоре - оставить как есть (мне заметно что ошиблась) или пороть??? :sorry: :shout:
Мария К Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 У меня катастрофа! Обнаружила что перепутала 2 номера ниток, а они в небе и в блендах. Теперь в ступоре - оставить как есть (мне заметно что ошиблась) или пороть??? :sorry: :shout: А Вы покажите фото!
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я присоединяюсь к команде бобельщиков! Мне очень нравится этот дизайн, а в готовом виде он вообще шикарен! И сколько бы его не отшивали, мне, наверное, никогда не надоест наблюдать за появлением каждого крестика!Всем девочкам легких и быстрых крестиков, а нам побольше ваших красивых отчетиков!
Lila Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 У меня катастрофа! Обнаружила что перепутала 2 номера ниток, а они в небе и в блендах. Теперь в ступоре - оставить как есть (мне заметно что ошиблась) или пороть??? :sorry: :shout: Так это смотря в каком месте неба. Если с левой стороны, то там все покрыто ветвями деревьев и можно какие-то веточки так наложить на заметные места, что они станут незаметными. Я когда шила этот дизайн, не полностью по схеме веточки располагала и все прекрасно смотрится...
Lilit09 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 подарили мне такой наборчик! после домика начну его! 1
perepelo4ka Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А я такой только что на распродаже купила...Тоже на следующей неделе начну.Есть у меня уже отшитый Леди Шато , давно лежит неоформленный , но по размеру отличается Вот раздумываю не поискать ли в продаже канву чуточку покрупнее , чтобы размер увеличить.А вдруг ниток не хватит? ... 1
perepelo4ka Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Нет в магазинах канвы нужного цвета, только совсем-совсем голубая.Продавцы сказали , что и не бывает , даже не ищите.Вот теперь я вся в раздумьях , как же мне быть? Уж очень хотелось за счет смены канвы добиться одинаковых размеров с Леди Шато..Если купить белую , и подобрать DMC под цвет канвы из набора , и зашить нужные участки , то на тех участках где полукрест в одну нить - белая канва просвечивать будет
perepelo4ka Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки , здравствуйте.А вот и моё начало. Решила всё таки шить всё как есть , понабору. 5
perepelo4ka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Вот моё продолжение . Изменено 3 марта 2014 пользователем perepelo4ka 5
tookie Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Отличные скорости (по моим меркам)! И спасибо за большие фотки, так здорово, что видно каждый шовчик
perepelo4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) tookie ,так почти всё шьётся полукрестом , поэтому быстро получается. было и стало Изменено 3 марта 2014 пользователем perepelo4ka 5
Nata_nika Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки! Начала шить по китайскому набору от Дименшис. Шью гобеленовым швом, чтобы не было перекосов. А сама боюсь: вдруг ниток не хватит? Может, не стоит рисковать и перейти на полукрест? Посоветуйте. Для меня это очень важно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас