Маня Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Девчонки,нужна ваша помощь и советы.Я хочу синуле вышить одеяло,но незнаю ,что да как.Может кто то делал,есть фото-буду рада вашей помощи. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sniff Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Вот такой есть вариант. Очень по моему здорово. Прошу прощения сразу, что запостила без спроса, не знаю чье это творение, но мне сразу очень понравилось!! http://foto.mail.ru/mail/bekket8/1/4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) посмотрите в альбоме на 7ой - Лютция (она в хвастушках девичника недавно крейзи-печворком хвасталась :wallbash:))). Sniff, оооо, это и есть то одеяло, только у владелицы фоток больше, да и одеяло она не одно делала :oops: и помочь она может!!! Изменено 14 марта 2007 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himka Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Самое лёгкое: купить набор от Дим и вышить А можно вышить отдельно мативы и нашить на ткань, прикрыв швы тесёмочкой!!! Изменено 15 марта 2007 пользователем Himka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Спасибо за помощь. Лютцию с ее пэчворком не нашла,незнаю как и где. Что то искала ,но безрезультатно.Но и на том огромное спасибочки. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Как-то Вы не так искали, видимо :blush1: А вот альбом Лютции, ссылка сразу на постельный комплект: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=100871 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilechka Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 И я решила вышивать одеяльце. ДИМовские мне не очень нравятся. А вот третье одеяльце очень милое. От одеяла с Теддиками я пребываю в эстетическом шоке. Но такое я вряд ли потяну :) . Насколько я поняла, отдельные сюжеты вышиваются на обычной канве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) А я сейчас заканчиваю одеяло для племяника (сделаю выложу в хвастушках). Технология, как уже показывали, нашиваются вышитые мотивы и отделываются тесьмой. Я купила схемки Panna "Алфавит" и делаю такое развивающее одеяло. Изменено 16 марта 2007 пользователем Ольга О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я решила как в Лютции сделать,только не Тедди,а разные зверушки и понравившиеся схемки.Но что с этого получится-незнаю.Все таки это огромный кусок работы.Интересно,сколько надо времени? :wub: Всем спасибо за идеи. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Чудное детское одеяльце шила Лада с Семьи, там много фото: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=90496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piccolo Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А подскажите, пожалуйста, на какой канве лучше шить мотивы? Аида на мой взгляд жестковата, а других я "живьем" не видела, только читала и запуталась в конец :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Подойдут ткани равномерного переплетения (evenweave), вышивать через 2 нити. Если собирались шить на 14-й канве - подойдет Линда (27-й каунт), если на 16-й - Мурано (32-й каунт). Если хочется покрупнее - еще есть Лугана (25-й каунт, будет что-то вроде 12-й канвы) и Беллана (20-й каунт, соответствует 10-11 канве). Они все довольно мягкие и пластичные. Самая жесткая из них Линда - потому что чистый хлопок, а все остальные с добавкой вискозы (практически наполовину) и еще более мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Тема старая, но актуальная. Дожила до внука и теперь надо немного отвлечься от картин и вышить покрывало. Отличные идеи! Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.