aramat Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вот хотела вышить Отражения из серии Блеск росы ЗР. Расспечатала.... А там написано ,что "вышивается на люрекс-канве".Вот и спрашиваю,а можна на белой.Может кто вышивал.
Гурова Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вся прелесть этой серии ЗР в канве с люрексом, на обычной белой - это обычная не очень интересная вышивка и только блестящая канва придает ей очарование.
hohla Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Это действительно так, видела этот набор канва с серебристым люрексом! Как вариант, если такой канвы нет,можно попробовать люрексом пройти по ткани небольшими черточками-шрихами...
Ginger Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 можно какой-нибудь блестящей краской по ткани чуток оттонировать канву
Gaechka Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я, конечно, вышивала по набору, но при оформлении положила под канву фольгу. На солнышке играет очень красиво. Она блестит даже больше, чем сама канва. Хозяйка очень рада. При этом в обычном освещении в глаза не бросается.
aramat Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) А идея с фольгой очень интересная! И люрексом...тоже.А какой номер взять не посоветуете? Изменено 15 марта 2007 пользователем aramat
knr Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Я шила на канве с люрексом № 14, результат мне нравится
Taka Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А что, если побрызгать вышивку лаком для волос с блестками? Я так делала, когда вышивала открытку. После высыхания лишние блестки (те, что не прилипли) нужно стряхнуть.
olivka.z Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Не надо ничего приклеивать,рисовать,а уж тем более красить.Вышивайте на белоснежной канве.В тени от цветов добавьте тонкую (как у ДИМ)нить ЭФФЕКТ,или все тени вышить Античным Эффектом Е436-ДМС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас