Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Лена, которая Лесофа!

Давай с тобой как-нибудь пересечемся - я забрала у Оли анютки, сама сейчас занята, чтобы быстро вышить их, поэтому предлагаю тебе этот сюжетик отшить.

Я работаю на Смоленке, поэтому могу подъехать к тебе на Бауманку. Кстати, в понедельник я там буду учиться до обеда. Если что- звони :angry1:

Опубликовано:

Ира!!!Здорово-я звоню звоню, а твой сотовый не работает???

я готова в любой день на Бауманской, практически, в любое время!!!

ЖДУ!!!

П.С. Леночка Ш, ох уж эти твои подсолнушки ;0)))

Опубликовано:

Ау!!!Свистать всех наверх!!!

ПЕРЕКЛИЧКА :)

Давайте, девчушечки, планы проясним, а?! кто-где и что-на-руках?!!!

У меня подсолнушки(1тканечка) и Париж"ская подушка!!!

Послезавтра Иррринка привезёт "анютки", такие дела! Я в боевой готовности "терзаю"СолнеШники и сразу за Анютки(схема и нитки уже готовы), а что у вас!!!

P.S.15 августа у КОГО-ТО Первые Именины:)))

Опубликовано:

Приветики!

У меня на руках Алин плед. Планирую его, наконец, доделать. У меня в связи с разъездным характером работы в этом году совершенно не получается с такой огромной сумкой ездить (в смысле, если брать его с собой)!

Танюша, я тебе отправила Олин ростомер. Жди где-нибудь через недельку.

Вот тебе номер для отслеживания 1155970453876 1

У меня лежат готовые бабочки и кошки. Давайте я пока по почте кому-нибудь скину... тьфу! ... отправлю :)

Девочки дайте мне что нибудь.......пожаласта.....

Так, может, Лене что-нибудь отдать?

Я уездаю на недельку с детьми на море. Вернусь 25-го ночью. Так что буду доступна в конце августа :)

Опубликовано:

Так, может, Лене что-нибудь отдать?

Я уездаю на недельку с детьми на море. Вернусь 25-го ночью. Так что буду доступна в конце августа :)

Море - это хорошо! Счастливо вам сплавать :)

Так энто все (кошек и бабочек) Ленчик уже освоила.

Тогда что ли.... Кошек отправить Оле-Ежику, а бабочек ЛеСофе.

Девчонки, согласны? Жду адресов почтовых на мыло :oops:

Опубликовано:

а мы с морей вернулись :D красивые и загорелые! B) У меня на руках ничего нет :yess: да и осталось то: маки и мишки. Но так по всем соскучилась :) . Девочки, давайте соберемся! Кто и когда может?

Опубликовано:

Я может смогу в сентябре - пока ничего не обещаю)))))

Ростомер с мультиками благополучно добрался до меня)))

Снуся, прости, но адрес Ёжика я так пока и не нашла.... плак....

Опубликовано:

а мы с морей вернулись :D красивые и загорелые! B) У меня на руках ничего нет :yess: да и осталось то: маки и мишки. Но так по всем соскучилась :blush1: . Девочки, давайте соберемся! Кто и когда может?

Алечка, Привет!

:wallbash: простите меня, пожалуйста: я что-то совсем позабыла поздравить вас с Вероникой с первой круглой датой!!! :cray:

Поздравляю от всей души!!! Желаю Веронике в жизни много и только хорошего. Растите большими, здоровенькими и счастливыми :blush1:

Алечка, оба этих робина у Муськи пока, так что отдых у тебя будет большой в этом плане. Я свяжусь с ней завтра-послезавтра, узнаю как дела. Что-то у нее медленно получается в пузастом состоянии вышивать, не то что вы с Таней и Олей активизировались! Но она с нами! :love1:

Я ЗААААА собраться. Ура-ура! Танюшка давай, ориентируйся! Я тоже по твоим планам подстроюсь.ю А вообще в Москву ближе к середине сентября соберусь (как всегда последние 2 года - в китайскойе посольство)

Танюшка, не переживай! Адрес мне Оля-Айс подсказала :kiss2:

Опубликовано:

Девочки, привет!

Теперь будет возможность иногда заходить. Я посмотрела - девочки ничего не написали о моем решении. Мою скатерку Муське не отправляйте, пожалуйста. Свое обязательство по отношению к ней я выполнила, так что долгов за мной нет.

Опубликовано:

Я присоединюсь к Ёжику - моих бабочек тоже пжалста Мусе не шлите. Сужу по себе - сейчас у меня лежат три этапа и малыш практически постоянно на руках. У меня времени не хватает - достаточного для вышивки хоть какой-то планомерной. Я шью урывками. А уж Муське то точно не до наших вышивок будет. Теперь бы от нее дождаться этих счамых маков и мишек. И то - если можно пусть маки и мишки едут сначала в Москву, а то мой кошмар сбывается. Москвички почти все этапы свои отшили и теперь тряпочки будут у меня кучковаться все сразу и одновременно...

Опубликовано:
Танюш, можно и ко мне слать что-то, хотя и я теперь тоже задерживать буду - до октября участвую в лоскутном проекте. Ну и новый костюмчик к Новому году пошить не помешает :rose:
Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ!!!

У меня вроде подъём: подсолнухи вдохновились...тьфу-тьфу... ещё мЯчтаю шить скорее Анютки (т.к. то, что я увидила-БЕСПОДОБНО) Оль-Ёжик, только подскажи: порядок вышивки шахматный?!

Подуха Франция тож у меня,симпатиШШШная, но вот положение самой Муськи напугало всех и меня, давайте приймем ОБЩЕЕ решение: пока она сама не попросит, НИЧЕГО ей не посылать?!?!!!

насчёт встречи-"ЗА", давай, москвички, решайте!!!Очень соскучилась за АйсФлейм'очкой!!!

Опубликовано:

всем привет! Встречу будем устраивать в сентябре, когда все вернуться и пройдет первое сентября. Пока можно оставлять заявки, кто когда может. Я могу в любые выходные.

Снуся ты когда в Москве будешь?

У меня вроде подъём: подсолнухи вдохновились

УРРААА! :) Леночка, лови волну и добивай их!
Опубликовано:

Снуся ты когда в Москве будешь?

Ну, недельки через 2 хотела приехать. Не знаю, как получится. Можно на выходные, уже все смогут тогда на встречу прийти.

А у кого-то у нас сегодня День рожденияяяяа! :spruce_up:

:dr: :wallbash: :nyam: :blush1:

Опубликовано:

Девочки приветики )) Мы сейчас живем-поживаем на дачке.. В Москве планируем быть с 10 по 20 сентября, дальше как погода .. Мне удобнее выходные 13/14 сентября. Если будете собираться - киньте смску - а то на даче нет интернета )) Разговаривала с Иринкой. У неё на руках сейчас Алин пледик. И повтречаться она тоже очень хочет ;)

Сейчас из нашего робина ничего не вышиваю.. 7 робинов из 10 у меня готово. Остались: Франция, Маки, Попкорны. Могу взять вышивать Францию подушку (но скрывать не буду - желания не много). Лесофа - привози тряпочку на встречу. На счет Муськи согласна с Леной.

Аля - тебе помоему кроме мишек и маков - еще морское панно ЛеСофы ?

Лена Д. и Лена Ш. а у кого из вас подушка Италия?

Всех люблю, чмоки в щеки! Читаю вас регулярно, но отписываться не всегда есть вемя ;(

Опубликовано:

У кого что на руках:

Восток - Ирина ЗУ

Подсолнухи 1 - Таня

Подсолнухи 2 - Лесофа

Кошки - Снусик

Анютины глазки - Лесофа

Цветы/бабочки - Снусик

Франция - Лесофа

Италия - ???

Мишки Попкорн - Муся

Маки - Муся

Мультики - Таня

Морской - Таня

И на сегодня без тряпочек : Алевтина, я, Ёжик, Лена Д. или Лена Ш.

Девочки, мне что отправили? Или еще ничего? До конца сентября вряд ли вышью, но хоть нитки подобрать.

Разговаривала с Марианной - она планирует отправить тебе кошек в ближайшее время.
Опубликовано:

А у кого-то у нас сегодня День рожденияяяяа! :thank_you:

:4u: :love1: :4u: :4u:

Танюшкин, от всей души!!!!!!! :love1:

Девочки, мы вернулись с морей! Просидели всю ночь в аэропорту, прилетели на 4 часа позже, по дороге подхватили кишечную инфекцию, ну а в общем и целом, отдохнули прекрасно. Постараюсь в ближайшее время (как только оклемаюсь) выложить фотоотчет :4u:

У меня на руках Алин плед. Я планирую сейчас заняться им вплотную (ну то есть вообще ни на что не отвлекаться) и закончить до конца сентября. Правда, в Питер я так и езжу, поэтому шить буду с перерывами. Я могу потом плед отправить Ежику? Оля, как тебе такой вариант?

Встретиться очень хочу. 13-14 меня вполне устраивает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.