kkarenina Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ulishna перевод с английского (в нитках обычного мулине Анкор) Окна - две нити белого цвета Детали на дверях - в одну нить черного Все остальное - в две нити черного Французские узелки в две нити 297. плюс рекомендация: расположение фр. узелков не критично, и их можно шить на кустах в хаотичном порядке ;)
Kat Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз собираюсь вышить Пауелла - там полукрестики или четверть крестики есть или все вышивается в полный крест, а потом зашивается бекстичем? Спасибо большое за советы
OlgaG Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Конкретно в этом дизайне таких крестиков нет, все вышивается в полный крест и потом делается бэк. Начинайте вышивать, вступайте в клуб и выкладывайте процесс вышивки, там даже тема уже есть :)
odisei Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Девочки, в этом дизайне на схеме есть обозначения мелкие, как бы в пол-крестика, это для того, чтобы бэк был лучше виден или все-таки как-то надо уменьшить крестик? Кто вышивал, пожалуйста, поделитесь опытом. Я вышивала мини-домики и маяк, всего три дизайна. Там просто делала полный крест. Сейчас думаю этот дизайн и вот возник вопрос. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом! Изменено 27 декабря 2008 пользователем odisei
OlgaG Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Я вышивала, маленький значок я вышивала полукрестиком, а потом сверху бэк. Если надо, то могу крупно сфоткать, чтобы показать.
odisei Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Olga, большое спасибо за ответ. Было бы, конечно, здорово посмотреть в крупном виде, если сфотографируете, буду очень признательна, я просто никогда так не вышивала.
OlgaG Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 odisei, совсем забыла, что собиралась сделать крупное фото работы. Если еще нужно, то обещаю сделать завтра :D
odisei Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ой, ОlgaG, спасибо, я жду, каждый день захожу. Буду ждать еще.
OlgaG Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 odisei, не знаю помогут ли мои фотографии :)
odisei Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 OlgaG, фантастика! Спасибо большое, конечно поможет. Можно комплимент вставить? Таааак аккуратно все сделано, крестики один к одному, у меня не всегда так нитка ложится, а у вас - просто закачаешься.
OlgaG Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ой, спасибо большое, очень приятно! Рада, что фотки помогли :4u:
ifon Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 .... Захотелось чего-нибудь радостного. Наша схему Английской деревни. Нравится очень! НО! Я никогда не шила Пауэлла, и никогда не шила Анкором... Девушки, помогите, пожалуйста, если у кго-нибудь есть подбор в ДМС!
OlgaG Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 К сожалению у меня подбора нет :rolleyes:
ifon Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ответа, видимо, нет ни у кого... Придется пользоваться одной из интернетовских таблиц перевода...
OlgaG Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Да, видимо придется. Посмотрела, там список ниток приличный! Напиши Lana Z, она в нашем клубе, может она поможет, т. к. у нее большой опыт подбора ниток для дизайнов MP. Удачи! Обязательно показывай процесс! :)
lion09 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, помогите, плиз! Собираюсь вышивать Веницианское окно № 3. У меня вопрос по ниточками. Что за нитки - Ar1017 (Rayon), Ar801 (Rayon)? И в чем разница у А300 (металлик) и М300 (металлик)? По поводу Rayon в магазине развели руками. Про металлик сказали, что он идет без буквенного обозначения. Сижу в полном недоумении. Очень хочется уже начать. но из-за непоняток с нитками все стопорится.
OlgaG Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Посмотрела внимательно ключ и не увидела ни одной такой ниточки :give_heart2: Может быть в не тот клуб зашли?
lion09 Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 OlgaG, а в каком клубе еще шьют Венецианские окна Майкла Пауэлла? :curtsey: Вот для наглядности схема, которая у меня есть и я обвела красным в ключе те ниточки, про которые спрашиваю. *
Тёмкина мама Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 odisei, не знаю помогут ли мои фотографии :wallbash: Боже,какая красота...что сказать -хочу и я Пауэлла,похоже, здесь вирус раздают)
OlgaG Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 lion09, вышивают у нас, просто написано было "Собираюсь вышивать Веницианское окно № 3" и ни слова про Пауэлла. Не вижу фото со схемой :blush1:
lion09 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Не понятно почему вдруг перестали быть видны фотки. По схеме нитками Ar1017 (Rayon) вышиваются сердечки сверху окна, металлик смешивается с другими нитками и ими вышивается месяц и звезды, нитками Ar801 (Rayon) - все это дело бэкстичится - звезды, месяц и сердечки. А если так? Видно?
kat30 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Сейчас посмотрела схемы, которые есть у меня, там нет вообще металлика.... Может у вас новейшая разработка какая-то? Картинки не видно было, т.к. Радикал не работал
OlgaG Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Да, странно... Очень похоже, что это доработанная схема, в моем варианте ключ такой же и схема тоже, только вот без этих ниток. Вообще, такое ощущение, что это схема выпущена фирмой Anchor. Может быть Пауэлл теперь сотрудничает с ними?
kat30 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Ну да, судя по формату схемы, похоже на Флер де Лис..... Интересненько..... Изменено 13 февраля 2009 пользователем kat30
Ева Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Девченки! Кто вышивал Греческое окошко, там в схеме идет полукрест и петит и одинаковые стоят значки, объясните в чем разница? Схема перенабор Изменено 4 марта 2009 пользователем Ева
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас