Ginger Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Девочки, кто шил этот сад подбором, там хватит по одному мотку ниток? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata_sunshine Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Собачка Соня, вот тут еще целая тема про Пауэла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 угу, я знаю :good: пасип :ziped: но меня интересует, хватит ли по одному мотку ниток именно на этот дизайн. я собираюсь в инете заказывать, так что не хочется потом дозаказывать один нехвативший моток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimfa* Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я тоже собираюсь начать этот садик. А вы какие ниточки будете заказывать? Анкор???? И какую канву собираетесь взять. Я вот подумываю о бежевой. Если вы будете вышивать продолжение этой серии, то можно и побольше заказать ниточек. Потом используете в другом дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 nimfa*, ко мне на ты ;) я буду шить на белой 22-ой канве Анкором. в принципе, другие шить тоже подумываю, но гораздо позже. ибо у меня тут очередь изтого, что надо вышить :twisted: давай вместе начнем 20-го числа? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimfa* Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я тут прочитала про ваши долгострои :wub: и споры на ниточки :blush1: У меня румынка в процессе. ни как добить ее не могу. Остался кусочек 80х60. и как отрубило. :( так что я наверное до 20-го ее не закончу. Но за твоим процессиком буду с удовольствием следить. У меня правда тряпочки еще нет и ниточки надо кой какие докупить. Как румынку закончу сразу приступлю. Из Пауэла хочу еще секретные сады вышить. Очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 nimfa*, а ты только одну работу шьешь? две одновременно не делаешь? а то ковыряй потихоньку свою румынку, а с пауэллом ко мне присоединяйся ;) а вообще, присоединяйся со своей румынкой к нашему спору, быстро закончишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimfa* Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 В том то и дело, что тока одну. Потому что если начну что то еще, то в итоге ничего не закончу. А с румынкой спорить не интересно там кусочек совсем малюсенький. я и так вчера благодоря вашему топику приползла домой, посмотрела на вышивку и несколько стежков сделал. Так что вам спасибки, хоть и косвенный, но толчок был. с удовольствием буду за процессами следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Неделю назад я закончила все три сада. Подбирала нитки сама, шила DMC. Пришлось докупать только по 1 мотку ниток, соответствующих номерам 246, 311, 313, 849, 870. А на один сад (даже I сад) хватает выше крыши. Брала канву 16, кремовый цвет (если интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Крючок, ой, конечно интересно, спасибо :thank_you: Я собираюсь шить анкоровскими нитками на белой 22-ой канве. Но так и не решила пока в одну нитку или в две... а почемы вы на кремовой шили? на ней интересней получается? а-то у меня и кремовой 22-ой есть кусочек... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я вообще противница белой канвы, хотя признаю, что в некоторых работах она просто необходима. Но мне кажется, что на белом вышивка смотрится немного ненатурально. Я на сады брала даже не кремовую, а светло-светло- кремовую. Я сегодня вечером сфоткаю и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimfa* Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я тоже собираюсь на кремовой 14 аиде. Покажите пожалуйста что у вас получилось. Очень интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Не получается сфотографировать так, чтобы нормально было видно канву. :rolleyes: Кажется, что серая, но она близкая к ecru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimfa* Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Отлично смотрится. Такое ощущение что оттенок канве придает вышивка. а какого размера у вас получилась картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 решено. буду вышивать на кремовой 18 канве :rolleyes: только пока откладывается. нитки еще не пришли :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraoola Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Я вышила три работы на белой канве. Вот хочу приступить к секретным садам, и тянет меня на канву не белого цвета, а льняного. Вижу, что тут есть единомышленники. Мне кажется, что чуть бежеватая или кремовая канса будет более естественна в этом случае, поскольку она видна на работе по краям. А белое - ни к чему. В галерее работ есть Тосканский сад, мне кажется, что по 1 моточку ниток хватает. Вышиваю только подбором. Изменено 11 июля 2008 пользователем fraoola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Девочки! уже пришла пора вышивать вазу ,а я в нерешительности.Не хочется вышивать на канве 14, а хочется на ткани, но бэк!!Как это будет смотреться и держаться на нежной Линде? А ещё- хочу вышивать нитками ДМС, посоветуйте хороший перевод.. Жду ваших ответов! И советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я обе вазы шила на ДМС льне 28 каунт, бэк шила ДМС №5 ( они мне "ирис" или "ромашку" напоминают) Вроде лён их держит не плохо, они у меня в альбоме правда в "защитной" обёртке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я тоже вышивала свои вазочки на линде, все нормально! Перевода нет, вышивала Anchor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Девочки!Спасибо!Пойду смотреть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulishna Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Девочки не совсем поняла в этом садике ситуацию с бэком, поскольку инструкция на английском, а с ним не сильно дружу. Детали на двери - в две нити черным, другие детали - в одну нить черным. Если у меня бродер #25, не слишком ли толстый бэк получится в две нити им, и какие именно детали на двери в две нити - непонятно. Помогите, кто вышивал этот дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я конкретно этот дизайн не вышивала, но описание бэка во всех дизайнах примерно одинаковое. Значит так, в этом ключе расписан бэк для обычной черной нити. Если у вас бродер, то им в две нити делать бэк не надо, получится толсто и некрасиво. Там где указано в одну нитку, то там сделать бэк одной обычной ниткой анкор, а там где в две - бродером. Надеюсь понятно объяснила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulishna Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да, все понятно, спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cattleya Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ulishna Я тоже его сейчас вышиваю Там ещё для окон, нужно делать бэк в две простые белые ниточки, ну или соответственно, белым бродером, если есть. Вот мой садик, правда меня на данный момент уже больше вышито. Жаль, фотик не всегда под рукой. Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulishna Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Cattleya Вам тоже успехов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.