Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стася права )))

Мы посидели в очень-очень-очень тесной компании )) О вышивке и о робине говорили совсем мало, в основном об отдыхе о жизни и о детках )) Посидели очень душевно, жаль только многие не приехали из-за хлопот ..

НАДО чаще встречаться, ведь мы заряжаем друг друга только позитивом и теплотой :) ))

Опубликовано:

Про горшок поподробнее пожалуйста))))))))))) Актуально эт нам будет месяца через два))))))))

Танюша, это еще кому у кого нужно советов просить ))))) Тем более что "велосипед" здесь изобрес ти невозможно)) Хотя.. "Новичкам" везет .. :) :D

Опубликовано:

Девочки, на ростомере для Оли-Айс осталось по-моему место только для 2-х сюжетов. А не отшило еще 4 участницы. (это с учетом Муськи, когда она отошьет свой сюжет по цифрам сответственно место на 1 сюжет и 3 участницы).

Желающие вышить на отдельной цветной тряпочке, как я, пишите - я поделюсь корейской крашеной канвой. Оля-Ежик уже вроде согласилась, я по приезду, ближе к лету, ей вышлю тканюшку. Да Олечка?

Оля Айси, ты не против? :D

Так что наверное нужно отправить ростомер помимо Костомушки прямо в Москву, если все так как я описала выше. Мусечка - инфа для тебя :oops:

Опубликовано:

Да, мне отдельную тряпочку, наверное, вышивать летом буду, потому как свалился неожиданно заказ срочный на костюм, отказываться не стала

Опубликовано:

Девочки, на ростомере для Оли-Айс осталось по-моему место только для 2-х сюжетов. А не отшило еще 4 участницы. (это с учетом Муськи, когда она отошьет свой сюжет по цифрам сответственно место на 1 сюжет и 3 участницы).

Желающие вышить на отдельной цветной тряпочке, как я, пишите - я поделюсь корейской крашеной канвой. Оля-Ежик уже вроде согласилась, я по приезду, ближе к лету, ей вышлю тканюшку. Да Олечка?

Оля Айси, ты не против? :wallbash:

Снуся спасибо большое за крашенную тканечку )) Очень очень любопытно стало даже ))

И Чтобы выделить "желающих" у меня вот что получается по моему робину:

Муська - сейчас вышивает ростомер, и отстается (по подсчетам Марианны) 1 сюжет уместиться на ростомере (ленте)+2сюжета будут распологаться на дополнительных отдельных тряпочках.

1.Оля Ёжик - будет вышивать на отдельной тряпочке.

2.Денисова Елена-?

3.Шашкова Елена-?

ЛЕНОЧКИ Денисова и Шашкова обращаюсь к вам: Отпишитесь пожалуйста, кто из вас будет/хочет вышивать на отдельной тряпочке, а кто на ростомерной ленте ??

Снусичек, я тебя правильно поняла ? ;))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, докладаю:

вышила свой сюжет на французской части Муськиного робина :)

В конце мая планирую отправить тряпочку в Москву. Подгоните мне анютки или пдсолнухи к этому времени, пожалуйста. А как передать-переправить дополнительно отпишусь.

Пока занимаюсь своими долгостроями: если кому что нужно помочь - перенабор, подбор сюжета к какому0-нить нашему робину, сообщайте. Всегда рада :)

Ваша Снуся :)

Опубликовано:

Девочки, потеряла фотку - мой первый приезд в москву, обмен первыми робинами, я там стою со своим робином (или сижу - склероз, не помню), в общем, нас обоих хорошо видно, может есть у кого - так пришлите пажалста :) Очень-очень надо быстро-бывтро :oops:

Опубликовано:

Девочки, потеряла фотку - мой первый приезд в москву, обмен первыми робинами, я там стою со своим робином (или сижу - склероз, не помню), в общем, нас обоих хорошо видно, может есть у кого - так пришлите пажалста :give_heart2: Очень-очень надо быстро-бывтро :curtsey:

Олечка, отправляю на оба твои адреса - встречай. Напиши - поймала или как?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Куда все пропали?! :no: Ай-ай-ай :nono: Девочки, лето, погода...нда.. ну будет и хорошая :D Давайте хоть перекличку сделаем - есть кто хоть с каплей энтузиазма продолжить? (ну кроме меня :) ). Так не хочется, чтобы наш робин совсем умер. Ну мы же можем его доделать, осталось то не так уж много. Может для того, чтобы лед тронулся, стоит выложить фотки полуготовых тряпочек? :) Мне кажется, это вдохновит. В общем, жду жалобы и предложения :)

Опубликовано:

Куда все пропали?! :no: Ай-ай-ай :nono: Девочки, лето, погода...нда.. ну будет и хорошая :D Давайте хоть перекличку сделаем - есть кто хоть с каплей энтузиазма продолжить? (ну кроме меня :4u: ). Так не хочется, чтобы наш робин совсем умер. Ну мы же можем его доделать, осталось то не так уж много. Может для того, чтобы лед тронулся, стоит выложить фотки полуготовых тряпочек? :) Мне кажется, это вдохновит. В общем, жду жалобы и предложения :blink:

Всем приветики и от меня ))) У меня ЭНТУЗИАЗМА хоть отбавляй ) Со временем и силами сложнее, но только и вышивать нечего.

ДЕВОЧКИ у меня предложение к тем, у кого БОЛЬШЕ ОДНОЙ тряпочки на руках. Думаю со мною многие согласяться, хотя это и не очень экономично, НО вы оценИте свои силы-возможности-и-желания в данный МОМЕНТ времени и отправляйте тряпочки невышивающиеся/невышитые ДАЛЬШЕ по цепочке / ИЛИ в МОСКВУ (предварительно только договориться нужно будет кому-куда)!!! Ни к кому лично притензий нет, и никого лично не имею ввиду сейчас!! ))) Просто милые мои, поверьте, пока тряпочки "пыляться без дела и скучают" у вас на руках, другие девочки "перегорают" к нашему робину совсем :( БОЛЬШЕ ВСЕГО Я не хочу чтобы кто-то покидал робин, поэтому и предлагаю такой вот таймаут взять и ЭТИМ мы дадим возможность и другим девочкам, у кого побольше сейчас времени-сил-возможностей, повышивать свои этапы!!!!

Девочки, очень прошу отписаться сейчас всех, нам всем важно мнение друг друга .. Может быть кто то захочет высказать свои конструктивные предложения или пожелания.

Немного информации: Связывалась с Олей-Мусей: она сказала что у неё робин в процессе (детский ростомер) будет при возможности стараться вышивать. и Звонила Лене-Лесофе, её мама сказала что Лена на Украине, поэтому свободной связи с ней пока нет.

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ у меня предложение к тем, у кого БОЛЬШЕ ОДНОЙ тряпочки на руках. Думаю со мною многие согласяться, хотя это и не очень экономично, НО вы оценИте свои силы-возможности-и-желания в данный МОМЕНТ времени и отправляйте тряпочки невышивающиеся/невышитые ДАЛЬШЕ по цепочке / ИЛИ в МОСКВУ (предварительно только договориться нужно будет кому-куда)!!! Ни к кому лично притензий нет, и никого лично не имею ввиду сейчас!! ))) Просто милые мои, поверьте, пока тряпочки "пыляться без дела и скучают" у вас на руках, другие девочки "перегорают" к нашему робину совсем :D БОЛЬШЕ ВСЕГО Я не хочу чтобы кто-то покидал робин, поэтому и предлагаю такой вот таймаут взять и ЭТИМ мы дадим возможность и другим девочкам, у кого побольше сейчас времени-сил-возможностей, повышивать свои этапы!!!!

Вот я из категории перегоревших... В первый год я ток ждала....

Ну, в общем то дела у меня следующие. Я сейчас не вышиваю - то есть вообще. Желание у меня есть. Но ситуация такова, что я дома работаю и времени на вышивку у меня пока нет. Но и переслать тряпочки я пока тоже не могу. Если меня никто не припрет к стенке, что тряпочки долго держу, то я все-таки бы постаралась их дошить. Тут, я сроков обозначить не могу. Но я стараюсь - пока не получается.

Опубликовано:

Все, отчитываюсь.

У меня как и было - кошки и маки. С вышивкой пока проблемы - я заболела. Сильно. 3 недели назад однажды утром не встала, не смогла даже подняться, что-то случилось с головой. Две недели лежала, потом съездила на обследование. Вроде серьезного ничего, но рукоделие любое запрещено, семья будет следитьза этим строго, они напугались. Аля звонила, хотела что-нибудь взять.

Алечка, ничего отправлять не буду, не жди, вроде как лежа вышивать могу, все равно буду понемногу ковырять.

В общем, пока мои такие новости. Не теряйте меня пока, я вас помню и люблю. Если что поменяется - будем думать.

Опубликовано: (изменено)

Алечка, ничего отправлять не буду, не жди, вроде как лежа вышивать могу, все равно буду понемногу ковырять.

А мож не стоит :) ? Здоровье дороже вышивки. Ты лучше поправляйся :blink: , набирайся сил, а потом кааааааак сделаешь рывок :( чтоб всем на зависть B) . Ну а я тогда Коней апокалипсиса возьму с собой, буду их ковырять. Там работы ну ооочень много, не на одно лето :D Кому интересно, тут фотка процесса.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2005090

Изменено пользователем Zaik@
Опубликовано:

Девочки, всем приветики. Я с 22 июня по 6 июля улетаю на море на две недельки.

Пишу просто для информации, не теряйте мну ;)) До отъезда еще обязательно зайду сюда !

Опубликовано:

:o Олечка, Еженька! Что ж такое?!!! Сосуды что ли? Ты давай береги себя! Мытебя очень любим :rolleyes: и будем ждать, когда ты поправишься. Вот увидишь, обязательно скоро выздоровеешь! Ты и правда сейчас не усердствуй особо с вышивкой. Конечно, понимаю, лежать без дела совсем тошно. Но главное сейчас - собрать силы для восстановления организмуса :doc:

Звонила Лене-Лесофе, её мама сказала что Лена на Украине, поэтому свободной связи с ней пока нет.

Эх, жаль! НАдеялась, что мне перепадет чего-нибудь повышивать. Как раз у меня невышитые анютки и подсолнухи. Ну, может пока я до Москвы доберусь, и ЛеночкаСофа приедет.

Алечка, ты куда с конями уезжаешь? Тебя во Владик отпустили? :)

Тонкая, однако, работа с конями! Да и все белое, голубое. Ты наверное с самого сложного начала, дальше вчелее будет.

Ну а я сама сейчас с Муськиной фр. подушкой на руках - осталось подпись поставить. Не отправляю почтой только потому, что надеюсь вырваться в Москву. Вот-вот на неделе-другой приеду. Очень надеюсь!

Пока помимо робина дошиваю несколько долгостроев. Штуки 4 на подходе :D И никак не могу определенно что-то одно довести до конца. Вот чую, что все одновременно подведу. И потом каааак похвастаю :D

Есил хотите, для поднятия настроения можно фотку моего пледа выложить - там ничего секретного нет. Так что, Танюшка, можно в том виде в каком он сейчас общий план сюда залить.

Опубликовано:

Снусик - хорошо)))) Постараюсь сфотать, только над парня изолироать на время съемки, а то он нитки жует...

Через неделю в Москву собирается Аня-Ула. Есть возможность с ней передать мрской робин - может кто другой пка повышивает? Только Аня будет один день - нало будет с ней состыковаться, чтоб забрать тряпочку. Отправлять?

Опубликовано:

Снуся таки отпустили с конями и Вероникой во Владик :coolp: А ты какие Робины еще не вышивала, думаю перед отлетом надо обязательно тебе что нибудь подкинуть, раз ты здесь, на родине :cowboy:

Таня передавай! Я еще морской не вышивала. Уезжаю 2 июля, успею поймать? Если нет, то можно через кого нибудь еще забрать.

Ice Flame куда отдыхать едете? :)

Опубликовано:

Аля, а ты не через Самару поедешь? или на самолете? Скидывай свой номер телефона в асю или в личку, я тебе дам телефон Ани. Я завтра узнаю какого числа они едут - они на машине. Попробуете с ней состыковаться.

Оля-Ёжик - я второй день про тебя думаю. Да забей ты пока на вышивку - здоровье дороже. Береги себя!!!!!

Опубликовано:

Аля, мы зимой еще бронировали путевки в Догомыс (без точного названия - санаторий управления делами президента). Летим на самолете )) Очень интересно, как Машунь перенесёт и как я всё это перенесу потом ))))) Но настрой уже позитивный ) Ты на сколько улетаешь ? Решили уже?

Аля и еще ВОТ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ табличка и там написано что у кого сейчас на руках. На сегодняшний день по моему всё точно так же и осталось. Если тока я что то упустила ))) И Кстати , СНУСИК у нас впереди планеты всей, сюдя по этой табличке )) Этап с ростомером у неё на отдельной тряпочке. и после оформления подписи на подушке французской ей останется всего Два робина отшить )

Опубликовано: (изменено)

Таня самолетои и без пересадок. Я имела в виду, успею ли поймать в Москве :4u:

Аськой не пользуюсь уже, мы ее и не ставили на новый комп. Оля Flame ты не скинишь Тане мой телефон по аське? :rolleyes:

IrinaZu когда же будет плед готов? :)

Изменено пользователем Zaik@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.