Snoosmoomrik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Оля Flame ты не скинишь Тане мой телефон по аське? :cray: Я кинула, если что ;-)
Ice Flame Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я кинула, если что ;-)Снусик) Спасибо!!! Я тоже скинула, просто не стала отписываться здесь
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Морской робин с телефонами Али и Иры Зу у Ани. Она будет звонить. Постарайтесь договориться где с ней состыковаться.
Zaik@ Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ждем, ждем, не волнуйся ;). Эх, еще бы Лесофа успела выйти на связь и можно было бы морской робин вышить в отпуске :tender: . Может, все таки есть у кого целая схема с ключом?
Денисова Елена Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Всем привет! у меня лежит итальянская подушка! но я пока не вышиваю, лень напала и дел полно...
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 можно было бы морской робин вышить в отпуске :) . Может, все таки есть у кого целая схема с ключом?У меня ключ нашелся, привезу! А вот схема - только моя часть, остальное кусочками близлежащие территории.
Zaik@ Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Таня а когда же Аня приедет? Жду звоночка, жду..... :book2: Марианна а ты когда в Москву приедешь? А то я 2го улетаю.
Zaik@ Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Произошла торжественная передача морского робина! :( Теперь он у меня. Буду ждать Лесофу, а именно мою часть сэмплера. Кстати, робин обещает быть красивым :thank_you: :give_heart2: В четверг уезжаю отдыхать, но остаюсь на связи.
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Девочки, передаю всем привет от Оли-Ежика. :-* Неделю назад переписывались с ней по смс. Она сидит в деревне, потихоньку ваяет детский ростомер для Айси. Ну и от меня всем приветик! :) Жду передачи подсолнухов или анюток :) Изменено 15 июля 2009 пользователем Snoosmoomrik
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Снуся, а ты мне отправила что обещала или еще нет? а то я в деревню собралась....
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Снуся, а ты мне отправила что обещала или еще нет? а то я в деревню собралась.... Танюшкин, каюсь - но не отправила пока :D Пока без работы, денежки на отправку никак не выделю. В августе пойду на работу, вот тогда и тебе и Оле-ежику все обещанное отправить собиралась. Или, если тебе в деревне хотелось использовать рамочку обещанную, то я потороплюсь. Ты когда выезжаешь, я успеваю?
Zaik@ Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 я вернулась. LeSofa, смотрю, так и не появлялась? Леночка мне нужна схема моего участка.
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Вопрос решен. с 13-го по 19 сентября мы в Москве. Есть желание встретиться? Изменено 26 августа 2009 пользователем Стасина Татьяна
LeSofa Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 ПРИВЕТ!!!ВСЕМ-всем-всем!!! 1000000000 извинений, но лето у меня совсем не сложилось, много чего случилось, но главное, я с вами, я каюсь и готова делиться!!!Аленька!!!я посеяла свой телефон и у меня никаких-ничьих номеров не осталось, так что:позвони мне!!!я тел.скину почтой тебе, ок?! Приезжает Танюшка-будем ей ТОРЖЕСТВЕННО вручать её Робин?! Будем встречаться!!!
Ice Flame Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 УРА!!! Всем приветики )) Заехала сегодня на денечек с дачи, а тут ХОРОШИЕ НОВОСТИ )) Намечается БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА! )) Ура ура ура )) Я учавствую! ))
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 торжественное вручение говорите....мммм.... заманчиво.... может быть моя тряпочка будет меня стимулировать и вышивать? Встречаться бум обязательно)))))))))))))
шашкова елена Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Танюсик !!!С прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!! :give_heart2: Так здорово что ты приедешь, ты с детками или одна????
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Лен, с двумя детьми))) Со средней и с младшим)))) Старший у нас на практике - на теплоходе ходит, сам потом в Москве побывает)))) Спасибо за поздравление!!!!!))))))))))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 В общем планы такие - 13 приезжаем, на 20-е взяли билеты обратно. Давай 19-го встретимся. Снуся обещала приехать)))))))) Интернет там будет. я буду поддерживать связь с Олей-Айс.
шашкова елена Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Тань я 19 учусь до 15.00.......после хотела на формулу рукоделия сходить...... благо живу рядом.
Ice Flame Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Девочки , всем приветики. В субботу организовывается встреча. Время 15-15,30 в Му-му на ст.м. Киевская. (адрес Адрес:Москва,Европы пл., 1А) Кратко о встрече: В Москву приехала Таня Рахимова, планируется праздничная передача её готового робина, Приезжает Марианна Снусмумрик, привозите все робины готовые и не готовые робины - будем проводить "совет в Филях" - как нам быть дальше, как быть и что делать ;) До/после встречи совместный поход на выставку "Формула рукоделия" не планируется. Девочки мои контакты дом.т. 618-74-38 и моб. тел. 8-926-564-77-82 аська 78774141 большая просьба, кто до пятницы прочитает это сообщение и планирует быть на встрече свяжитесь пожалуйста со мной или отпишитесь здесь! Изменено 16 сентября 2009 пользователем Ice Flame
Муська Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 всем привет! добралась до форума. Девушки, у меня дело пошло, ура! по ночам по 40 минут вышиваю теперь, раз днем никак :) Так что можете мне еще один этап отправлять, я скоро недельки через 2 мультяшный закончу
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Оля, я встречусь в любое время - субботу всю освободила для нашей компании))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, благотворительный аукцион начнется завтра. Сегодная можно посмотреть какие выставлены лоты. Вот тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...&trd=107634 вся тема про аукцион.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас