Zaik@ Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Вот и мы начинаем... Чтобы не вводить в заблуждение любопытных, информирую, что круг создан. Участники: Zaik@ Восток (плед) Ice Flame Наши мультики (детский ростомер) LeSofa Морской сэмплер IrinaZu Маки (плед) Snoosmoomrik Мишки Popcorn (плед) Муська Италия и Франция (2 подушки) Стасина Татьяна Цветы и бабочки Ezhik Анюткины глазки (скатерть) Денисова Елена Кошки Шашкова Елена Подсолнухи Список участников соответсвует кругу отправки робинов. Изменено 16 марта 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Отмечаю прибытие на новое место дислокации :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Привет, всем!!! это я-Лена :blush1: к сожалению, Лена тут уже существует, поэтому я ЛеСофа, производная от Лены и Софьи(дочка моя двухлетняя)!!! ладно, отметилась-пошла настраивать свой профиль :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) IrinaZu молодец! как всегда активней всех. LeSofa подправила список ;) Девочки, всем сообщаю, что начну свой Робин на выходных и потихоньку выложу все свои схемки в своем альбоме, папка Робин. Я наверное буду вышивать верхний правый иероглиф. См фото проекта Изменено 15 марта 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Аля, а как ты ещё и линеечку вставила, мне пишут, что слишком большая подпись...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну и я тут!К счастью Лена шашкова только одна! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Всем привет!! И я отмечаюсь ... Хорошо, что мы перебрались сюда, надеюсь скоренько и все остальные подтянутся! Свой ростомер я уже начала вышивать. Правда пока немножко ленюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Всем привет! :wub: Я очень рада, что перешли на другой форум, пока тот временно не работает. Я пока не начала вышивать свой сюжет, т.к. у меня сейчас не большие проблемы в другом робине, я задерживаю две тряпочки. Извините девчонки из другого робина - Шашкова Елена и Рахимова Татьяна. :blush1: Я с этими тряпочками постараюсь разобраться до следующей недели. Аля, когда у нас передача 1 круга? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 И я здесь! Отличный проект, Аля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Привет, девочки)) :) Ну вот и я тута)) Здесь Таня Р стала Таней Стасиной))) моего мужа зовут Стас, он так активно учавствует в подготовке к этому робину, что я не могла это не отметить))) Канва готова, на выходных начинаю шить первую бабочку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 всем, кто отметился, привет :wohow: Денисова Елена мы не будем наверное точных ограничений ставить, как будет у тебя готова тряпочка к отправке, так и отправляй :) Просто предупреди, когда начнешь и когда передавать будешь. Муська спасибо :wub: Таня исправила список. Мой муж тоже мне помогал проект нарисовать. Я плед первоначально по другому видела, но он предложил именно этот вариант и мне тоже понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Девочки, я свою тканечку отрезала, обработала, начинаю обводить материки, а схему муж обещает на вых-х отсканить, ждите!!! ПС а я сегодня поросят"дети года" закончила-прелесть!дочка стояла часа пол, глаз не отводила, всё перебирала, где мама, папа, баба, Соня, вот для деды не было только места :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Лена, а у меня они в работе - очень легкие - но отложила из-за робина .. Впечателния только замечательные от них :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 :( Привет, подруги!!! И я тут-как-тут Ice Flame, спасибо за информацию о нашем переезде и за пледик :good: . Кстати, если кому интересно - форум ВК наладили ;) Страдаю от отсутствия принтера: не могу распечатать схемы, а к компу у меня сейчас доступ ограничен. Руки уже чешутся, хочу начать вышивать заготовку к "дарственной надписи", или по-просту говоря - дощечке. Девочки, кто решил себе памятные дощечки оформлять, не забудьте приложить маленький блокнотик с поделаниями. Хорошо? Всех цалУю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Привет, девочки!! И все-таки я предлагаю вести эту тему здесь, а не возвращаться на форум ВК, чтот меня сильно задело безразличие редакции... :) Рапортую: вышивать начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Привет! Ну и я отмечусь! К сожалению наверное у меня будет или пустая ткань, только размечена, или частично вышита. Со всеми праздниками и болезнями не успеваю сделать все заказанные яйца к Пасхе, люди ждут, поэтому отказать не могу. Тем более что заканчивать скатерку все равно мне, так что 4 или 5 сюжетов - разница небольшая. Все пожелания приложу дополнительно. Дощечку все-таки хочется, поэтому размечу и ее. Аля, полянку получила, 3 письма. Еще не раскрывала, но думаю все будет нормально. А вторая полянка, ромашковая, будет? :thank_you: Ура, 2 письма есть! Таня, что ты с бабочками решила? Изменено 19 марта 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да, дечонки!!!Будем здесь, про ВК :( ждите, сегодня завтра-выложу схемку в альбоме!!! УДАЧНОЙ НАМ недели :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) я тоже согласна тут остаться :thank_you: . Девоньки, я еще не начала :redface: , забыла схему распечатать на выходные. Но она не слишком большая, так что не должна долго вышивать. Москвичам сообщаю, что планируется встреча в четверг, начиная с часов 18:00 на М. Профсоюзная, кафе Му-му. Надеюсь увидеть всех! :D Ezhik а мы тебя не торопим :( Ты если все таки отправишь пустую тряпочку, покажи нам картинку своего сюжета, чтобы было от чего отталкиваться. Изменено 19 марта 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ВСТРЕЧА??? а кто организовывает, кто будет!!!??? Я у своих сегодня же попытаюсь "отпроситься", но не обещаю,т.к. в четверг нам на прививку, как пройдёт не знаю... А почему на Профсоюзной, а мож чуть ближе на Кузнецком мосту?! "Встреча без галстуков"-т.е. без "тряпочек" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Алечка! Наконец-то у меня открылся рисунок - какая красивая задумка!!! :blink: Очень нрависссса :rolleyes: планируется встреча в четверг, начиная с часов 18:00 на М. Профсоюзная, кафе Му-му. Надеюсь увидеть всех!Плак-плак :wohow: Всем прюветы, всех цалУю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) LeSofa просто это наше традиционное место, время и день :wohow: Организовывать там особо нечего, просто каждый подходит после работы. Кто придет первый, забивает столик. Тряпочки можно приносить, если есть что показать :rolleyes: Я принесу плед похвастаться и познакомить остальных с материалом, на котором придеться в дальнейшем вышивать. Можно просто хвастики принести, например у тебя там какие то поросята. Тащи! Снусик не реви! Вот приедешь, мы для тебя отдельную встречу организуем ;) Изменено 19 марта 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ezhik пока вышиваю одну, вот к тебе тряпочка придет и ты сама решишь какую бабочку будешь вышивать, но ты не торопись, я возможно до 1 апреля дошить не успею...так что на передаче не настаиваю))) тут мне еще один робин должны передать, так что тебе я точно в середине апреля ток отправлю. Ну, а если получатся спокойные выходные, то может и пораньше))) Я вот еще что подумала, так как инета у меня нормального нету, то к тряпочке приложу схемы цветочков, какие у меня есть. Накопируете оттуда, что вам понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) "Плак-плак..." Снусичек, теперь ты меня понимаешь? Танечка, все равно не соображу - схемы брать свои или ты приложишь к проекту? Аля, третий файл получила, но с ошибкой, попробуй послать на адрес в подписи, пожалуйста. Изменено 20 марта 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 "Плак-плак..." Снусичек, теперь ты меня понимаешь? А я всегда понимала! Мы завсегда с народом - понимаем, любим, ждем и надеемся на новую встречу :wub: Алечка, спасибо. Я в июле собираюсь - у вас там когда срок-то? ;) Аля, третий файл получила, но с ошибкой, попробуй послать на адрес в подписи, пожалуйста.А чой-то вы такое пересылаете? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Алечка, спасибо. Я в июле собираюсь - у вас там когда срок-то? ;) А чой-то вы такое пересылаете? :blush1: Срок начиная с 17 июля :wub: а там как пойдет :lol: А пересылаем мы поля анкоровские. Еще один доброволец на самоистязание :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.