Настасья Михална Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А я почти уже заканчиваю
Sylvercat Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Kalateya, спасибо! :4u: Показываю продолжение, остался левый нижний угол
Sylvercat Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А где фотка? Где красота в полный рост?Потерялся фотик, поэтому вышла задержка. Сегодня муж, к моей радости, выудил его из-за принтера, куда он завалился, и поэтому радую своей красотищщей, хотя и неоформленной: фото со вспышкой и без:
Kalateya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Крючок, плохоотличаемые цвета будет заметно в завершении,они дадут объёмность,в красном конике тоже есть почти неотличимые,шить их сложно...я отшиваю сначала один цвет на всём листе ,потом тот что отличается, и между ними тот что по цвету схож с первым Удачи!!! Получается очень хорошо!!! Мой вклад в красного коника пиночки надо и солнечную погоду!!!
Лен_ок Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Девушки, начала я шить этот дизайн по набору. Китайскому. Дошла до светлых пятен на чёлке лошадки и что то стала я сомневаться. Посмотрела на другие работы - нет таких уж светлых пятен. Решила проверить, как китайцы подобрали тона. Кое - какие (бордовые, т.-синие) сошлись один к одному, некоторые ниточки чуть светлее, чем ДМС, а некоторые вообще другого оттенка (голубые). Сфоткала я то, что имею на данный момент и увидела, что чёлка является конгломератом крестиков. Или мне так кажется? Народ, помогите, кто отшивал, скажите стоит продолжать шить или на всё плюнуть, закупить ДМС и начать заново? Ситуация с лошадкой мне в вдвойне горька, так как это подарок от лучшей подруги мне на ДР... не очень удачные фотки, но это лучшее, чего я смогла добиться.
merinka Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Я вышиваю этого огненного красавца почти 5 месяцев по 2-3 ниточки в день и вот что готово у меня на сегодняшний день 4
merinka Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну вот, я его дошила, сказать, что довольна результатом, значит не сказать ничего. Спасибо КК за такой невероятно красивый дизайн К сожалению, оформить смогу только летом(( 4
merinka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ну вот и оформился мой красавец конь. Паспарту сделала бархатное 1
Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 красавец! просто замечательная работа! :dance: :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас