Ezhik Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем большой привет! Через пару недель планирую дошить костюм и заняться планомерным уничтожением долгов, так что не теряйте. я еще живая :blush1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Оля - как у тебя дела с работой? Как вы там живете? Я сейчас работой занята. Макет доделываю для каталога, потом пара коллажей на заказ. Придумала себе способ - как заканчивать - расчерчу всю схему на части. Ведь даже я могу хотя бы 20-30 крестиков вышить в день. Главное - делать это каждый день. Снусик - а в Китае кризис есть?)))))))))))
Ezhik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Тань, живем - и это главное. Комбинат вроде разогнался - спасибо друзьям-китайцам, мужа вызвали на работу уже две недели как, я вроде тоже пока держусь, пошла на обучение по новым программам. Конечно, все проекты всвязи с кризисом заморозили, но с работы пока не гонят - и это уже хорошо. Может, тоже себе план поставить - сколько-нибудь крестиков в день... Здесь главное - начать, а потом все наладится. Наверное.
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Оля, ты главное верь - все будет хорошо!!!!!!!
Snoosmoomrik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Оля, ты главное верь - все будет хорошо!!!!!!!Верные слова! Олечка, мы с тобой мысленно и морально :blush1: Танюшка, кризис нонешний - он везде есть :give_rose: . Только китайцы обещают, что у них типа будет все лучше всех. Видишь, Оле комбинат разогнали :blush1: (только я не поняла: разогнали в смысле плохом или хорошем :rolleyes: ) Всем держаться! :give_heart2:
Ezhik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Снусик, в хорошем, у нас ведь в республики одни мы и остались более-менее на плаву, правительство вынуждено поддерживать, даже вон Путин приезжал...
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Докладаю. Сюжет "Наши мультики" на отдельной тряпочке готов! :lazy3: Приступаю к французской подухе, Ленчик Денисова - ты со мной: даешь Италию?! :thumbup: В конце мая-начале июня планирую прилететь - ГОТОВЬТЕСЬ к передаче этапов :yahoo:
Ice Flame Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Девочки, всем привет!!!! Очень очень уже по всем скучаю .. так у нас и не получилось встретиться, у всех хлопоты, кто то всё время в разъездах ..эхх .. Докладаю. Сюжет "Наши мультики" на отдельной тряпочке готов! :ukliam2: Приступаю к французской подухе УРА ))) :curtsey: В конце мая-начале июня планирую прилететь - ГОТОВЬТЕСЬ к передаче этапов :P УРА УРА УРААА!!! ))) Наконец в скором времени прилетит Снусик и надоет всем - кому это необходимо - по попке! :rofl: И немного о себе )) ... Почти весь январь февраль мне ничего не вышивалось .. Сейчас из инет магазина привезли наборчики поэтому в спешном порядке пытаюсь закончить всё предыдущщеначатое )) А как у других обстоят дела на вышевально/робинно/рукодельном поприще ? ))
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Девочки, поздравляю вас всех с Весной))) С праздником))) :give_heart2: Я тут рада была обнаружить, что играем мы, оказывается, два года))))) А я то думала, что уже три))))) И чтот меня это так порадовало. Думаю, еще не все потеряно))) Считаю - нас 10 человек, отшиты у меня - мой, Мусин и Айсин. Итого всего три - то есть осталось мне вышить 7 этапов. Сейчас три у меня - Снусик - половина отшита, Лена Шашкова - половина отшита, ЛеСофа - начат чуть. Я к чему разглагольствую - сейчас вроде ситуация чуть нормализовалась, то есть нет мне необходимости дома работать усиленно, правда у меня чуть отходняк на почве перегруза.... ща недельку в себя приду и начну доделывать. Радует одно - своему обещанию я верна, как ни чесалось - ничего нового я не начала)))) Робины - в первую очередь.
Snoosmoomrik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, поздравляю вас всех с Весной))) С праздником))) :) Я тут рада была обнаружить, что играем мы, оказывается, два года))))) А я то думала, что уже три))))) И чтот меня это так порадовало. Думаю, еще не все потеряно))) Считаю - нас 10 человек, отшиты у меня - мой, Мусин и Айсин. Итого всего три - то есть осталось мне вышить 7 этапов. Сейчас три у меня - Снусик - половина отшита, Лена Шашкова - половина отшита, ЛеСофа - начат чуть. Я к чему разглагольствую - сейчас вроде ситуация чуть нормализовалась, то есть нет мне необходимости дома работать усиленно, правда у меня чуть отходняк на почве перегруза.... ща недельку в себя приду и начну доделывать. Радует одно - своему обещанию я верна, как ни чесалось - ничего нового я не начала)))) Робины - в первую очередь. Танюшка, спасибо за поздравление! Всех :flexion: тоже чмок! Это ж просто здОрово, что ситуация нормализовалась :) Так держать! Конечно, всего 2 года - это разве срок? :) ... с нашими-то достижениями - 4 детенка за робин! Я так посмотрела, не так уж и быстро вышиваются и другие робины с количеством участниц 10-12 человек. Так что я в оптимизме! А я вышиваю много еще чего параллально робину, потому что он у меня один на руках - Мусина фр.порушка. И он тоже очень душевно вышивается, думаю к концу марта свой сюжет освою! Чего и вам желаю: чтобы наш робин шел потихоньку без напрягов и в удовольствие! Не переживайте, обязательно до конца года подойдем к финалу +/- :give_rose:
Ezhik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Конечно, всего 2 года - это разве срок?Ну, допустим, к осени уже 3 года будет... Не переживайте, обязательно до конца года подойдем к финалу +/- :clapping:Ну вот, такая большая девочка, а верит в сказки :rolleyes: Пессимист - Все, хуже уже не будет! Оптимист - Будет, будет еще хуже! Я - оптимист.
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Неееее))))))))) Я считаю от даты старта)))) А стартанули мы в апреле 2007 года, до этого был подготовительный момент))))) Оль - не кисни, прорвемся!!!! Я вот точно не освою 7 этапов до конца года. Но дело это двигать к завершению буду однозначно!!!!!! Тебе ЧТО прислать первым? выбирай - я это быстрее закончу - алфавит мишково-собачковый, морской или подсолнухи?)))))))))))))
Ezhik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Неееее))))))))) Я считаю от даты старта)))) А стартанули мы в апреле 2007 года, до этого был подготовительный момент... Тебе ЧТО прислать первым? выбирай - я это быстрее закончу - алфавит мишково-собачковый, морской или подсолнухи? А мне так кажется, что уже лет 5 прошло... Тань, делай что тебе удобнее, мне все равно... Выхожу в отпуск на 2 недели, пока надеюсь на лучшее... Изменено 11 марта 2009 пользователем Ezhik
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Оленька, а в отпуск сама идешь в очередной или отправили? И это - ты не просто надейся, а верь!!! Прям с утра просыпаешься и с еще закрытыми глазами - говори себе - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Zaik@ Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Всем привет!!! :D У меня робинов нет, но я ожидаю их к лету ;), так что у кого морской, попкорны и маки - попрошу до лета мне что нибудь отправить. Я наконец сдвинула с мертвой точки своих "коней апокалипсиса". Вышиваю по ниточке, а то иногда аж две в день! :) Девочки, как насчет встретиться, а то давно не видились :oops: . Оля Айс вон уже заскучала. Оленька, я тебе в этом компанию могу составить :P
Snoosmoomrik Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Аля, молодец! Давай всех собирай :) Олечка-ежик. Я вам открытку отправила на мыло, но что-то уведомление о просмотре не приходит. Или оно у тебя не работает?
Ezhik Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Олечка-ежик. Я вам открытку отправила на мыло, но что-то уведомление о просмотре не приходит. Или оно у тебя не работает?Дык и не захожу я почти на Майл, сейчас загляну :)
Zaik@ Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Аля, молодец! Давай всех собирай :(а где все то?! :) :(
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Дорогую Олечку-Ежика с Днем рождения! Хорошего настроения, бодрого духа, крепкого здоровья, успехов в танце, вышивке, шитье и прочих творческих началах :) Алечка! А вот в том-то и вопрос, что надо всех найти и собрать :angle:
Zaik@ Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Оленька, с днем варенья. Выше нос, у такого замечательного человека обязательно должно быть все хорошо, потому что ты этого заслуживаешь. Чмок! :D Девочки! ВНИМАНИЕ! Есть предложение собраться в это воскресенье в кафе Шоколадница на Пушкинской в 14:00.
Stasя Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Всем привет! :) я, как обычно, забежала про встречу написать, больше пока нечего делать на этом форуме :) Але уже напомнила, что "зал" для некурящих в данной Шоколаднице состоит из одного стола на 4х. и вообще в Шоколаднице можно тока кофе пить, есть там нечего. поэтому я, как всегда, голосую за Му-му. мне все равно где именно. и еще на всякий случай напоминаю, что 29го, в воскресенье, переводим часы. все время путаюсь в какую сторону, но есть ощущение, что вперед. чмоки)) Изменено 27 марта 2009 пользователем Stasя
Ice Flame Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Всем приветики и от меня )) поэтому я, как всегда, голосую за Му-му. мне все равно где именно. Стасичек, я разговаривала с Алей, Лесофой и Ирой ЗУ и мы остановилисть на том, что встречаемся в му-ме на рождественке , там где и последние несколько раз :)
Stasя Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, Олюш) значит, в это воскресенье там в 14.00 :blush1:
LeSofa Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девчоночки!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ууужжжааасно сожалею, что так и не попала на встречу...так соскучилАААсь!!! Расскажите, чего нового узнали, чем заняты, как общее настроение??? Я, вернее мы, в активном поиске кв.,хотя бы съёмной-душа развернулась и ей стало тесно ;) Вышиваю по-немногу, впереди КУЧА мала Д.Р. и все чего-то ЖДУТььь...! Робин немного застопорился, но ЖЖЖелание свеЖЖЖо!!! Обнимаююю, не сердитесь, поЖЖЖалуйста;)))
Stasя Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Расскажите, чего нового узналия узнала как нужно приучать малышню к горшку :blink: посидели очень тесной душевной компанией, мне понравилось, надо бы чаще встречаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас