Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ulishna

перевод с английского (в нитках обычного мулине Анкор)

Окна - две нити белого цвета

Детали на дверях - в одну нить черного

Все остальное - в две нити черного

Французские узелки в две нити 297. плюс рекомендация: расположение фр. узелков не критично, и их можно шить на кустах в хаотичном порядке ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,

подскажите, пожалуйста, первый раз собираюсь вышить Пауелла - там полукрестики или четверть крестики есть или все вышивается в полный крест, а потом зашивается бекстичем?

Спасибо большое за советы

Опубликовано:

Конкретно в этом дизайне таких крестиков нет, все вышивается в полный крест и потом делается бэк.

Начинайте вышивать, вступайте в клуб и выкладывайте процесс вышивки, там даже тема уже есть :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, в этом дизайне на схеме есть обозначения мелкие, как бы в пол-крестика, это для того, чтобы бэк был лучше виден или все-таки как-то надо уменьшить крестик? Кто вышивал, пожалуйста, поделитесь опытом. Я вышивала мини-домики и маяк, всего три дизайна. Там просто делала полный крест. Сейчас думаю этот дизайн и вот возник вопрос.

Спасибо. Всех с наступающим Новым годом!

post-1328-1230340260.jpg

Изменено пользователем odisei
Опубликовано:

Я вышивала, маленький значок я вышивала полукрестиком, а потом сверху бэк.

Если надо, то могу крупно сфоткать, чтобы показать.

Опубликовано:

Olga, большое спасибо за ответ. Было бы, конечно, здорово посмотреть в крупном виде, если сфотографируете, буду очень признательна, я просто никогда так не вышивала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

odisei, совсем забыла, что собиралась сделать крупное фото работы.

Если еще нужно, то обещаю сделать завтра :D

Опубликовано:

OlgaG, фантастика! Спасибо большое, конечно поможет. Можно комплимент вставить? Таааак аккуратно все сделано, крестики один к одному, у меня не всегда так нитка ложится, а у вас - просто закачаешься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

.... Захотелось чего-нибудь радостного. Наша схему Английской деревни. Нравится очень!

НО! Я никогда не шила Пауэлла, и никогда не шила Анкором...

Девушки, помогите, пожалуйста, если у кго-нибудь есть подбор в ДМС!

Опубликовано:

Да, видимо придется. Посмотрела, там список ниток приличный!

Напиши Lana Z, она в нашем клубе, может она поможет, т. к. у нее большой опыт подбора ниток для дизайнов MP.

Удачи!

Обязательно показывай процесс! :)

Опубликовано:

Девочки, помогите, плиз!

Собираюсь вышивать Веницианское окно № 3. У меня вопрос по ниточками. Что за нитки - Ar1017 (Rayon), Ar801 (Rayon)? И в чем разница у А300 (металлик) и М300 (металлик)? По поводу Rayon в магазине развели руками. Про металлик сказали, что он идет без буквенного обозначения. Сижу в полном недоумении. Очень хочется уже начать. но из-за непоняток с нитками все стопорится.

Опубликовано:

Посмотрела внимательно ключ и не увидела ни одной такой ниточки :give_heart2:

Может быть в не тот клуб зашли?

Опубликовано:

OlgaG, а в каком клубе еще шьют Венецианские окна Майкла Пауэлла? :curtsey:

Вот для наглядности схема, которая у меня есть и я обвела красным в ключе те ниточки, про которые спрашиваю.

Изображение * Изображение

Опубликовано:

lion09, вышивают у нас, просто написано было "Собираюсь вышивать Веницианское окно № 3" и ни слова про Пауэлла.

Не вижу фото со схемой :blush1:

Опубликовано:

Не понятно почему вдруг перестали быть видны фотки.

По схеме нитками Ar1017 (Rayon) вышиваются сердечки сверху окна, металлик смешивается с другими нитками и ими вышивается месяц и звезды, нитками Ar801 (Rayon) - все это дело бэкстичится - звезды, месяц и сердечки.

А если так? Видно? Изображение Изображение

Опубликовано:

Сейчас посмотрела схемы, которые есть у меня, там нет вообще металлика.... Может у вас новейшая разработка какая-то? Картинки не видно было, т.к. Радикал не работал

Опубликовано:

Да, странно...

Очень похоже, что это доработанная схема, в моем варианте ключ такой же и схема тоже, только вот без этих ниток.

Вообще, такое ощущение, что это схема выпущена фирмой Anchor.

Может быть Пауэлл теперь сотрудничает с ними?

Ну да, судя по формату схемы, похоже на Флер де Лис..... Интересненько.....

Изменено пользователем kat30
  • 3 недели спустя...

Девченки! Кто вышивал Греческое окошко, там в схеме идет полукрест и петит и одинаковые стоят значки, объясните в чем разница? Схема перенабор

Изменено пользователем Ева

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.