Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други мои, мне вчера Стася наша по аське сообщели, что Муська родила девочку!!! :blink: :blink:

:give_rose: Ура Ура Ура )) ПОздравляю !!! :blink: Желаю тебе всего, что может сейчас пригодиться молодой маме!

На счет встречи я согласна, надеюсь к выходным долечу свой насморк. Девочки,кому интересно, и особенно ЛЕСОФА, я нашла ссылочку в блоге, тема "учимся бросать дело, чтобы скорее его сделать"

Опубликовано:

Мусенька-умничка!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ :rolleyes: :)

Крепкого ВАМ здоровья и СЧАСТЬЯ всей семье:blush1:

Оленька, спасибо, насчёт этих вых-х не уверена;) ДР у роственничков!

Опубликовано:

спасибо за поздравления, девочки! в вышивке я пока пас - доченька все время занимает. Но думаю, дальше полегче будет

Опубликовано:

спасибо за поздравления, девочки! в вышивке я пока пас - доченька все время занимает. Но думаю, дальше полегче будет

Муська поздравляю! Пусть доченька растет красавицей-рукодельницей! А насчет свободного времени... я бы на твоем месте не надеялась :) , вряд ли будет полегче :)

Ice Flame как Машенька, выздоровела?

Девоньки, а у кого мишки, маки или морской робин? Просто интересно, дойдут они до меня в этом году или можно расслабиться?

Опубликовано: (изменено)

девочки всемп риветтики))

Муська поздравляю! Пусть доченька растет красавицей-рукодельницей! А насчет свободного времени... я бы на твоем месте не надеялась :D , вряд ли будет полегче :no:

Ice Flame как Машенька, выздоровела?

Девоньки, а у кого мишки, маки или морской робин? Просто интересно, дойдут они до меня в этом году или можно расслабиться?

Аля

мы тут все втроем - я мама и Маша - разболелись , Машунь самая первая выздоровела)) Потом тока мы

Мишки и морской - у Танюши, Маки - у Оли Ёжика (у неё же и кошки) ... Расслабиться думаю можно ))

:dr: Хе, я уже давно расслабилась .. :clapping:

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Девочки, 99,9% что после праздников сразу буду в Москве. С кем-нибудь встретимся? Если да - постараюсь взять 2 дня, если все будут заняты, то ночевать не буду. Передавать никому ничего не планирую, просто хочется личной встречи, ну и плюс решить кой-какие шкурные дела, саблю хочу купить для танцев

Опубликовано:

С кем-нибудь встретимся?

я буду в Москве, за встречу ЗА :rolleyes:

Оформила командировку, буду 6-7 ноября. 6 в первой половине дня буду занята, после обеда вероятно нет, 7 не знаю, может так же. Из шкурных дел будет 2 магазина - "Египетский базар" на ВДНХ, он до 20.00 работает, и либо Эста, либо Айседора, будет здорово, если кто-нибудь захочет составить компанию. Обратно 7 ноября скорее часов в 7, но это больше от билетов зависит, еще не брала.

...

Та-а-а-а-к, список злачных мест пополнился, придется выбирать оптимальные места :angry1:

...............

Все, девочки, всем пока! Из дома форум не грузится, так что приеду, определюсь и позвоню Иринке

Изменено пользователем Ezhik
Опубликовано:

Оля, а ты где остановишься? Я в четверг учусь с 19:00. До этого свободна. Правда, Веронику не на кого оставить. Если не далеко, могу с ней явиться. Или могу пригласить к себе в гости :)

Опубликовано:

Девочки, извиняйте, что пропала в очередной раз - весь октябрь сдавала квартальную отчетность :( Только вот теперь повнимательней темку нашу почитала.

Ну, конечно же, во-первых, самые горячие и пламенные поздравления нашей новоиспеченной мамочке - Муське!!! Дорогая наша Мусечка, поздравляю от всей души с этой радостью неземной - рождением малышки!! Пусть вам вместе всегда будет легко и счастливо!!!!!!!!!!! :) :4u: :) :)

Во-вторых, совершенно замечательно, что приедет Олечка. Я с огромным удовольствием встречусь. С завтрашнего дня я в отпуске, надо только решить несколько домашних дел и я вся ваша :)

Еще - Танюша Стасина. Я тут разбирала твои схемки к робину, мне понравилась ромашка. Но очень "слепая" схемка. Ты не могла бы мне прислать ее в электронном виде на почту? irinazu@mail.ru

красотища!

Я с тобой полностью согласная! Мне так нравится Танюшин робин!

Только вот я со своим адмиралом расстроилась, сначала вышила его, а потом только поняла, что в неразобранных схемах остался еще павлиний глаз - мне он нравится больше, но распускать ничего уже не стала :(

КРАСОТИЩА!!! Мне тоже оченнь нравится :) Танин робин

Куда ж я диск-то Танин заныкала. :( Ириша, он не у тебя случайно, или может я Оле-Айси отдавала - девочки помогайте, провал в памяти! :wub:

Иришкин, схема в эл.виде у меня есть (перед тем как потерять диск я его успешно перекачала, могу сбросить на какой-нибудь ящик если нужно все схемки). Есть предложение, перенабрать ромашку - схемка очень плохонькая в графике. Может еще кому пригодится, кто будет в робине ее вышивать?

...продолжаем разговор: ромашки перенабрала, только девочки - простите, без бэка. Во-первых, его совсем не видно на схеме; во-вторых - не пойму какого цвета (Blanck или 524); и в-третьих :) без него тоже красиво. :D

RR_10_2007_TanyaR_daisy_.xsd

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Марианночка, спасибо большое за схемку. :cray: Если не сложно, кинь в меня электронным видом первоначальным на мой адрес :unknw:

Девочки, Оля Ежик приехала в Москву. Если есть желание у вас встретиться завтра, давайте созвонимся!

Опубликовано:

Не, ну че я как в танке... я даже представления не имею о какой ромашке идет речь.... а на буке не ставится патерн.... йопэрэсэтэ....

Ириш, я вроде вкладывала диск со схемами к робину и еще там какие-то записывала...

Какая же красивая у меня тряпочка, тока вы ее мне не отсылайте пока, даже если она готовая. Пинайте меня - пинайте!!!!! Я точно какой-нить из трех скоро закончу... прост у меня тут кризис небольшой, но я думаю, что с помощью Оли-Айс мы справимся.

Да, и сразу хочу извиниться за задержку, просто тут на носу нг - мне подарочков надо сообразить хотя бы пару штук....

Вы меня не сильно будете ругать? Мне и самой стыдно....

Опубликовано:

Девочки. привет всем!

Добралась домой! Как - это уже не важно, в Петрозаводске "обросла" еще пакетом с тканями, так что муж заходил в вагон, чтобы меня оттуда вытащить :D . А вчера ползанятия игрались с саблями и крыльями, было очень весело.

Очень рада, что получилось встретиться (хоть я и жевала все это время, простите кушать очень хотелось :) ), в общем-то я получила небольшой волшебный пендаль, которого так не хватало - пасиб всем :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!прИвЕт:)

Иринка передала мне тканечку Танюшки-Красота!!!

Ezhik!!! не грусти, пожалуйста, всё будет хорошо и мы преодолеем этот "кризис зависшего" Робина, мы с Иринкой приглашаем тебя в "Клуб Повторных Робинов"...мы ведь тоже "тормозим"...у меня вот, например, на руках Танюшкины "Бабочки-Цветочки", твои "Анютки" и ЛеноШкины "Подсолнухи"...одни цветы и накануне НГ!!! Но мы прорвёмся и порадуем своё самолюбие настойчивостью и упорством, приносящими рукотворные ШЕДЕВРЫ!!!

Девчонки, подбодрите нас ещё немного и мы Вас не подведём:( :( :)

Опубликовано:

У нас тут другой кризис косит наши ряды... С 5 декабря останавливаются буровики, закрывается карьер и числу к 15 останавливается комбинат... Вот такой подарок к Новому году...

Опубликовано:

У нас тут другой кризис косит наши ряды... С 5 декабря останавливаются буровики, закрывается карьер и числу к 15 останавливается комбинат... Вот такой подарок к Новому году...

Елки-палки! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.