Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки,нужна ваша помощь и советы.Я хочу синуле вышить одеяло,но незнаю ,что да как.Может кто то делал,есть фото-буду рада вашей помощи. :good:

Опубликовано: (изменено)

посмотрите в альбоме на 7ой - Лютция (она в хвастушках девичника недавно крейзи-печворком хвасталась :wallbash:))).

Sniff, оооо, это и есть то одеяло, только у владелицы фоток больше, да и одеяло она не одно делала :oops: и помочь она может!!!

Изменено пользователем Йеннифер

Самое лёгкое: купить набор от Дим и вышить

Изображение

Изображение

А можно вышить отдельно мативы и нашить на ткань, прикрыв швы тесёмочкой!!!

Изображение

Изменено пользователем Himka
Опубликовано:

Спасибо за помощь.

Лютцию с ее пэчворком не нашла,незнаю как и где. Что то искала ,но безрезультатно.Но и на том огромное спасибочки. :blush1:

Опубликовано:

Как-то Вы не так искали, видимо :blush1:

А вот альбом Лютции, ссылка сразу на постельный комплект:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=100871

• Like 1
Опубликовано:

И я решила вышивать одеяльце. ДИМовские мне не очень нравятся. А вот третье одеяльце очень милое. От одеяла с Теддиками я пребываю в эстетическом шоке. Но такое я вряд ли потяну :) . Насколько я поняла, отдельные сюжеты вышиваются на обычной канве?

А я сейчас заканчиваю одеяло для племяника (сделаю выложу в хвастушках). Технология, как уже показывали, нашиваются вышитые мотивы и отделываются тесьмой. Я купила схемки Panna "Алфавит" и делаю такое развивающее одеяло.

Изменено пользователем Ольга О.
Опубликовано:

А я решила как в Лютции сделать,только не Тедди,а разные зверушки и понравившиеся схемки.Но что с этого получится-незнаю.Все таки это огромный кусок работы.Интересно,сколько надо времени? :wub: Всем спасибо за идеи. :wohow:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, на какой канве лучше шить мотивы? Аида на мой взгляд жестковата, а других я "живьем" не видела, только читала и запуталась в конец :hysteric:

Опубликовано:

Подойдут ткани равномерного переплетения (evenweave), вышивать через 2 нити. Если собирались шить на 14-й канве - подойдет Линда (27-й каунт), если на 16-й - Мурано (32-й каунт). Если хочется покрупнее - еще есть Лугана (25-й каунт, будет что-то вроде 12-й канвы) и Беллана (20-й каунт, соответствует 10-11 канве). Они все довольно мягкие и пластичные. Самая жесткая из них Линда - потому что чистый хлопок, а все остальные с добавкой вискозы (практически наполовину) и еще более мягкие.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Тема старая, но актуальная. Дожила до внука и теперь надо немного отвлечься от картин и вышить покрывало. Отличные идеи! Спасибо всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.