Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки Всем привет!!

Как у кого дела ? Что то давно никого не видно в нашей темке...

Я предлагаю нам всем встретиться перед новым годом, и приглашаю всех к себе на чаепитие. Дата встречи 28 декабря (воскресенье). Время-день. Принимаю пожелания на счет более точного времени ))

Опубликовано:

Девочки, всем привет и новогоднего настроения!

У меня все по-прежнему: я с Муськиной французской подушкой в Китае (если честно, вышивать еще не приступала, хотя ниточки собрала). Пока тут одну шерстяную вещичку ваяю. После НГ займусь робином. А передать франц. часть Мусиного робина удастся только весной, ближе к маю. Так что вот такие пироги :curtsey:

Давайте, встречайтесь и фотографируйтесь побольше. Мысленно я с вами всеми (в Костомушке, Самаре, Красноярске, Москве :give_rose: ) Очень всех люблю и скучаю. Ваш Снусик. :oops:

Опубликовано:
Ice Flame нам удобней не раньше обеда. Нас с ночевкой на дачу пригласили, будем оттуда выезжать. У тебя Маша во сколько днем спать ложиться?
Опубликовано:

Всем доброго времени суток и праздничного настроения!!!

Я очень хочу приехать, могу в любое время, но не сильно чтоб в ночь;)))

Опубликовано:

Девочки, я извиняюсь но у меня не получается с выходными, а утренник в воскресенье устраивать не удобно и не прикольно.. :) :D :) А после нового года надо Обязательно встретиться!!!

Опубликовано:

Девочки, милые!

Изображение

Я Хочу поздравить ВАС с наступающим!!

и пожелать всего самого-самого хорошего и светлого, как в творчестве,

так и в повседневной жизни! И пусть Новый Год будет ярче прошлого!!

Опубликовано: (изменено)

Дорогие мои и любимые! Поздравляю от всей души с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!

Целую крепко, обнимаю и желаю в новом году исполнения всех желаний и завершения нашего многострадального робина! :blush1:

Теперь немного, собственно, по теме нашего робина :blush1:

По-моему (ТТТ) я до конца каникул закончу Алин плед - ну и тяжелый же оказался этап! Уже даже самой не верится, что я смогу одолеть это дело :yess:

Танюша, я могу его тебе потом переслать? Или еще кому попробовать? У тебя как там этапики продвигаются? Удается ли чего-нибудь повышивать?

Мы тут декабрь все в соплях и кашлях были :cray: , так что очень надеюсь, что у всех вас такого не случилось...

Олечка, которая Ежик, ты над чем там корпишь? Или пока весь Новый год подарками занималась и животиком танцевала? (Кстати, так классно у тебя получается! Я все время твои показательные телефонные выступления вспоминаю :P )

ЛеСофа, тебе удалось отправить Танюшке ее робин? Или будем ждать окончания?

Муська, как вы там с малышкой - управляетесь? Что ты шьешь сейчас?

И еще - чего мне дальше шить надо? Кто чего мне передаст?

Мариашкин, а ты кому итальянскую подушку передашь? Давай начинай ее уже, шерсть потом закончишь :nyam:

Лена Шашкова и Лена Денисова, у вас есть что-нибудь на руках? И вы сами где есть-то :nyam:

Кто там у нас еще не охваченный остался: ну Аля, по-моему, все этапы вышила, Оля Айсфлэйм - а тебе надо еще что-нибудь шить? Или у тебя есть уже что-то?

В общем, все это я написала, чтобы вернуть нас всех опять в нашу темку, а то совсем она затихла :(

Изменено пользователем IrinaZu
Опубликовано:

Отчитуюсь))) У меня пока все теже три робина: Марианнин плед, который я сейчас шью, Ленины подсолнухи - тоже потихонечку двигаю и морской робин Лены - еще не начинала. Сегодня докупили нитки, так что планирую активно начать шить. И решила, что в этом году я не буду учавствовать ни в каких совместных проектах - все внимание робину нашему.

Ирочка, мультяшный ростомер я давно уже отправила Мусе. Там ли он - я не знаю....

Алин плед пока не жду, хочу сначала эти три одолеть. И в свою очередь прошу пока мне мой робин не отсылать))) Пусть пока у Лены полежит))))

Вот пока у меня так... Я весь декабрь работала, вышивала и шила ток подарки, коих получилось совсем немного...

Главное - ниточки у меня есть и я могу продолжить)))))

Опубликовано: (изменено)

Девочки всем приветик.

Попробовала собрать местонахождения этапов. Вот что получается:

У кого что на руках:

Восток - Ирина ЗУ

Подсолнухи 1 - Таня

Подсолнухи 2 - Лесофа

Кошки - Оля-Ёжик

Анютины глазки - Лесофа

Цветы/бабочки- ГОТОВО- Лесофа

Франция - Снусик

Италия - Лена Д

Мишки Попкорн - Таня

Маки - Оля-Ёжик

Мультики - Оля-Муся

Морской - Таня

А ЗДЕСЬ ТАБЛИЧКА полностью:post-102670-1231442627.jpg

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Олечка, спасибо за табличку!

Все сразу стало ясно :poz:

Раз Танюша сейчас занята этапами, тогда у меня предложение отдать Алин плед (дней этак через 10) либо Лене Шашковой, либо Лене Денисовой. Вы у нас очень ответственно отшиваете свои этапы, посему думаю, что и плед вышьете достаточно быстро, ну а потом отправим тогда Тане. Леночки, откликнитесь!

Ну а я с удовольствием возьму пока у ЛеСофы чего-нибудь. Лена, когда, приедешь, напиши, что ты сможешь мне отдать (на время :nyam: )

Опубликовано:

Вчера не хотел у меня работать форум, поэтому выкладываю сегодня еще вот такую табличку. там видно стадию готовность каждого робина))

post-102670-1231528123.jpg

Опубликовано:

Пишу от имени Лены Денисовой)))) Она сейчас на сборах, не в Москве. У нее на руках итальянская подушка. Всем передает приветы и говорит, что с нами)))) Приедет - будет вышивать))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже не потерялась, здрассте! :( Поздравляю всех с прошедшими праздниками (лучше поздно, чем никогда). Я ничем (в смысле вышивки) не занята и до лета как то не хотелось бы :) а то с учебой времени свободного совсем не остается. :(

Опубликовано:

Аля, а я думала, что ты уже все этапы отшила - нет?

))))))) Танюшка, у нас с Алей еще по 3 этапа осталось)) И Снусичек не отстаёт) Нам еще вышивать и вышивать)

Опубликовано:

ой, девочки, как вы успеваете вышивать? Это я обращаюсь к тем, у кого детки маленькие. Я в час по чайной ложке шью, а точнее - в день... :(

Опубликовано:

Поздравляю Олю-Айс с Днем Рождения!!!!!!

Оля всего-всего-всего-всего!!!!!!!!! самого лучшего))))))))))))))))))))))))))) :give_rose: :give_rose: :4u:

:give_heart2:Спасибки ))))
Опубликовано:

Девочки, всем привет! :give_heart2:

У меня тоже все в порядке, все в процессе :D

Иришкин, я активно вышиваю Олин ростомер на отдельной тряпочке (что-то с НГ хотелось начать веселеньким-детским). Очень все замечательно получается на цветной тряпочке, мне нравится и настроение повышается несмотря на кризисы. Надеюсь, Олечка сделает подушку или картинку в комнату к своему цветочку :)

Немного не хватило ниточек на одного достаточно крупного персонажа :D Так что съезжу в центер, докуплю - и за пару дней окончу. Тогда возьмусь за французскую подушку, мысленно уже с ней.

Мусичек, не переживай что медленно вышивается, главное помаленьку невнапряг. :parting: Мы все так в настроении вышиваем, чтобы был потом теплодрузейдарящий результат.

Очень по всем скучаю! :D Хотелось бы всех увидеть и услышать и быть поближе. Надеюсь, что летом сможем увидеться. Хотелось бы такде посмотреть и танец живота на мобильном телефоне с исполнением Оли-Ежика :wallbash:

Всех целУю и обнимаю. Ваш Снусик :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.