Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SLO-001 Лед и пламя

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А где фотка? Где красота в полный рост?

Потерялся фотик, поэтому вышла задержка. Сегодня муж, к моей радости, выудил его из-за принтера, куда он завалился, и поэтому радую своей красотищщей, хотя и неоформленной:

фото со вспышкой и без:

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Крючок, плохоотличаемые цвета будет заметно в завершении,они дадут объёмность,в красном конике тоже есть почти неотличимые,шить их сложно...я отшиваю сначала один цвет на всём листе ,потом тот что отличается, и между ними тот что по цвету схож с первым Удачи!!! Получается очень хорошо!!!

Мой вклад в красного коника пиночки надо и солнечную погоду!!!

Изображение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушки, начала я шить этот дизайн по набору. Китайскому. Дошла до светлых пятен на чёлке лошадки и что то стала я сомневаться. Посмотрела на другие работы - нет таких уж светлых пятен. Решила проверить, как китайцы подобрали тона. Кое - какие (бордовые, т.-синие) сошлись один к одному, некоторые ниточки чуть светлее, чем ДМС, а некоторые вообще другого оттенка (голубые). Сфоткала я то, что имею на данный момент и увидела, что чёлка является конгломератом крестиков. Или мне так кажется? Народ, помогите, кто отшивал, скажите стоит продолжать шить или на всё плюнуть, закупить ДМС и начать заново? Ситуация с лошадкой мне в вдвойне горька, так как это подарок от лучшей подруги мне на ДР...

Изображение

не очень удачные фотки, но это лучшее, чего я смогла добиться.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, я его дошила, сказать, что довольна результатом, значит не сказать ничего. Спасибо КК за такой невероятно красивый дизайн

Изображение

К сожалению, оформить смогу только летом((

• Like 4
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.