курочка ряба Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuziy Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 - то, что есть на сегодня. Курочка ряба, а у вас сколько отшито? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LankaSPb Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Хочу показать вам процесс моей подруги Sabrinы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем здраська. Купила набор Ирисы и вышиваю в подарок маме 33 цвета, значков 55 ( в одну и в две нитки), на ткани нарисованы контуры ирисов, которые будут сзади. Ткань Лен 30ct. Схема черно-белая. Шьется запойно. Легко и быстро. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Очень нежно и мило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем здраська! Осталось два всего цветочка и ставить можно будет точку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Как же красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Здорово получается, воздушно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 16 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем здраська. Так стремительно выросли мои ирисы, что даже не успела опомниться На все про все ушло 2 недели 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Какие же они нежные и красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Круто, а за 2 недели вообще круто! Очень нравятся ваши ирисы, очень симпатично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Поделюсь своим опытом отшива Ирисов... Случилось так, что схема была мне подарена... Задача состояла в том, что надо было как-то чем-то нарисовать контуры ирисов на заднем плане, т.к. мне изначально очень нравился дизайн именно таким, как есть в наборе - акварельность, легкость и нежность... На кальку перевела контуры ирисов с ланартовской вышивки. Мной был взят лен пермин (32 каунт) цвет 00 и акварельный (чернильный) карандаш Inktense для ткани от фирмы Derwent цвет 1920-Марена коричневая, далее с кальки на просвет был обведен рисунок карандашом по льну. Закрепляла согласно инструкции к карандашам: "Рисовать нужно на мокрой ткани, можно в несколько этапов, после высыхания закрепить утюгом в положениии "хлопок" 2-3 минуты." Я рисовала в 1 этап по влажной тряпочке/льну, затем закрепила, далее простирнула и снова отгладила. Результат после: Ирисы отшитые: Поближе (в процессе отшива) детали: Единственный мой недочет - у меня ткань 32-го каунта, а в наборе - лен 30-го каунта... неотмасштабированность нарисованного заднего плана немного видна, если обратить пристальное внимание))) Буду рада, если кому-то мой опыт пригодится... Изменено 18 декабря 2015 пользователем Foram 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все равно красота! Замечательная серия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.