ejik3003 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 margot cпасибо :D вышивала где-то месяцев 5 полукрестом, но не торопясь и отвлекаясь на другие, у меня еще схема была трудночитаемая, а сейчас уже перенабор есть к счастью, а нитки точно нужно брать побюджетнее, цветов там немного и точного цветового соотвествиия (как часто у Пауэлла) не требуется, поэтому вполне можно подбором, очень подходит кировская цветовая гамма (и стоимость :curtsey: ), я думаю Вы без труда подберете нитки подешевле, потому как для 14 аиды их понадоьится довольно много
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Спасибо за рекомендации, я учту!!! Изменено 30 августа 2010 пользователем margot
butuzik Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки! Я тут тоже увлеклась домиками :) достаточно долго ищу схему Home Sampler. Может быть у кого то из вас есть? может можно поделиться будет :)? заранее благодарна.
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 butuzik, :nono: в клубе схемами не делимся.
Красная Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем добрый вечер. Очень надеюсь быть услышанной. Есть кто-нибудь, кто вышивал Секретный сад №1? Там по скану ключа есть символы, а на схеме я их найти не могу.
Красная Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 1042, 1014, 926, 920, бленд 118/875.
okci Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 надеялась помочь вам, посмотрев по перенабору, к сожалению/ в перенаборе нет этих номеров тоже
Красная Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Я с этим же и столкнулась. У меня есть скан схемы, я вчера его два часа разглядывала проверяя перенабор и не увидела их. Может дело в том скан нечеткий и символы очень схожие с другими, но насколько это критично. Хочется найти у кого есть оригинал схемы, ну или забить и отшивать как есть. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Красная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас