Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Sylvercat

В белых нитках нашла тонкие шерстяные, они для снежинок? У меня в наборе пучки мулине были перевязаны шерстяными нитками, но белая гораздо тоньше.

Полистала тему и не увидела ответ на Ваш вопрос. Спешу ответить Вам, что белая шерстянная ниточка - это опознавательная ниточка пасмы, как и зеленая, синяя и розовая, если не ошибаюсь по цветам. По структуре она действительно тоньше, чем другие опознавательные. И тем не менее, ею ничего вышивать не надо.

Легких крестиков!

Изменено пользователем Natush
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Natush, спасибо за ответ!

После НГ шила мало, еще Робины вписались, так что Изящный Век шьется неспешно.

надоело менять нитки на фигурах, пошила однообразное небо в верхнем правом углу :rolleyes:

Изображение

Надоело, но как елегантные эти люди получаються - как на картине !!!!!! :victory:
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Небольшое продолжение, зонтик добавился и столбик :smile3:

230613izya_3189323_8285840.jpg

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня катастрофа! Обнаружила что перепутала 2 номера ниток, а они в небе и в блендах. Теперь в ступоре - оставить как есть (мне заметно что ошиблась) или пороть??? :sorry:  :shout:

Опубликовано:

У меня катастрофа! Обнаружила что перепутала 2 номера ниток, а они в небе и в блендах. Теперь в ступоре - оставить как есть (мне заметно что ошиблась) или пороть??? :sorry:  :shout:

А Вы покажите фото!

Опубликовано:

Я присоединяюсь к команде бобельщиков! Мне очень нравится этот дизайн, а в готовом виде он вообще шикарен! И сколько бы его не отшивали, мне, наверное, никогда не надоест наблюдать за появлением каждого крестика!
Всем девочкам легких и быстрых крестиков, а нам побольше ваших красивых отчетиков!

Опубликовано:

Так это смотря в каком месте неба. Если с левой стороны, то там все покрыто ветвями деревьев и можно какие-то веточки так наложить на заметные места, что они станут незаметными. Я когда шила этот дизайн, не полностью по схеме веточки располагала и все прекрасно смотрится...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я такой только что на распродаже купила...Тоже на следующей неделе начну.Есть у меня уже отшитый Леди Шато , давно лежит неоформленный , но по размеру отличается   Вот раздумываю не поискать ли в продаже канву чуточку покрупнее , чтобы размер увеличить.А вдруг ниток не хватит? ...

• Like 1
Опубликовано:

Нет в магазинах канвы нужного цвета, только совсем-совсем голубая.Продавцы сказали , что и не бывает  , даже не ищите.Вот теперь я вся в раздумьях , как же мне быть? Уж очень хотелось за счет смены канвы добиться одинаковых размеров с Леди Шато..Если купить белую , и подобрать DMC под цвет канвы из набора , и зашить нужные участки , то на тех участках где  полукрест в одну нить - белая канва просвечивать будет

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Начала шить по китайскому набору от Дименшис. Шью гобеленовым швом, чтобы не было перекосов. А сама боюсь: вдруг ниток не хватит? Может, не стоит рисковать и перейти на полукрест? Посоветуйте. Для меня это очень важно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.